Пропало обоняние, кашель, температура, диарея и тошнота, жжение в груди. Обоняние пропало и у меня, и у мамы, у нее также кашель, насморк, температура. Надо вызвать скорую или врача. Но мне сказали, что тесты даже при скорой платные. Я в Подольске, подмосковье. Тесты и лекарства будут платными?
#Самоизоляция: до и после
Да,если не было у вас подтвержденного контакта с заболевшими,если нет очень высокой температуры 39 -то платный
Я из другого города, но у нас кого скорая забрала, анализ бесплатно. А кто просто сам хочет анализ сделать на всякий случай, тогда платно.
Не будет никаких тестов. 2-3 недели на квартироном карантине и досвидос.
Да,если не было у вас подтвержденного контакта с заболевшими,если нет очень высокой температуры 39 -то платный
Даже если врача или скорую вызываешь? Если платный, тогда на эти деньги лучше купить лекарства. Пишут в инете, что лекарства бесплатные, но не знаю верить ли. Сын тоже заразился, кашляет.
как вы заразились? при короне соплей быть не должно. у вас не орви?
Если человека забирают на скорой, тест бесплатный. Если же вы просто заболели и подозреваете короновирус, но при этом не имели никаких контактов с больными, тогда тестирование платное.
У меня бесплатно брали на дому. Но у меня подтвержденный контакт на работе. Я оказалась +. Следом взяли у мужа, тоже бесплатно. Но ни у кого симптомов нет.
Мы переболели всей семьей, включая двоюродных. Тест не предлагали, лечили как ОРВИ. Но сестра и брат сдали платно, у них подтвердился. Тогда уже у меня взяли тест, открыв второй больничный, карантинный. После лечения он показал отрицательный. Болели все одинаково.
Даже если врача или скорую вызываешь? Если платный, тогда на эти деньги лучше купить лекарства. Пишут в инете, что лекарства бесплатные, но не знаю верить ли. Сын тоже заразился, кашляет.
Все лекарства сами покупали, бесплатно, только если в больницу попадёте, и то докупать придется. Домой бесплатные лекарства никто не носит)
Не знаю как заразилась. Сначала мама заболела. Со всеми общается( я ни с кем не контактировала, только в магаз ходила. Мама привыкла лясы точить со всеми( я закрытая, тем более после того, как 2 недели назад похоронили классную сына, умерла от коронавируса, пневмония, было ей около 45( но то, что обоняние пропало
и у меня, и у мамы одновременно, а кашель и все остальное у всех- не думаю, что совпадение. У 2-х знакомых, которые болеют и переболели спросила, у них тоже пропало обоняние( у них подтвержденный коронавирус, но одна платила за лекарства, вторые ( там вся семья заболела) не платили.
Да нету никакого коронавируса,вам голову запудрили.Даже если врачи скажут,что у вас коронавирус не верьте.
Мы переболели всей семьей, включая двоюродных. Тест не предлагали, лечили как ОРВИ. Но сестра и брат сдали платно, у них подтвердился. Тогда уже у меня взяли тест, открыв второй больничный, карантинный. После лечения он показал отрицательный. Болели все одинаково.
Так вам лапшу на уши повешали и лечили от гриппа.Вы идиоты.Вся ваша семья...................😄😃😄
Не знаю как заразилась. Сначала мама заболела. Со всеми общается( я ни с кем не контактировала, только в магаз ходила. Мама привыкла лясы точить со всеми( я закрытая, тем более после того, как 2 недели назад похоронили классную сына, умерла от коронавируса, пневмония, было ей около 45( но то, что обоняние пропало
и у меня, и у мамы одновременно, а кашель и все остальное у всех- не думаю, что совпадение. У 2-х знакомых, которые болеют и переболели спросила, у них тоже пропало обоняние( у них подтвержденный коронавирус, но одна платила за лекарства, вторые ( там вся семья заболела) не платили.
а, в этом нет ничего смешного вообще! Вся эта "пандемия" по сути есть преступный бизнес. Монополии устраняют конкурентов. Корпорации уничтожают малый бизнес. Государство вообще беспределит по полной программе. Раньше никогда им ещё не удавалось нарушать совершенно спокойно и абсолютно беспрепятственно практически все права граждан, какие только существуют. Это разве смешно???
Мне вот совсем не смешно. А вот статистика по этой самой "пандемии" даже на фоне гриппа действительно выглядит просто смешно и нелепо. Никакой пандемии по сути просто нет. Даже со всеми приписками и фальсификациями, переболеет менее 1% населения. А смертность, так просто удивляет. От ношения одних только масок смертность должна была быть выше, чем та цифра, которую они объявляют. За тот же период прошлого года, по данным статистики смертность чуть ли не выше... Это простите пандемия? И ради этого вот фарса стадо баранов сдало без боя практически все свои законн
Да нету никакого коронавируса,вам голову запудрили.Даже если врачи скажут,что у вас коронавирус не верьте.
Даже если вся семья болеет с одними симптомами, если нет обоняния, если кто-то из членов семьи с пневманией попал - не верьте. Даже если помрете, все равно не верьте, это мировой заговор и чипирование)
Даже если вся семья болеет с одними симптомами, если нет обоняния, если кто-то из членов семьи с пневманией попал - не верьте. Даже если помрете, все равно не верьте, это мировой заговор и чипирование)
Ахах) посмеялась) ну да, мировой заговор). Теперь и у сына пропал нюх🤦♀️ но врач пришла, прописала антибиотики от пневмонии, много питья, и ушла)))) даже противовирусного не прописала! А я еще переживала за тесты, что платные будут. Тестов не было, ни платных, ни бесплатных. Браво медицине и нашему государству. Ну будем лечиться сами, на свой страх и риск. И никакого карантина и изоляции нам не предписали...а потом удивляемся, что число зараженных и смертей возрастает в стране.
Ахах) посмеялась) ну да, мировой заговор). Теперь и у сына пропал нюх🤦♀️ но врач пришла, прописала антибиотики от пневмонии, много питья, и ушла)))) даже противовирусного не прописала! А я еще переживала за тесты, что платные будут. Тестов не было, ни платных, ни бесплатных. Браво медицине и нашему государству. Ну будем лечиться сами, на свой страх и риск. И никакого карантина и изоляции нам не предписали...а потом удивляемся, что число зараженных и смертей возрастает в стране.
Оно у вас в голове возрастает, количество смертей, меньше ящик смотрите, его специально для трёпа изобрели.
Вы чего хотите? Чего вы ждёте? Тест вам ничего не даст. Если болезнь быстро не закончится (неделя) бегите бегом на КТ, платно. Не ждите ничего если жить хотите. Только КТ покажет вашу пневмонию, если она будет, там сразу видно она от этого вируса возникает по щелчку. Либо сразу пейте антибиотики широкого спектра (действующее вещество суммамед) и противовирусное купите сами! Есть бесплатные консультации с врачом онлайн, поищите. Я пишу из больницы, знаю что говорю, не тупите.
Автор, не хочу Вас обидеть, но москвичи прямо глупеют на глазах.
И мне действительно очень больно за весь русский народ, за то что с вами теперь творят фашисты .
Хотя сама не русская но родилась и выросла в СССР и считаю Россию своей духовной Родиной.
Автор, сколько Вам лет и почему Вы до сих пор не научились лечиться самостоятельно природными средствами?
Что Вы ожидаете от врачей которые служат оккупателям у которых цель уничтожение народа а не его исцеление?
Что Вам дадут эти тесты -Вас заклеймают и обязат приложение слежки.
Это Вас вылечит?
Если Вы ещё на форуме, ответьте, я вам напишу как быстро убить вирус.
Автор, не хочу Вас обидеть, но москвичи прямо глупеют на глазах.
И мне действительно очень больно за весь русский народ, за то что с вами теперь творят фашисты .
Хотя сама не русская но родилась и выросла в СССР и считаю Россию своей духовной Родиной.
Автор, сколько Вам лет и почему Вы до сих пор не научились лечиться самостоятельно природными средствами?
Что Вы ожидаете от врачей которые служат оккупателям у которых цель уничтожение народа а не его исцеление?
Что Вам дадут эти тесты -Вас заклеймают и обязат приложение слежки.
Это Вас вылечит?
Если Вы ещё на форуме, ответьте, я вам напишу как быстро убить вирус.
По количеству дизлайков на моё предыдущее сообщение для помощи автору , очевидно что фашисты внедились и на этот форум.
Тест бесплатный, если участкового врача вызовите. А так в Инвитро около 2000 руб, на двоих считайте уже 4000(( И вообще не факт, что что-то покажут. Если дома будете лечиться, то лекарства за свой счет, но это лучше, чем в больницу попасть, туда берут уже тяжелых. Вообще не тяните, циклоферон в помощь, его сейчас для профилактики назначают и заразившихся короной лечат. По цене 400 руб за пачку 20 табл, это на курс взрослому. Я для всей семьи закупилась уже, при первых симптомах будем пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!