К осени появится вакцина от коронавируса,возникает вопрос,почему так быстро?Ведь вакцины разрабатываются минимум год-полтора.И почему ее должны сделать большинство,если многие переболели в т.ч бессимптомно какой-то большой процент?Как думаете,можно отказаться от прививки?
#Самоизоляция: до и после
Появятся вакцыны в сед за ними чипизация которую годами на животных уже практикуют. Есть чип значит получл(а) прививку значит не опасна для общева. Тебе доступны все опции и блага цивилизации. Работа, учёба, общественный транспорт, магазины и тп. Нет чипа опасен для общества поскольку не сделал прививку.
Всё веселье в переди, не переживай)
До чего задолбали тупые темы. Все уже давным давно объяснили, но таким бесполезно что-то объяснять, все равно ничего не поймут и будут твердить о чипизпации.
В одном я уверена точно. Ни один человек, обладающий здравым рассудком, никогда в жизни не станет делать прививку. Конечно, скорее всего нас насильно попытаются принудить к этому. Но если вы вдруг не уверенны и задаетесь вопросом стоит или нет, то просто загуглите любую прививку и посмотрите что входит в ее состав. А так же список побочных явлений/эффектов. Природа не дура, иммунитет уже встроен в наши тела (если конечно не подорван химией и прочей дрянью).
Задаетесь вопросом - открываете интернет и изучаете информацию по данному вопросу. А еще лучше- читаете книги.
Откуда вы взяли что их додны разрабатывать минимум год? Кто и когда установил такие сроки?
В одном я уверена точно. Ни один человек, обладающий здравым рассудком, никогда в жизни не станет делать прививку. Конечно, скорее всего нас насильно попытаются принудить к этому. Но если вы вдруг не уверенны и задаетесь вопросом стоит или нет, то просто загуглите любую прививку и посмотрите что входит в ее состав. А так же список побочных явлений/эффектов. Природа не дура, иммунитет уже встроен в наши тела (если конечно не подорван химией и прочей дрянью).
Задаетесь вопросом - открываете интернет и изучаете информацию по данному вопросу. А еще лучше- читаете книги.
А последствия той же кори и ветрянки, краснухи во взрослом возрасте вас не пугают? Радости клеевого энцефалита тоже? И вы после этого считаете себя разумным человеком?
Сколько же недалеких существ. Радует только одно, если будет вакцина, то плевать на них, пусть отказываются от прививки, нормальным людям, сделавшим ее, навредить они уже не смогут.
Бараны в первый рядах понесутся на прививку.Ну а мы за ними понаблюдаем,какие будут последствия.Баран,он и в Гандурасе баран 😁😁
Вот странно, как люди со слабым образованием, не разюирающиеся ни в химии ни в анатомии, посмотрев пару роликов на ютюбе, начинают вдруг мнить себя супер умными небаранами, познавшими тайные знания... На ютубчике блин 🤷♀️
Вот странно, как люди со слабым образованием, не разюирающиеся ни в химии ни в анатомии, посмотрев пару роликов на ютюбе, начинают вдруг мнить себя супер умными небаранами, познавшими тайные знания... На ютубчике блин 🤷♀️
Головой пользуйся,наблюдай,анализируй.Или она у тебя только для того,чтобы в нее есть?
Вакцина от несуществующего вируса из под крана течёт.
Вообще-то, по мнению компетентных специалистов, любая вакцина должна быть создана проверена в течение минимум 5-7лет. Это если срочно, а так необходимо 10 -15 лет. То есть нужно годами создавать вакцину, потом годами ее тестировать и наблюдать за проявлением всех побочных явлений. Это если цель - действительно спасение людей от болезней. Если цель как у Гейтса - сокращение населения Земли, то его вакцина уже давно создана и ждёт своего времени. Только очень наивные люди верят в благие намерения таких как Гейтс и мировой закулисы, стоящей за ним. Вообще вся эта раздутая лжепандемия и была придумана для устрашения масс и подведения к принудительной вакцинации. А после существенного уменьшения населения, остальных поработить и прочипировать. Если сейчас не сопротивляться и не выходить на протесты, потом может быть поздно. В Германии отменили закон о принудительной вакцинации. Люди выходили массово на протесты. К сожалению, большинство по -прежнему спит, наивно веря в "заботу" властей о здоровье граждан.
Потому что вакцина давным давно сделана. Нас "стирали" уже десятки раз. Мы мыши подопытные. Ставят очередной эксперимент. Лично мы с мужем ставить никакую дрянь себе не собираемся. Последнюю прививку ставила давно по студенчеству, это было принудительно, как поставили - сразу упала в обморок, это был мой единственный обморок. Представляете что туда пихают?
в продолжение к 13 посту. Страшно представить что за составы там, что организм просто "вырубило" за секунду.
Природа-то не д…у…ра, а вот ты да. Иммунитет встроен не только в наши организмы, но и в организмы вирусов, бактерий, микробов и пр. Они тоже стараются выживать и разрушают при этом тела своих носителей. Или ты считаешь себя венцом творения, возвышающимся над всем живым? Боюсь разочаровать....
Никто вас осенью прививать не начнёт. Никто эту недоделанную вакцину не допустит. Просто царь прикажет, а нет.... порекомендует перенести вакцинацию на следующий год. И замнут дело.
Вообще-то, по мнению компетентных специалистов, любая вакцина должна быть создана проверена в течение минимум 5-7лет. Это если срочно, а так необходимо 10 -15 лет. То есть нужно годами создавать вакцину, потом годами ее тестировать и наблюдать за проявлением всех побочных явлений. Это если цель - действительно спасение людей от болезней. Если цель как у Гейтса - сокращение населения Земли, то его вакцина уже давно создана и ждёт своего времени. Только очень наивные люди верят в благие намерения таких как Гейтс и мировой закулисы, стоящей за ним. Вообще вся эта раздутая лжепандемия и была придумана для устрашения масс и подведения к принудительной вакцинации. А после существенного уменьшения населения, остальных поработить и прочипировать. Если сейчас не сопротивляться и не выходить на протесты, потом может быть поздно. В Германии отменили закон о принудительной вакцинации. Люди выходили массово на протесты. К сожалению, большинство по -прежнему спит, наивно веря в "заботу" властей о здоровье граждан.
Никогда не верила в конспирологические теории,но сейчас многое настораживает,слишком быстро создали вакцину и уже испытывают.Причем изначально утверждали что вирус какой-то особенный,опасный, не такой как другие вирусы.
в продолжение к 13 посту. Страшно представить что за составы там, что организм просто "вырубило" за секунду.
А дети Африки и Индии массово умирали от вакцин Гейтса или остались парализованными. А множество женщин бесплодными. Масса детей после прививок стали аутистами. При этом сам Гейтс своих детей не вакцинирует. Какие ещё нужны доказательства вреда современных вакцин, я не знаю. Здравомыслящие люди им давно не доверяют. Поэтому никакой принудительной вакцинации не должно быть, а кто хочет, пусть вакцинируется добровольно. Думаю, таких немало найдется.
Никогда не верила в конспирологические теории,но сейчас многое настораживает,слишком быстро создали вакцину и уже испытывают.Причем изначально утверждали что вирус какой-то особенный,опасный, не такой как другие вирусы.
От теорий уже давно перешли к практике. И все здравомыслящие люди это видят и делают выводы. Прививки в СССР и современные от гейтса - две большие разницы.
А дети Африки и Индии массово умирали от вакцин Гейтса или остались парализованными. А множество женщин бесплодными. Масса детей после прививок стали аутистами. При этом сам Гейтс своих детей не вакцинирует. Какие ещё нужны доказательства вреда современных вакцин, я не знаю. Здравомыслящие люди им давно не доверяют. Поэтому никакой принудительной вакцинации не должно быть, а кто хочет, пусть вакцинируется добровольно. Думаю, таких немало найдется.
Странно,Гейтс такие деньги вкладывает в ВОЗ,в разработки вакцин,а своих детей не вакцинирует.Не знала этого.Тоже настораживающий факт.
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок.
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок.
В продолжении-Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле"
Надо полагать обязанность и возникнет к осени,когда начнется вторая волна.А если отказаться и заплатить штраф?Надеюсь с работы увольнять не будут.
Ни один здравомыслящий человек не будет себе колоть вакцину, сделанную на коленке за несколько месяцев.
Там осложнения могут быть страшнее во много раз, чем ковид.
Да и сам ковид - это орви.
Если бы не раздули такую панику, никто бы и не заметил, что появился какой-то там вирус.
Ну грипп, ну пневмония, так это каждый год происходит.
Вирус - это просто прикрытие.
Сейчас под видом борьбы с вирусом будут протаскивать одиозные законы и штрафы.
Власть обнаглела от безнаказанности.
Уже сейчас МИНЗДРАВОМ России утверждены штрафы порядка 7000руб. за отказ от вакцинации. Не хнаю я кто и как, но я жду вакцины больше, чем ребёнка при беременности ждала. И если б можно было, как при покупке IPHONE купить "место в очереди" я бы купила. Конечно это не относится к бессимптомным и переболевшим, кому по сути это меньше страшно. ОДНАКО обратите внимание, что о вирусе и титре антител мало что известно. Соответственно НИКТО пока не готов с уверенностью сказать на какой период времени выработанные антитела защитят по времени.
По поводу того, что так быстро... Да я БОГА МОЛЮ ЧТО Б БЫСТРЕЕ! Ничего хорошего скажете вы? А что хорошего, врачи молодые на ИВЛ мрут? Да что б там не было только б уже создали ХОТЬ ЧТО ТО! Простите но это МОЁ МНЕНИЕ имею право.
Уже сейчас МИНЗДРАВОМ России утверждены штрафы порядка 7000руб. за отказ от вакцинации. Не хнаю я кто и как, но я жду вакцины больше, чем ребёнка при беременности ждала. И если б можно было, как при покупке IPHONE купить "место в очереди" я бы купила. Конечно это не относится к бессимптомным и переболевшим, кому по сути это меньше страшно. ОДНАКО обратите внимание, что о вирусе и титре антител мало что известно. Соответственно НИКТО пока не готов с уверенностью сказать на какой период времени выработанные антитела защитят по времени.
По поводу того, что так быстро... Да я БОГА МОЛЮ ЧТО Б БЫСТРЕЕ! Ничего хорошего скажете вы? А что хорошего, врачи молодые на ИВЛ мрут? Да что б там не было только б уже создали ХОТЬ ЧТО ТО! Простите но это МОЁ МНЕНИЕ имею право.
Пару недель назад я написала то же самое, слово в слово, практически, в похожей теме, так на меня посыпались оскорбления, что я сумасшедшая антипрививочница, как я смею писать «такую чушь о таких чудесных филантропах как Билл Гейтс и его жена, которые помогают Африканскому народу» 😂🤦♀️. Поставили штук десять дизлайков на мое сообщение. У Вас всего 2 дизлайка и десять лайков! Приятно осознавать, что думающие люди всё же существуют!
Пару недель назад я написала то же самое, слово в слово, практически, в похожей теме, так на меня посыпались оскорбления, что я сумасшедшая антипрививочница, как я смею писать «такую чушь о таких чудесных филантропах как Билл Гейтс и его жена, которые помогают Африканскому народу» 😂🤦♀️. Поставили штук десять дизлайков на мое сообщение. У Вас всего 2 дизлайка и десять лайков! Приятно осознавать, что думающие люди всё же существуют!
Думающих много на самом деле, просто здесь полно троллей и ботов, строчат ерунду для раскрутки темы и ставят дизлайки. Не обращайте внимания на них! Нас, адекватных, больше!)
Фамилии компетентных специалистов, которые так говорят?
Пруфы будут?
Вакцинация будет обязательна для граждан из группы риска.А кто в группе риска?В первую очередь пожилые,инвалиды,врачи.У меня муж инвалид,так у него от проверенных временем лекарств бывают побочки.У него диабетическая полинейропатия,зрение падает.После курса уколов сразу же упало на 50%!Боюсь такая наспех сделанная вакцина может его убить.
И еще мой муж очень боится заразиться, соблюдаете все меры предосторожности,и постоянно паникует,хотя в окружении нет и не было больных коронавирусом.Ждал вакцину,но возникло подозрение,когда смотрел передачу по ТВ(интернетом он не пользуется из-за слабого зрения).Там врач обмолвилась,что слишком быстро сделали вакцину,ведь нужно минимум полтора года чтоб как следует проверить,и все разговор замяли,это его тоже испугало.Сейчас в раздумьях делать или нет.
Про детей Африки и Индии,пострадавших от вакцинации это же не выдумки,не конспирологическая теория,все эти данные выложены в интернете.И все равно большинство людей ждут вакцину как спасение.А сомневающихся называют недалекими..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы готовы в себя влить хотябы что то, неважно что?