Всем привет! Кто сталкивался с паническими атаками? Какие были симптомы и приступы?
Блин чем больше такое читаешь тем больше вероятность что потом такое переживешь. У меня просто лежишь и его руки или леденеют или потеют и как укол жара и начинает бешено сердце колотится (
Блин чем больше такое читаешь тем больше вероятность что потом такое переживешь. У меня просто лежишь и его руки или леденеют или потеют и как укол жара и начинает бешено сердце колотится (
У вас еще хорошо,у меня приступы по ночам,голова как будто останавливается. Голова тяжелая,тянет,как будто сознание теряется. Не ходить не лежать не можешь
Просто концентрируйтесь на дыхании , дышите ровно - не часто , без продыхании и все будет проходить.
Были, страдала в подростоковом возрасте от них, лет с 10-14. Дошло до того что из дома не входила, тк боялась что приступ случиться.
Симптомы: голова резко кружиться начинала, мысли путались (буд-то память теряю), лодони потели, думала что «схожу с ума»
Этого я не понимаю сама мне ещё страшно с ребёнком иду думаю сейчас упаду а что с ним будет? Я замечала что хуже всего голова , когда поздно встаёшь. У меня так если встанешь рано - такой ваты в голове поменьше . Если спишь до 10-11 это стопроцентно сутки будешь ходить так
Может вам сахара не хватает.
Если у вас метаболизм Уникальный, то вы жир сжигать не можете полностью; вы живете на сахаре. Кислое любите наверное тоже...
Когда его не хватает - то тело выпускает адреналин. У меня дефект сжигания жира и коли не часто днём ем то паника.
А те кто ночью в панике просыпается то манную кашу или рис на ночь надо. Это долгосжигаемые комплексные карбогидраты. Вообще если у вас уникальный метаболизм который не может сжигать жир полностью, то вам весь день пить понемногу сахарного напитка; а на ночь плотно есть надо; чтобы в 3 часа из за недостатка сахара вы не просыпались и не бежали к холодильнику в панике и холодном поту; ночью а не днём вам кушать надо: парасимпатическая система ночью пашет.
Этого я не понимаю сама мне ещё страшно с ребёнком иду думаю сейчас упаду а что с ним будет? Я замечала что хуже всего голова , когда поздно встаёшь. У меня так если встанешь рано - такой ваты в голове поменьше . Если спишь до 10-11 это стопроцентно сутки будешь ходить так
Кошмарное ощущение. Не знаю как перестать бояться этого. Когда приступ начинается сразу страх огромный. Как бороться блин
Ещё вариант что это старость пришла. Может смена режима так влияет на старческий организм после 30 что уже вата в голове стресс уже с тройной силой бьет - не поешь с четверной так что уже сердце не выдерживает начинаются сбои( я то не привыкла ещё что мне 30 я привыкла делать что захочу спать когда захочу и всегда норм не есть сутками и все норм . Черт знает
Были. Особенно по ночам . Проснусь, ни сидеть , ни лежать не могу , в холодный рот бросает, хочется куда-то бежать, а куда и зачем не знаю. В голове полный каламбур, дышать тяжело, в горле ком....
Если у вас метаболизм Уникальный, то вы жир сжигать не можете полностью; вы живете на сахаре. Кислое любите наверное тоже...
Когда его не хватает - то тело выпускает адреналин. У меня дефект сжигания жира и коли не часто днём ем то паника.
А те кто ночью в панике просыпается то манную кашу или рис на ночь надо. Это долгосжигаемые комплексные карбогидраты. Вообще если у вас уникальный метаболизм который не может сжигать жир полностью, то вам весь день пить понемногу сахарного напитка; а на ночь плотно есть надо; чтобы в 3 часа из за недостатка сахара вы не просыпались и не бежали к холодильнику в панике и холодном поту; ночью а не днём вам кушать надо: парасимпатическая система ночью пашет.
По этой логике зря я бросила пить колу вот я лично ее пила с малолетства у меня уже привык организм но пошли сбои в сердце после 30 я так поняла кофеин пошёл не в то горло я перестала колу пить и вот да почти не могу встать с постели энергии по нулям
Может надо обратиться к религии? Молиться начать
Да как раз мне несколько врачей говорила «возрастное» ..... и ставили всд все возможные исследования прошла. Запомнила слова одного блогера. Он сказал вы не спрашивайте себя почему это случается у меня , тк это случается у 90% людей спросите себя : что такого произошло в моей жизни что я стал это чувствовать так остро именно сейчас? По моему это ключ
Да как раз мне несколько врачей говорила «возрастное» ..... и ставили всд все возможные исследования прошла. Запомнила слова одного блогера. Он сказал вы не спрашивайте себя почему это случается у меня , тк это случается у 90% людей спросите себя : что такого произошло в моей жизни что я стал это чувствовать так остро именно сейчас? По моему это ключ
Я уже что только не делала. Все равно приступ начинается и страшно становится. Читала про гомеопатию,вот думаю попробовать
Я уже что только не делала. Все равно приступ начинается и страшно становится. Читала про гомеопатию,вот думаю попробовать
Тут главное понять что это происходит не на самом деле точнее механизм такой , что малейший толчок в теле и наш мозг начинает орать карааааул я умираю караааааууууууул ааа аааааа! А такие толчки или необычные ощущения бывают у всех. Я за собой наблюдала и четко нашла , так и есть . Какое то странное ощущение в теле сразу в мозг мысль караул сейчас поднимется давление сейчас я умру . Я прям пару раз на Корню эти мысли пресекала и давление не поднималось
Тут главное понять что это происходит не на самом деле точнее механизм такой , что малейший толчок в теле и наш мозг начинает орать карааааул я умираю караааааууууууул ааа аааааа! А такие толчки или необычные ощущения бывают у всех. Я за собой наблюдала и четко нашла , так и есть . Какое то странное ощущение в теле сразу в мозг мысль караул сейчас поднимется давление сейчас я умру . Я прям пару раз на Корню эти мысли пресекала и давление не поднималось
Вот вы молодец что можете этим совладеть. А я не могу себя настроить,что это не страшно. Меня пугают эти ощущения с головой,когда я даже встать не могу. Как будто упаду
Вот вы молодец что можете этим совладеть. А я не могу себя настроить,что это не страшно. Меня пугают эти ощущения с головой,когда я даже встать не могу. Как будто упаду
Вот надо прям следите за собой. Появилось ощущение раз след секунду будьте готовы к панической мысли и резко ее блокируете . Мол замолчи и все . Прям резко и быстро . Но не всегда успеваешь
Потому что если первую мысль - панику допустили - все дальше как ком пойдёт надо резко пресекать первую самую . Прям жестко . Или резко чем то себя займите подумайте о чем то не знаю что угодно
Вот пытаюсь бороться а все равно паникую. Видимо слабая я) у меня сразу мысли,что у меня что то страшное и начинаю болячки примерять
Вот пытаюсь бороться а все равно паникую. Видимо слабая я) у меня сразу мысли,что у меня что то страшное и начинаю болячки примерять
Вот тоже самое . Надо логикой бить. Вот что то у вас в организме дернулось не думать сразу емае я умираю !!!! А подумать вот же как интересно работает мой организм а что это кольнуло, почитать какие нибудь интересные статьи про человеческий мозг (только не читайте ужасы про всякие скрытые заболевание или побочные эффекты таблеток если невротик читает побочку и ему прописывают эти таблетки то 100% вся побочка и случится у невротика )
Вот тоже самое . Надо логикой бить. Вот что то у вас в организме дернулось не думать сразу емае я умираю !!!! А подумать вот же как интересно работает мой организм а что это кольнуло, почитать какие нибудь интересные статьи про человеческий мозг (только не читайте ужасы про всякие скрытые заболевание или побочные эффекты таблеток если невротик читает побочку и ему прописывают эти таблетки то 100% вся побочка и случится у невротика )
Спасибо вам! Буду стараться
Психотерапия. Больше ничего нн поможет.
Подозреваю, что меня описали. Если не поем, чувствую как сатанею, превращаюсь в монстра. Это точно адреналин, убить могу. А чтобы успокоиться, несколько ложек сгущенки намного эффективнее флакона корвалола...
У сына панические атаки. Проявляются в виде необоснованного страха, потливости, бледности кожи, боли в животе и головной боли. Последнее время бывают редко. Лечимся в Остеосфере, у остеопата Петрова. Все процедуры безболезненные и без применения лекарств.
Я сталкивался. Главное уметь отличать ПА от симпато-адреналового криза. Зачем спрашиваешь? Если с тобой такой произойдет - не перепутаешь.
Задыхалась, просыпалась ночью от того, что задыхаюсь. Начинала бегать как ужаленная, сердце вылетало буквально, интервал времени от получаса до часа. Каждый раз думала, что умру. Ну и все остальные радости ВСД - головокружение, тремор, жар/холод, ком в горле. Пока на таблетки не посадили спасалась валокордином, запитым горячей водой (психиатр посоветовал).
Задыхалась, просыпалась ночью от того, что задыхаюсь. Начинала бегать как ужаленная, сердце вылетало буквально, интервал времени от получаса до часа. Каждый раз думала, что умру. Ну и все остальные радости ВСД - головокружение, тремор, жар/холод, ком в горле. Пока на таблетки не посадили спасалась валокордином, запитым горячей водой (психиатр посоветовал).
А голова была как будто сознание теряется? И мысли страшные? И тяжелая голова? Как бороться то с этим?
Я тут вообще начала лечиться гомеопатией,но не выдержала обострения,это такой ужас,что передать невозможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ком в горле у вас через сколько прошел, после начала лечения?