Гость
Статьи
Могут ли не взять в …

Могут ли не взять в колледж из-за отсутствия прививок?

У меня не было никаких прививок после 7 лет, т.к. один раз после прививки мне стало плохо, я упала в обморок и без сознания пролежала 2 часа.Мне что-то написали в мед карте, но потом в больнице этот …

.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это у гинеколога уже паника.не может быть 50% людей со спидом

Ещё как может быть. Шляются по парням с заболеваниями ЗППП, открытые раны и вот такие горе-косметологи, и другие мастера, особенно салон это разносчик разных зараз.

Гость

что серьезно?половина населения болеет спидом?

.
Гость

Видимо завидуешь, что не можешь успокоиться, смотри, как тебя мои слова задели до глубины души) Сидишь брызжешь ядом. Наверное в конвульсиях бьешься с пеной изо рта.

Я брызжу ядом???Вы почитайте, что ВЫ мне писали для начала)
В конвульсиях и с пеной изо рта?Я лежу, ржу над тем, что вы пишите и отвечаю, т.к. мне нечего делать сейчас)))
Вы серьезно психически нездоровый человек.Я это пишу не для того чтоб обидеть, а потому что так и есть.Вы взрослый человек, заходите на форум и создаете конфликт из воздуха, потому что вам приятно создавать срачи в интернете.В реальной жизни смелости скорее всего не хватает, чтоб подойти и докапаться до незнакомого человека, а в инете легко всё.

Гость

автор темы,идите в колледжи и спрашивайте там лучше можете ли вы учиться

Ириска

После того как я в детстве пару раз серьёзно переболела тем от чего прививка, решино было мне их не делать, в технарь поступила без проблем, образование у нас доступное и по закону они не имеют права вам отказать

Гость
Гость

что серьезно?половина населения болеет спидом?

Вы ещё удивлены? Особенно молодые

Гость
.

Я брызжу ядом???Вы почитайте, что ВЫ мне писали для начала)
В конвульсиях и с пеной изо рта?Я лежу, ржу над тем, что вы пишите и отвечаю, т.к. мне нечего делать сейчас)))
Вы серьезно психически нездоровый человек.Я это пишу не для того чтоб обидеть, а потому что так и есть.Вы взрослый человек, заходите на форум и создаете конфликт из воздуха, потому что вам приятно создавать срачи в интернете.В реальной жизни смелости скорее всего не хватает, чтоб подойти и докапаться до незнакомого человека, а в инете легко всё.

Я тебе и в жизни это могу сказать в лицо, ты сразу глазки затупишь свои, вы подростки только смелые в компаниях или в интернете.

Гость
Ириска

После того как я в детстве пару раз серьёзно переболела тем от чего прививка, решино было мне их не делать, в технарь поступила без проблем, образование у нас доступное и по закону они не имеют права вам отказать

Если возьмут, что 5%, то не допустят на практику, небезопасно для пациентов. С ногтям больше 4 мм не допускают и с распущенными волосами, а вы говорите про прививки. Им ничего не будет, исключат потом за то, что не пройдёт практику и всё. Это Россия. А с ковидом меры будут ещё жёстче.

Гость
Гость

Вы ещё удивлены? Особенно молодые

я даже напугана и серьезно.мне кажется стоматолог боры не меняла,что то я не видела.одним бором и меня и еще кого то

Гость

А девка живёт в мечтах, розовые очки у неё на глазах, думает, что люди будут молчать, сейчас все поумнели, справки наводят прежде чем пойти к мастеру, в лучшем случае её затаскают по судам, а в худшем мужья за углом подкараулят, сколько случаев то.

Гость
Гость

А девка живёт в мечтах, розовые очки у неё на глазах, думает, что люди будут молчать, сейчас все поумнели, справки наводят прежде чем пойти к мастеру, в лучшем случае её затаскают по судам, а в худшем мужья за углом подкараулят, сколько случаев то.

ну все молодые так хотят,а на самом деле требуются чтобы с тяжелобольными работали

Гость
Гость

Если возьмут, что 5%, то не допустят на практику, небезопасно для пациентов. С ногтям больше 4 мм не допускают и с распущенными волосами, а вы говорите про прививки. Им ничего не будет, исключат потом за то, что не пройдёт практику и всё. Это Россия. А с ковидом меры будут ещё жёстче.

меня брали когда недобор был с отводом и отвод с 10 лет.там почти все уже сделано было.и практики никакой.и подружка тоже с отводом никакой практики,участки не те,что у других.а нам и не объясняли с чем это связано.наверно учитывали кто с отводом кто нет

Гость
Гость

я даже напугана и серьезно.мне кажется стоматолог боры не меняла,что то я не видела.одним бором и меня и еще кого то

Могут не менять, здесь зависит от совести. Я обычно слежу, чтобы меняли и косметолог всё меняла. Я ходила к одному мастеру, он несколько раз менял перчатки, но зато стерильно.

.
Гость

Я тебе и в жизни это могу сказать в лицо, ты сразу глазки затупишь свои, вы подростки только смелые в компаниях или в интернете.

Я вам целые тексты строчу потому что мне заняться нечем.А вот вы на конфликты напрашиваетесь всё время.Были бы вы нормальным и адекватным человеком, вы бы не стали весь вечер писать мне бред всякий.Вам бы всё равно было.Вы бы прошли мимо этой темы и всё.Но нет, вы решили потратить весь вечер на оскорбление какой то незнакомой вам девочки с форума.

Гость
Гость

ну все молодые так хотят,а на самом деле требуются чтобы с тяжелобольными работали

Медицина это очень сложно, а у неё психика не окрепшая, а там разные приходят и со слезами, и дети боятся, и т.д., а она пену начнёт из-за рта пускать.

Гость
.

Я вам целые тексты строчу потому что мне заняться нечем.А вот вы на конфликты напрашиваетесь всё время.Были бы вы нормальным и адекватным человеком, вы бы не стали весь вечер писать мне бред всякий.Вам бы всё равно было.Вы бы прошли мимо этой темы и всё.Но нет, вы решили потратить весь вечер на оскорбление какой то незнакомой вам девочки с форума.

Девочка, когда моя знакомая лечилась полгода после неудачного опыта с косметологом, она её в покое не оставила и не оставит до сих пор, репутация косметолога была испорчена окончательно, а многие люди в суды идут, почитай судимость, тебе все здесь дело написали или ты думала, что тебя по голове погладят? Дура, что сказать. Нечем заняться? Иди судимость недобросовестных врачей почитай и убедишься в мои словах, и в словах девушек или хотя бы книгу про медицину, группы медицинские, тупая.

Гость
.

А форум для обсуждений, так что хочу и высказываю своё мнение, при чём оно правдоподобное, кто тебе ещё правду, как не мы скажем? Вряд ли твои друзья алкаши. Так что впитывай информацию. А если везде чудятся тролли, то с этим тебе в кащенко обратиться надо и не заходить вообще в интернет.

Гость
Гость

Могут не менять, здесь зависит от совести. Я обычно слежу, чтобы меняли и косметолог всё меняла. Я ходила к одному мастеру, он несколько раз менял перчатки, но зато стерильно.

значит хороший косметолог у вас.а я попадала к конфликтным стоматологам

.
Гость

А форум для обсуждений, так что хочу и высказываю своё мнение, при чём оно правдоподобное, кто тебе ещё правду, как не мы скажем? Вряд ли твои друзья алкаши. Так что впитывай информацию. А если везде чудятся тролли, то с этим тебе в кащенко обратиться надо и не заходить вообще в интернет.

Откуда вы знаете какие у меня друзья?Почему сразу алкаши??

Гость
Гость

не завидую я медикам.ковидная прививка тяжелая будет

Гость
Гость

значит хороший косметолог у вас.а я попадала к конфликтным стоматологам

Ещё найдёте хорошего стоматолога! Я очень долго искала. Не отчаивайтесь и ищите.

Гость
.

Откуда вы знаете какие у меня друзья?Почему сразу алкаши??

Да потому-что видно по твоему жаргону, вы когда пытаетесь показаться умными и включаете свой малолетский жаргон, кажетесь смешными и глупыми. Взрослые люди понимают и для них вы смотритесь не авторитетными, а глупыми, недоразвитыми. Вас если подойти и спросить в лицо за слова по одному, вы затупите глаза и всё, только в интернете или в компаниях смелые.

Гость
Гость

Ещё найдёте хорошего стоматолога! Я очень долго искала. Не отчаивайтесь и ищите.

а если я слишком подозрительная?

Гость

дело в том что я других еще больше боюсь.паника

Гость
Гость

дело в том что я других еще больше боюсь.паника

Здесь наверное надо отзывы читать, рейтинг клиники смотреть, через знакомых искать

Гость

что то я не видела и в вип клинике чтоб меняли там чего.на пьезон еще ходила.может они сразу снимают пользованное и ставят чистое

Гость
Гость

что то я не видела и в вип клинике чтоб меняли там чего.на пьезон еще ходила.может они сразу снимают пользованное и ставят чистое

Могут и без вас дезинфицировать. Вы имеете право задать про это вопросы и всё узнать.

.
Гость

Да потому-что видно по твоему жаргону, вы когда пытаетесь показаться умными и включаете свой малолетский жаргон, кажетесь смешными и глупыми. Взрослые люди понимают и для них вы смотритесь не авторитетными, а глупыми, недоразвитыми. Вас если подойти и спросить в лицо за слова по одному, вы затупите глаза и всё, только в интернете или в компаниях смелые.

Я не пытаюсь казаться умной, а какой вы меня считаете мне всё равно.Друзей алкашей у меня нет, к алкоголю и сигаретам я отношусь негативно.Почему вы пишите, что я *** - непонятно.Я вас не оскорбила ни разу за всё время.

Гость
.

Я не пытаюсь казаться умной, а какой вы меня считаете мне всё равно.Друзей алкашей у меня нет, к алкоголю и сигаретам я отношусь негативно.Почему вы пишите, что я *** - непонятно.Я вас не оскорбила ни разу за всё время.

Да тебе все поняли, что правда в глаза колет. Ещё вспомнишь о словах с форума и пожалеешь. Больше не имеет смысла время своё драгоценное тратить на б*дло.

Гость
Элла

А потом вот такая непривитая девица будет заражать людей! Люди будут приходить к ней чтобы получить помощь, получить какие то услуги. А это *** за их же деньги их начнет заражать своей непривитой заразой. Неужели так трудно взять и сделать все эти прививки! Таких как вы сажать в тюрьму надо!

непривитые не создают опасности.у вас устаревшие сведения
почитайте мнение гарвардских иммунологов.а деньги ваши незначительные по сравнению со здоровьем врачей,вынужденными из-за вас вакцинироваться

Гость
Гость

Интересно будет почитать, когда увижу в новостях, что косметолога с шарагой рога и копыта чей то муж вывез в лес.

слышь, смотри что б тебя не вывезли, коза драная. а то смотри борзая, на анонимном-то форуме, думаешь, тебя найти нельзя и привлечь за угрозы?

Гость
Гость

слышь, смотри что б тебя не вывезли, коза драная. а то смотри борзая, на анонимном-то форуме, думаешь, тебя найти нельзя и привлечь за угрозы?

Не говорите и ди отка какая то. Половина болеет СПИД ом! Даже не ВИЧ, а СПИД. т.е. уже при смерти. не знает абсолютно о чем пишет. А её гинеколог наверное экстрасенс, так как умеет на "глазок" определять болезнь у которой нет внешних признаков. Безграмотная до мозга костей.

Гость

Опомнитесь, не идите в колледж, это Ваша самая большая ошибка!

.
Гость

Опомнитесь, не идите в колледж, это Ваша самая большая ошибка!

И куда мне идти тогда?Почему ошибка?

Гость

вообще до 7 лет медики успевают много прививок наколоть.может этого им хватит.сейчас врачи бегут с медицины,на работу не выходят.может придется закатать губу пациентам и училищным теткам преподавателям насчет мало прививок,или вообще лечить будет некому

Гость

лезут лечиться непривитые,а с медперсонала требуют,охренели.врачи,не лечите их.не спешите выходить.они сами заразы

Гость
Гость

Будет мед комиссия, там смотрят прививки и все остальное, потом с каждым годом вам будут в обязаловке из ставить ТЕМ БОЛЕЕ мед колледж.
Даже в просто вузе наличие прививок обязательно+каждую практику из ставят с 1-3 курс

Что за чушь? У меня нет прививок и не было. Два высших. Ни в одном случае прививки не проверяли и не интересовали они никого. Максимум вас заставят дифтерию поставить.

Гость
Гость

Что за чушь? У меня нет прививок и не было. Два высших. Ни в одном случае прививки не проверяли и не интересовали они никого. Максимум вас заставят дифтерию поставить.

Я поступала в 2016 году и справка с прививками требовалась так и на работу.

Злюка
Гость

вообще до 7 лет медики успевают много прививок наколоть.может этого им хватит.сейчас врачи бегут с медицины,на работу не выходят.может придется закатать губу пациентам и училищным теткам преподавателям насчет мало прививок,или вообще лечить будет некому

Преподавателям-то с чего?
Поступает в любом случае много народу, конкурс в колледжи приличный.
А уж пойдут ли они потом по специальности - дело не преподавателей.

Гость
Злюка

Преподавателям-то с чего?
Поступает в любом случае много народу, конкурс в колледжи приличный.
А уж пойдут ли они потом по специальности - дело не преподавателей.

это не преподаватели,а медсестры не работающие в отделениях,беглянки.нашли способ как не возить каталки по 100 кг.перед лифтом в больницах пол не совпадает с лифтом и каталки приподнимать надо.это 100 кг.и вот они сидят и смотрят сколько прививок.кто они такие?беглянки,хорошо пристроились,пришли в училище учить

Гость

В колледж возьмут. Ограничения только для определенных профессий или во время массовых эпидемий.

Гость

Я закончила мединститут без прививок, на практике никто про прививки даже не спрашивал

Гость

Могут и не принять!!

Третий с глаз

Блин, Вы мне реально понравились, автор! Тот аноним, климактеричка наверное, жизнь не удалась, детей не нажила. Не стоило ей отвечать, лучше б в дзене "полазили"! Такое ощущение сложилось, что она с Вашей стороны конкуренцию почуяла, хлеб её забираете. А кто ж её, сморщенную, на работу возьмёт?

И ещё вот в толк взять не могу. Привитые вы наши, чего непривитых боитесь? Вы прививки себе все сделали? Организм защитили? Вы защищены! Это Вам осложнения не грозят в случае чего! А если у человека противопоказание к прививке, чем он Вас заразит? Противопоказанием?

И последнее. Автор! Я искренне желаю Вам найти свой путь! Пусть всё у Вас будет хорошо! Успехов!

Третий с глаз

И да, вспоминаю, как в начале 2000-х (2008г., если точно) в группе детского сада у нас девочка была, ей мама справки о поставленной прививке покупала. Как и где, не знаю. Мне она рекомендовала в Интернете поискать. Но я из-за конфликта с руководством сада не рискнула, до меня запросто докопаться могли со всеми вытекающими. Но на всякий случай такой совет "со своей справкой" даю.

Гость

Всех призывающих к насильственной вакцинации нужно арестовывать и судить за разжигание гражданских столкновений в стране и за пособничество теневым глобалистам в их планах по сокращению населения планеты..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, добивайтесь официального медотвода от прививок. Предварительно поинтересуйтесь в колледже, на каких условиях вас примут на учебу.
И никогда не поверю, что образования медсестры не дрстаточно для работы в салоне красоты, что бы вам тут ни писали.

Гость
Гость

Сейчас косметологи с высшим образованием, кому ты будешь нужна со своей шарагой и трёхдневными курсами?

иногда полученные знания в "шараге"(как вы выразились) на много лучше чем купленный диплом о высшем образовании...

Гость
Гость

Девочка, ты глупая или тупая? Выбирай, третьего не дано. Зависть тебя ко мне гложет? Видно, что зависть. Тебе уже не одна адекватная девушка написала, что ты истеричка и глупая. Прими правду и проглатывай информацию. Если у тебя расстройство и везде в интернете тебе кажутся тролли, обратись в кащенко, пролечись, а то подумаешь, что к тебе пришёл не клиент, а не тролль. Психически ты не здоровая.

Какой добрый форум....И ведь ходят же где-то такие среди нас.... жуть

Гость
.

Вам бы к психологу сходить.Вот что в вашей жизни не так?Для чего вы создаете эти конфликты, для чего лезите с оскорблениями?Нельзя было просто по теме ответить и всё?Если нечего ответить по теме, то просто пройдите мимо и всё, в чем проблема?Вам удовольствие доставляют срачи на форумах?

Это просто отбросы общества