Сейчас многие ездят к мастерам на дом, а на следующей неделе в области открывают парикмахерские и люди из Москвы поедут туда. Неужели не страшно подхватить вирус?
#Самоизоляция: до и после
Какой вирус, ты в адеквате, алё?
Веришь всему, чё тебе набрешут
Какой вирус, сумасшедшая? Телека наслушалась что ли?
вы откуда? Я из Москвы, одни родственники болеют на дому, другие в больнице лежат, муж и жена.
И я из Москвы.
Никого не знаю, кто заболел бы.
Даже среди знакомых знакомых.
Знаю тех, кому не повезло попасть в этот период в больницу с другим заболеванием, так вот им вдогонку ещё и коронавирус этот приписали.
Боитесь- сидите дома. Почему вас волнует, что кто-то не боится. Вы боитесь- не выходите в магазин, не работаете, чем-то задраили вентиляцию (это важно, оттуда может придти вирус), запенели окна и двери (это важно- оттуда тоже @сифонит зараза ). Все. Сидите 24 часа в противогазе. Только так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам страшно, сидите дома. Какое вам дело до других?