Всем привет. Я болею уже больше 6 лет. Началось с цистита,потом перешло в хроническую форму.Потом безпричинные воспаления по-женски(аднексит),молочница несколько раз в год.В больнице лежала сто раз. …
и расспирающии боли, сново истерика слезы и не буду скрывать не хотелось жить. Сново все по кругу врачи, анализы. Даже согласилась на диагнастичискую чистку гинеколог думала что эи боли от миомных узлов или от эндометрии ( хоть на узи его не было) ну в общем мне только хуже стало, теперь во всем выше перечислиным болям еще и добавились боли в низу живота ( как на месячные) и сильное жжение в районе лобка, начала тянуть мышца сзади по ноге до колена и теперь еще как год постоянный мой спутник простите - ГЕММОРОЙ! ну я не сдаюсь постоянно мажу меновазином,камфорным маслом и обезбаливающими мазями.. Я так понимаю что с этой болячкой нужно научиться жить, она не лечится, главное не болеть, не садится на прохладные скамейки, и поддерживать имунную систему. Всем желаю выздоровления и не опускать руки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!