Здравствуйте. Хочу услышать совет. Как быть? Мой парень курит ***, каждый день, раза 3-4. Бросать не собирается. Говорит, что так успокаивает нервы.
Он себе нервы успокаивает,а вам наоборот портит, и кроме нервов табачный дым ещё на многое другое в организме влияет. Если не разделяете его вредную привычку,то лучше расставайтесь с таким парнем
а что там за звездочками?
Наверно канабис
Бросайте этого нарика. Образумить врядли выйдет Это открвенно жалкие люди. Темболее если он продолжит, скоро он с травы перескочит на бутылку, если я верно все понял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую расстаться.
Подруга два раза встречалась с наркоманами и ничего хорошего не получилось. Один ей потом ещё и отношения следующие портил.