Задержка. На узи поставили кисту желтого тела. Сказали, что может повышать уровень хгч. У кого была похожая ситуация? Беременность на узи не подтвердили. На повторное приходить, через неделю только если месячные не придут, но они пришли. Не совсем понятна что это за киста
Гугл в помощь для понимания что это за киста
Функциональная киста, проходит сама после месячных
Подскажите, пожалуйста какие симптомы у вас кисты было, просто я сейчас подозреваю, что она у меня
В последние дни вообще самочувствие ухудшилось, температуру вечером измерила - 37,2 и в течение дня то в жар, то в холод бросало. 2 дня не могла ничего есть даже, обострилось обоняние, было отвращение к еде, казалось, что стошнит. Также ещё была бессонница, но это возможно от нервов.
В последние дни вообще самочувствие ухудшилось, температуру вечером измерила - 37,2 и в течение дня то в жар, то в холод бросало. 2 дня не могла ничего есть даже, обострилось обоняние, было отвращение к еде, казалось, что стошнит. Также ещё была бессонница, но это возможно от нервов.
Боли в животе присоединились только после выделений, при ходьбе больше начинала ныть поясница.
Узист сегодня спрашивала не болел ли живот и с какой стороны, сказала, что может болеть с той, где образовалась киста
Эта киста бывает от отсутствия половой жизни, может сама пройти, а может нет тогда будут оперировать
Тоже киста и тоже желтого тела, выписывали очень много лекарств так как еще мазок был плохой, месячные пришли на 5 день после приема дюфастона, прошли конечно гораздо дольше чем обычно, но через 5 дней снова начало кровить, вот жду когда закончу курс вагинальных капсул и снова на узи и к гинекологу.
Писала выше, хгч у меня повышено не было, да и тесты обычные все были отрицательные, проявлялась она у меня никак первое время,только задержка, позже после приема таблеток появились боли в животе, тянуло поясницу и болела грудь, но как только начались месячные все прошло, но через время снова все по новой. Советую сходить к врачу и не трепать себе нервы. Не болейте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!