Какое железо вы пьёте,и по сколько таблеток в день?Помогло ли вам оно избавиться от сильного выпадения волос,одышки,бледной кожи?
Назначает врач после анализа.
У меня была анемия,гемоглобин был 70,прописали лекарство - таблетки Сорбифер Дурулес.
А какое выписал вам доктор?
анемий целая куча и не все они железодефицитные.
А если вы анорексичка или вегетарианкп то лучше идите уже в своём фанатизме до конца-родные быстрее отплачутся и заживут нормально.
А если вы анорексичка или вегетарианкп то лучше идите уже в своём фанатизме до конца-родные быстрее отплачутся и заживут нормально.
Боже,нормальный вопрос задала,а тут токсики одни почти😕Я нормально питаюсь,женские дни слишком обильные,из-за которых чуть ли не в обморок падаю
Я пью фенюльс и железо халат эвалар,оба препарата помогают,одышка практически исчезла,перестала есть мел.
Мне выписали кажется Сорбифер, но там три раза а день нереально для меня. В общем я сама выбрала ферретаб, 1 капсула. За лето с 60 до 100 подняла. Волосы выросли новые, но когда бледная всё равно, она сама по себе белая.
Мне выписали кажется Сорбифер, но там три раза а день нереально для меня. В общем я сама выбрала ферретаб, 1 капсула. За лето с 60 до 100 подняла. Волосы выросли новые, но когда бледная всё равно, она сама по себе белая.
Многие пишут про сорбифер,кстати
Может попробую его купить,но уже позже
Очень хвалят)
Ешьте говядину сыровяленую, сорбифер, и в витаминах супрадин много железа
Я пью фенюльс и железо халат эвалар,оба препарата помогают,одышка практически исчезла,перестала есть мел.
Гинеколог что поставил? Эндометриоз? Миома? Климакс?
При сильных кровотечениях все внутренние слизистые тоже работают хуже. Поэтому имеет смысл прокал281537ывать железо...
опять же, на форуме надо интересоваться только подорожником или борщевиком. А все вопросы решать только с доктором.
У меня была анемия. 3 раза прокапали железо и теперь через полгода повторный курс капельниц. Были частые головокружения, полуобморочные состояния. Мне 41, вес 50-51, месячные регулярно, на диетах не сижу. Чувствую себя лучше, значительно. Головокружений нет, а это главное!!
Я пью Сорбифер дурулес 7 дней по одной таблетке, когда начинает падать по результатам анализов железо. Достаточно есть не красное мясо 200 грамм в неделю. Я болею анимией 20 лет и всегда бледный цвет кожи, сухость кожи и её сильное шелушение особенно на лице и голове, на лопатках, и как следствие сильная перхоть, да волосы выпадают. Ещё я постоянно принимаю фолиевую кислоту. И раз в году мне колят Мильгамму. Я мужского пола.
у меня сниженный гемоглобин со школьной скамьи,хэ оттого я прям белоснежка белоснежка) врачи даже предполагают,что лично для меня это какой-то свой нормальный что ли уровень)
тем не менее, периодически пропиваю БАД сидерал. Он не агрессивный для жкт (во всяком случае, гораздо мягче мальтофера и прочих) и ,в отличие от других препаратов, всасывается)
продается в двух вариантах- форте и обычный) стоит 700-900 руб за 20 капсул.
а по-хорошему, вам надо сначала выяснить,какого рода ваша анемия, а потом подбирать препараты.
Гинеколог что поставил? Эндометриоз? Миома? Климакс?
При сильных кровотечениях все внутренние слизистые тоже работают хуже. Поэтому имеет смысл прокал281537ывать железо...
опять же, на форуме надо интересоваться только подорожником или борщевиком. А все вопросы решать только с доктором.
То,что она советовала мне,я уже давно пропила,никакого результата практически не было,типо она сказала,что это норм,я конечно пропишу тебе то-то то-то,и ты попей одним курсом
Но мое состояние лучше не стало
То,что она советовала мне,я уже давно пропила,никакого результата практически не было,типо она сказала,что это норм,я конечно пропишу тебе то-то то-то,и ты попей одним курсом
Но мое состояние лучше не стало
Лучше не к гинекологу, а к гематологу, они лучше назначения делают и лучше разбираются в анемиях, чем гинекологи.
Прописывали Мальтофер -эффекта 0,после 2 месяцев когда все показатели ещё опустились поменяли на сорбифер
Гемоглобин был 119, а феритин 5. Назначили Сорбифер. Курс пропила. Повторный анализ ещё не сделала. Волосы также выпадают.
Без врачей без рецепта - можно даже беременным - сама нашла сама пила - но у меня просто он понижен с детства
Мальтофер в таблетках мне больше нравится
Мальтофер
Лучше не к гинекологу, а к гематологу, они лучше назначения делают и лучше разбираются в анемиях, чем гинекологи.
Меня направляли к гематолога. Она сказала: с каких это пор терапевты разучились лечить анемию. И выписала Сорбифер) А ещё кровоостанавливающее на время сильных месячных, мне помогает.
Сейчас принимаю Гемобин. У меня основная проблема была бледность кожи и упадок сил, готова была целый день проваляться в постели. Благодаря препарату, все наладилось. А одышки у меня нет, к счастью)
Ваша проблема решаема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!