Люди я не могу больше так жить это ад!!! От малейшей физической нагрузки начинаются дикие скачки давления , снимаю экг часами - фибрилляция . Все возможные исследования сделала никто не хочет меня лечить мне ничего не помогает !!! Господи Боже когда это закончится!!!! Лучше б я умерла но так не мучалась ожидая нового приступа ! 🤧🤧🤧🤧🤧🤧
Господи боже я бы лучше умер 🙁
Почитайте Джо Диспенза «Сила подсознания», я серьезно. С его медитациями люди избавлялись от слепоты. Это волшебство
Сколько вам лет? если до 35, значит все эти 35 лет вы жили ненапрягаясь. Ето последствия малой физической активности.
Психотерапия в помощь, это невроз
Я помолюсь за Вас что бы душа попала в рай!
От нас че надо? Сопли подтереть?
Вот теперь колет сверху слева и сзади сверху слева раньше такого не было
Ох, еще жива? А то переживала уже. Давно не писала ты тут. На работе все также стресс?
Да сейчас удалённо работаю, так редкие собрания но , мне периодами, иногда нормально иногда прям очень плохо. Буквально 2 -3 недели после двух месячных мучений перестала ночами просыпаться с давлением 170/100 . Стала спать хотя бы (просыпаюсь но редко) и буквально сегодня опять( вскочила пульс 120 но быстро успокоился слава богу( начала ходить на велосипеде и опять начинаются эти припадки , чувствую . Когда просто овощем лежала дома - стало лучше .
Да сейчас удалённо работаю, так редкие собрания но , мне периодами, иногда нормально иногда прям очень плохо. Буквально 2 -3 недели после двух месячных мучений перестала ночами просыпаться с давлением 170/100 . Стала спать хотя бы (просыпаюсь но редко) и буквально сегодня опять( вскочила пульс 120 но быстро успокоился слава богу( начала ходить на велосипеде и опять начинаются эти припадки , чувствую . Когда просто овощем лежала дома - стало лучше .
Кошмар, 😦😦, нада что-то делать!
Ужас какой-то без конца.
Попробуйте гирудотерапию, только много не ставьте даже если будут предлагать
Вот опять возвращаются приступы ночью 2 раза просыпалась от пульса 107-110 но быстро спадает но чую, будет опять хуже (
Очередной новый день мучений. Пыталась записаться к участковому врачу - записи нет ни к одному. Теперь появилось боль в груди и сердечный кашель. Также чувство будто сердце в тисках. И колет за грудью. Решила просто игнорировать всякие симптомы не мерить пульс и просто ждать что будет
Типо электронного дневника будет. Если буду отсутствовать более недели знайте - что все, скорее всего.
Щитовидку проверяли, автор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!