Наелась нутеллы и сырокопченой колбасы, палка колбасы и банка нутеллы, я не шучу. Теперь целый день идут газы ото всюду, есть быстрое средство успокоить кишечник? Поможет ли вода с лимоном??
Вуман окончательно оскотинился... противно заходить сюда уже
Ждать до завтра. Само пройдет.
Молоко и огурцы помогут, хотя можно и виноградом закрепить.
Сообщение было удалено
Нет, это политика этого портала. Интересные статьи хороших грамотных авторов публиковать, видимо, дорого, интересные люди отсюда разбегаться начали ещё 10 лет назад, когда я только пришла, остались одни малолетки сопливые, которые считают забавным сочинять подобные темы. А если даже о чем-то серьёзном пишут, то читать невозможно даже не из-за ошибок, а просто ничего не понятно. Я, например, не обучена понимать людей, которые не в состоянии свои мысли сформулировать. Но зато именно поэтому здесь большое количество тех же сопляков и всяких разных личностей, выплескивающих негатив. А раз есть активность, даже такая бессмысьенная, грязная, тyпaя, значит, будут деньги у владельцев.
Ахаха!! Поможет одно : жрать меньше)))))
уголька активированного
тоже мне, можно подумать, образованные люди и интересные личности не пукают и не наедаются всякой всячины!
Ссранно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!