Если я долго не чишу зубы (месяц, два, три и т.д.), то во время их чистки очень много крови из десен.А вот если я дней пять хотябы буду чистить зубы ежедневно, то крови на пятый день не будет совсем.Почему так происходит?От чего кровь?
Только не дышите ни на кого, пожалуйста...
Как можно не чистить зубы месяц? Даже неделя это дико. Я понимаю , у каждого свое , но это уже слишком. Как минимум нужно 1 раз чистить в день, вы издеваетесь?
Образуется зубной налет это он воняет.
Думаю налёт. Особенно любит образовываться у дёсен, вы чистите зубы и у дёсен также этот налёт снимается.
Ну или у вас начинается воспаления и повышается чувствительность.
А так, много что может быть.
Автор, ты конечно долбаеб)))))
Кровоточивость от развившегося гингивита, не будешь ухаживать за зубами будет пародонтоз, останешься без зубов. Иди на проф чистку к стоматологу и потом регулярная гигиена рта+ирригатор.
Конечно. Вот и кровят, что часто чистишь.
Надо чуть реже.
1 раз в 5 месяцев.
Блин я неск дней не чистила , у меня стоматит вскочил , это такие гнойные шарики
Я даже и не думала что такие последствия могут быть
Ваша проблема решаема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема.