В моем окружение никого нет , хотя живу в Москве .. а вы лично знаете людей кто переболел и это был что процентов КОВИД ? Просто здесь читаю , у всех знакомые знакомых , тоже самое в новостях одни …
От этой заразы умер папа мой близкой подруги. Есть знакомые, которые переболели или болеют, пока состояние у всех стабильное. Причем возрастом и25 и 50 лет
Я сама переболела. Уже два теста отрицательных, но пока на больничном.
Нет, не знаю никого. Тоже в Москве
Подруга и ее отец переболели, ее сестра до сих пор болеет, возраст 22, 57 и 19 лет соответственно. Лечились дома, у отца симптомов не было, а вот подруга с сестрой очень сильно болели. Со слов подруги у них было такое состояние, будто ещё чуть-чуть и они умрут. Подруга выздоровела, но остались осложнения на лёгкие, сестра выздоравливает. Обе здоровые, стройные, ведут ЗОЖ, занимаются с детства спортом, никогда ещё так сильно не болели. Город Москва
у коллеги отец заболел. у свекрови сосед умер. еще одна дальняя знакомая всей семьей переболели
Да, родители лучшей подруги лежали в больнице. Выписались, выздоравливают дома. Москва.
Есть заболевшие коллеги. В марте-апреле лежали в больницах. Сейчас бессимптомники и те, кто дома лежит с температурой. У нас много зданий и сотрудников, образование. Все живы, слава Богу
Да, я с мужем и ребенком переболели. В легкой форме, без пневмонии и больницы. Не было обоняния и вкуса, через шесть дней вернулось потихоньку. Болели легкие и почки. В целом ничего ужасного
у меня брат 52 г. умер от осложнений после ковида, не было никаких хронических заболеваний. образовался тромбоз на фоне ковида или таблеток от него, врачи сами не знают как лечить этот ковид, так и сказали. , в итоге два инсульта потом еще менингит прицепился. заболел 05.05. умер 19.06. в больнице был с 17.05. не спасли. жена его дома переболела. берегите себя. да и мазок был у него отрицательный 11.05. мы теперь не знаем как жить нам дальше без него. берегите себя
у меня брат 52 г. умер от осложнений после ковида, не было никаких хронических заболеваний. образовался тромбоз на фоне ковида или таблеток от него, врачи сами не знают как лечить этот ковид, так и сказали. , в итоге два инсульта потом еще менингит прицепился. заболел 05.05. умер 19.06. в больнице был с 17.05. не спасли. жена его дома переболела. берегите себя. да и мазок был у него отрицательный 11.05. мы теперь не знаем как жить нам дальше без него. берегите себя
От таблеток я считаю. У меня муж лежал в больнице из лекарств капли интерферон и таблетки, инструкция к которым ужасает. Он их день попил и перестал. Ни стмптомов ни плохого самочувствия. А после таблеток температура поднялась. Хоть он и болел, считаю это бредом. В анализы не верю, каждый раз по разному делают и говорят. Так быть не должно
Не только переболел. Умерли мои знакомые. не один человек.
Нет, не знаю - и очень рада этому.
Я не болела короной и расскажу, почему ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
я и муж
У меня мама умерла 13.11.2020 .ей было 46 лет. 9.11 ее госпитализировали, была на неинвазивном кислороде 10.11 вечером резко ухудшилось состояние, пошел отек легких, ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. 13.11 позвонили из реанимации, сказав, что умерла в 05:55
У меня мама умерла 13.11.2020 .ей было 46 лет. 9.11 ее госпитализировали, была на неинвазивном кислороде 10.11 вечером резко ухудшилось состояние, пошел отек легких, ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. 13.11 позвонили из реанимации, сказав, что умерла в 05:55
Моя мама умерла 29.11.2020 г.,23 дня держалась,то в реанимации,то в обычную палату перевозили,с кровати вообще не вставала,наверное бедная одну воду могла пить,туда никого не пускают,покормить и памперсы поменять некому особо,вообщем мучилась она сильно,а потом звонок из больницы....и все,это жестоко
Бедная девочка. Держитесь. Примите соболезнования. Сейчас во многих семьях горе. Умирают родные и близкие. Ужасная болезнь. Очень много жизней уносит.
Моя мама умерла 29.11.2020 г.,23 дня держалась,то в реанимации,то в обычную палату перевозили,с кровати вообще не вставала,наверное бедная одну воду могла пить,туда никого не пускают,покормить и памперсы поменять некому особо,вообщем мучилась она сильно,а потом звонок из больницы....и все,это жестоко
Моя мама умерла 01.12.2020.тоже позвонили из реанимаций и сказали что в 2ч дня умерла((( умерла на аппарате ивл в коме..очень плохо и горько без мамы
У меня мама умерла 24 ноября. Страшная тоска. Плачу всё время. Они с папой прожили вместе 65 лет. Боюсь за него. Сама я уже пенсионерка. Всегда жила с родителями. Не знаю, как мы это переживём. Жизнь ушла вместе с мамой. Она пожилая была, но вполне ещё сильная, ничем очень серьёзным не болела. Планы строили на новый год. Сгорела за неделю. Господи, дай сил.
У меня мама умерла 24 ноября. Страшная тоска. Плачу всё время. Они с папой прожили вместе 65 лет. Боюсь за него. Сама я уже пенсионерка. Всегда жила с родителями. Не знаю, как мы это переживём. Жизнь ушла вместе с мамой. Она пожилая была, но вполне ещё сильная, ничем очень серьёзным не болела. Планы строили на новый год. Сгорела за неделю. Господи, дай сил.
Мой папа умер от Ковид в Коммунарке.29.12.2020.68 лет,сам был врач.Вечная память нашим родным и близким!!!
Мой папочка умер вчера 02.01.21.Тест положительный. Антибиотики не помогли. Ему был 71год.Очень горько и больно смириться с этой потерей. Берегите себя и близких.Завтра похороны, тяжелый день. А мы все болели в легкой форме.
Вирусная? Чем она лечиться, расскажите, может мы и весь остальной мир чего то не знаем? Т.к. пока наука еще не придумала ни одного препарата против вирусов прямого действия.
И вообще ваш *** тут к чему? Конечно тест на корону мб "+" и без пневмонии. Я рассказала о конкретном человеке, у него ковид был в тяжелой форме, с пневмонией, ни лекарства, ни ивл ни переливание плазмы не помогли, человек умер.потому что он во время не лечился! пневмония это прежде всего переохлаждение человека продуло сильно прозяб, от вирусов только интоксикация может быть температура суб., любая пневмония лечиться во время!!! антибиотиками, и крайне желательно, не запускать и во время начать лечение, я вот тоже гриппую сейчас уже 2 неделю, и температура и ломота в мышцах и интоксикация, и состоянии "грипповое", но никакой пневмонии или бронхита у меня нет, ибо когда было холодно я тепло одевалась, а заболела я, из за того что воду холодную попила, хотя такого состояния длительного у меня не было никогда еще, у мамы та же фигня, но у нее обычный трахеит сейчас, тоже не проходит долго уже, тут у нас тоже иожет быть каронавирус, с чего вы взяли что принем именно пневмония?
Интересно, как диагностировать пневмонию, чтобы вылечить её вовремя?! Врачи приходят на дом, анализы не назначают, некоторые даже не слушают, на кт не направляют. Назначают антибиотики без анализов и учёта анамнеза больного.
Моя мама умерла 28.12.2020. с 14-го по 22 лежала в интенсивной терапии. 24 числа переведена в реанимацию, где ей подключили нивл , потом ивл и всё... Ей было 67 лет. Месяц не дожила до 68-летия.
Лекарства от ковида нет и не появится в ближайшее время.
Вирус может побороть только иммунитет. Все эти схемы лечения - поддержка от вторичных инфекций и то непонятно, помогает это всё, или нет. Антибиотики в таких дозах плюс гормоны угнетают иммунитет.
Если возраст 50+ и 50 и более поражения, то шансы 50/50. А может и меньше. Вся эта статистика - чушь. Я сам лично наблюдал это всё. Завозят в стационар людей постоянно. Вывозят мешки в морг. Привозят-увозят... В моргах очереди. На кладбищах копают и копают могилы. Это мор. Эпидемия.
Так что кто не верит в существование ковида, советую просто понаблюдать около ковид-центров, где морг в другом корпусе. Всё поймёте.
Моя мама умерла 01.12.2020.тоже позвонили из реанимаций и сказали что в 2ч дня умерла((( умерла на аппарате ивл в коме..очень плохо и горько без мамы
У меня папа умер 15.01.2021... здоровый мужчина 67 лет, вошёл в 67 больницу на своих ногах без одышки 2.01... а уже там ухудшение произошло... невозможно все это осознать и принять... Новый год ещё встречал с мамой...
Нет
Больницы ковидарии не лечат, там убивают .Мы заболели всей семьей - мама, я , муж. Маму поместили в больницу — так как 50 % поражения легких на КТ , мама умерлачерез 10 дней в больнице — зачем брать, если не можете вылечить ? Мы с мужем в тяжелейшей форме , сатурация доходила до 90 Но были дома и выжили. Значит больница не спасает
В больницах ковидных убивают,особенно на ЭВЛ Мне как только позвонили , что мама перевели на ЭВЛ, сразу поняла —- смерть На следующий день позвонили — ваша мама умерла. Ненавижу врачей и собянинские ковидарии.
И моя мама умерла за 10 дней в больнице. Последний день перевели на эвл и все смерть. Это все ужасно . Смерть как в аду. Мама в больнице мучилась и все осознавала. Господи, дай нам силы все это пережить. Умерла 23 июня 2021 года в больнице 50 г Москвы. Ужасная больница.Зачем нам твердят с экранов телевизоров про эти эвл и их закупки— они не спасают, если их подключают — дорога в один конец. Я теперь ненавижу врачей, больницы, никому из них не верю .
А у меня умерла в июне 2021 г мамочка от ковида. За 10 дней в больнице .Мы с мужем тоже от неё заоазились и заболели . Но лечились дома, думали тоже умрем — очень тяжело болели. Но выжили! Ковид — это ужасная болезнь и смерть дышит прямо в лицо. Прошло 2 месяца еле ходим, вообщем стали инвалидами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня умерла в июне 2021 г мамочка от ковида. За 10 дней в больнице .Мы с мужем тоже от неё заоазились и заболели . Но лечились дома, думали тоже умрем — очень тяжело болели. Но выжили! Ковид — это ужасная болезнь и смерть дышит прямо в лицо. Прошло 2 месяца еле ходим, вообщем стали инвалидами.
Во второй половине 2021 года переболели все знакомые, очень тяжело. Сама переболела месяц назад, до сих пор не могу прийти в себя.