Можно подумать, у позитивных и веселых не бывает рака.
А стрессуют сейчас все!
Не верю, что именно рак и именно от обид. Но то, что нервы и стресс провоцируют новые болезни и усложняют течение уже имеющихся - факт.
От обид) Не верю)
Я вообще не верю в психосоматику.
Абсолютное большинство болезней:
1) от неправильного питания
2) стрессов
Уверена, что большинство болезней можно избежать здоровым образом жизни.
Зерно правды в этом есть. Болезни возникают от стрессов, обид, невысказанного гнева и т.п.
Да, обида, злость и агрессия - это негативные энергии, которые сначала разрушают наше биополе, затем начинают разрушать наше физическое тело. Мне как эзотерику и, по совместительству, психологу приходиться работать с негативными программами, обидами. И я вижу, как они влияют на жизнь человека
Да, обида, злость и агрессия - это негативные энергии, которые сначала разрушают наше биополе, затем начинают разрушать наше физическое тело. Мне как эзотерику и, по совместительству, психологу приходиться работать с негативными программами, обидами. И я вижу, как они влияют на жизнь человека
Ну это если злость и агрессию в себе держать, но некоторые люди умеют это выпускать, кричат или плачут. Так лучше.
Ну это если злость и агрессию в себе держать, но некоторые люди умеют это выпускать, кричат или плачут. Так лучше.
Конечно, ни в коем случае не стоит их в себе держать и заглушать. Здесь необходимо менять свое отношение ко многим вещам, прорабатывать обиды, установки, чтобы, по итогу, они обесценились для личности. Но дело в том, что многие и не осознают существование внутренних «проблем», которые есть в каждом
Не верю, а знаю. На почве хронического стресса. На 1 курсе по физиологии нервной системы проходили схему, которая ведёт к сердечно сосудистым или к онкологии.
Ну, это далеко не единственная причина, но одна из возможных.
Как мне кажется, этому больше женщины подвержены, но это просто предположение
Хронический стресс - это такая непроходящая боль. Когда гормон стресса зашкаливает и начинает разрушать организм. Почитайте теорию стресса Селье. Есть "полезый" стресс, кратковременный, который мобилизует, а есть непреходящий, вот он убивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!