Кто переболел Ковидом в легкой степени, у вас вернулось обоняние и вкус ? Если вернулись, то через сколько недель ? Полностью вернулось или частично?
#Коронавирус (covid-19)
Через полтора месяца всё вернулось, вкус появился быстрее.
Пошла нюхать кофе и чай с лимоном.У меня горло болит и температура легкая . Обоняние есть ,но не сильно так чтобы...
Насколько слышала, с выздоровлением все сразу возвращается, получается, через пару недель?
Да, через пару недель, у многих только через месяц , дольше чем при гриппе или орви. Обоняние не притупленное, а полностью отсутствует, даже намека на запах, ничего совсем не чувствуется и заложенности носа при этом у них нет.У меня пока не вернулось обоняние
Пиз..дите вы всё.
Вы все врете же? ну не верю я в этот вирус, возможно у вас был грипп, его нито не отменял. У нас пишут сотни заболевших но ни у кого знакомых в группе города нет
у нас тц закрыты, нужные магазины не работают, хотя некоторые работают отделы. Зато мер порадовал
Так, разрешается выход на воду на личных катерах, моторных лодках и других маломерных судах. Также можно выезжать на рыбалку, любительскую и спортивную охоту в охотничьих угодьях.
Кроме этого введены послабления для профессиональных спортсменов и членов сборных команд области и страны. Теперь они могут тренироваться на открытом воздухе.
Вы все врете же? ну не верю я в этот вирус, возможно у вас был грипп, его нито не отменял. У нас пишут сотни заболевших но ни у кого знакомых в группе города нет
Это ваше право, верить или нет. Я тоже отрицала, в итоге просто заразилась от подруги. У нас в городе поначалу никто не верил, хотя писали десятками прирост ежесуточно.
Сейчас говорят, что около 20% населения страны не признаёт, что вирус существует, а я думаю, что таких намного больше.
Это ваше право, верить или нет. Я тоже отрицала, в итоге просто заразилась от подруги. У нас в городе поначалу никто не верил, хотя писали десятками прирост ежесуточно.
Сейчас говорят, что около 20% населения страны не признаёт, что вирус существует, а я думаю, что таких намного больше.
Ну так грипп бывает каждый год, и в этот коронавирус пишут всех, это орз
То есть сейчас ОРЗ и ОРВИ никто не болеет, правильно?
Почему же, болеют)
Просто всем теперь делают тест, который, кстати, имеет погрешность, сдают три раза.
Пример - сдаёшь тест первый раз, ошибочно показывает положительный - тебя автоматом запишут в эту статистику заболевших, хотя остальные два теста в дальнейшем подтвердят, что этого вируса не было.
Путаницы много, конечно, дурдом целый.
Не вру, смысл врать?Диагностирован ковид 3 недели назад, два раза приходили брать мазок. С гриппом есть сходство,но различий больше, например при гриппе обоняние есть,оно слабое , нос заложен ,но запахи и вкус есть и очень быстро спустя 3-4 дня обоняние и вкус возращаются .При Ковиде как -будто паразировано обоняние, напрочь, хотя насморка нет ,нос не заложен.До сих пор не вернулся ни вкус ,ни запах, хотя 3 недели прошло.
Это одно из различий, долго остальные различия расписывать
Не вру, смысл врать?Диагностирован ковид 3 недели назад, два раза приходили брать мазок. С гриппом есть сходство,но различий больше, например при гриппе обоняние есть,оно слабое , нос заложен ,но запахи и вкус есть и очень быстро спустя 3-4 дня обоняние и вкус возращаются .При Ковиде как -будто паразировано обоняние, напрочь, хотя насморка нет ,нос не заложен.До сих пор не вернулся ни вкус ,ни запах, хотя 3 недели прошло.
вы делали тест перед этим? И как его делали?
скорее всего вас заразили через тест или через маску
Подтверждаю, полное отсутствие обоняния, вообще ни одного запаха, ни хлорки, ни духов, ни кофе, ничего. ...через 4 дня вернулось, но какое то нечеткое, окончательно вернулось через 3 недели, но до конца не уверена, что на все100%, чувствую всё, но такое ощущение , что раньше запахи как то были мощнее что ли🤔
Нет, почувствовала симптомы(я не знала грипп это или Ковид), симптомов немного и они легкие были - затрудненное дыхание ,отдышка, кашель сухой. Температуры не было, лихорадки не было, чувствовала себя хорошо, ничего не болело . При таких симптомах в больницу не забирают, и тест не делают в поликлинике,поэтому я сделала в платной клинике(на дому).
Через 2 дня прислали ответ на почту.После позвонила в поликлинику, врача вызвала, чтобы оформить больничный.В этот день приходил участковый,на следущий день приезжали из поликлиники чтобы взять тест.
И я не верила, пока у мужа не пришёл + на тестировании. Благо проходят симптомы в лёгкой форме и мы дома. Полностью пропало обоняние, сначала у мужа, а теперь и у меня. t нет, соплей нет, муж вообще чувствует себя отлично, а у меня лёгкий гундос и по утрам побаливает горло.
Было покраснение глаз и болели глазные яблоки, раскалывалась голова. Потом пришел пнос.Длилось все это 3 недели. Сейчас глаза полностью не восстановились. Есть еще покраснение небольшое. Температуры не было.
Было покраснение глаз и болели глазные яблоки, раскалывалась голова. Потом пришел пнос.Длилось все это 3 недели. Сейчас глаза полностью не восстановились. Есть еще покраснение небольшое. Температуры не было.
Кстати, помимо отсутствия обоняния, была проблема с глазом, как будто что- то мешало, проходит постепенно , но уже почти месяц прошел, понос тоже был (
9 день как пропало обоняние, сегодня начало возвращаться, совсем чуть чуть, 1% из 100%
У меня почти 4 недели нет обоняния ,жду с каждым днём,но увы 😢
У меня нет обоняния 5 дней. Сегодня чуть появилось, если прямо к носу поднести. И вкус чуууууток. Но пока совсем слабо. И горло заболело чё то. Короче, пока норм)
Здравствуйте у вас вернулся вкус?.просто у меня уже 20 дней вообще ничего нет.Лежу в больнице с ковид.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с обонянием такая же история..третий день ничего не чувствую..Вобщем подцепила,ясен пень).Лишь бы так в легкой форме его пепенести..Уж без запахов поживем..
вобщем через 2 недели обоняние вернулось!только на 70 процентов.Надеюсь скоро полностью вернётся. А вообще как пишут что в легкой форме болезнь через 2 недели уходит-так и есть.У меня так.
Уже полтора месяца нет,,,, обоняние,,,все капли перепробовал,, вкус есть