Девочки всем привет. Скажите пожалуйста как вы спасаете кожу от антисептиков? Кожа рук просто жуть какая сухая.
Не пользуюсь ими.
Каждый день крем БУРЕНКА, там воск,хорошо защищает.
Крем для рук после каждого мытья
У меня такая же беда с руками была от антисептиков и частого мытья. Кожа так пересохла, что никакие крема не спасали. Пришлось в аптеке витаминную мазь Радевит купить, только она мне кожу восстановила
Не пользуемся ими!
Я стараюсь надевать перчатки и поменьше пользоваться антисептиком.
Не пользоватся антисептиком, а только перчатками это не выход. Руки все равно нужно дизенфицировать. Советую купить крем перфэктоин. Он защищает от веществ, которые содержатся в антисептиках, удерживает влагу на поверхности кожи и не дает ей испаряться. Ну и масла там разные полезные увлажняющие.
Не пользоватся антисептиком, а только перчатками это не выход. Руки все равно нужно дизенфицировать. Советую купить крем перфэктоин. Он защищает от веществ, которые содержатся в антисептиках, удерживает влагу на поверхности кожи и не дает ей испаряться. Ну и масла там разные полезные увлажняющие.
Перфектоин - это же крем, который прописывают детям атопикам? Я просто дочке покупала такой вроде бы его. Если это тот, о котором я думаю, то он классный. Он помог нам предотвратить развитие дерматита в прошлом году
Перфектоин - это же крем, который прописывают детям атопикам? Я просто дочке покупала такой вроде бы его. Если это тот, о котором я думаю, то он классный. Он помог нам предотвратить развитие дерматита в прошлом году
Да это именно он. Его назначают атопикам, но и так в приницпе подойдёт для любой кожи, подвергающейся внешнему воздействию негативных веществ, содержащихся в тех же самых антисептиках.
Очень хороший выход. Зачем дещинфицировать? Я вообще беру салфетку и открываю через неё двери в подъезде. Перчатки только в магазине. И потом их стираю хоз мылом. Как и маску. И многие так делают.
Я сразу после антисептика (особенно спиртового), мажу кремом, (так по телевизору говорили. Буренка у меня, руки не сохнут
Мазь Видестим с витамином А, после антисептиков самое эффективное, и по цене нормально.
не знаю, у меня нормальный антисептик, взяла на сайте horse force, вообще не сушит кожу, не липнет
Я вот тоже по совету купила крем Буренка, классный, кожу рук за пару дней восстановил, сейчас я его использую после душа и для тела и делаю с ним маски для пяток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Использую крем для рук минимум 2 раза в день - крем не из масс-маркета, а из серии проф, в принципе не дорогой - за банку 550мл отдала 960 руб., крем от бренда Aravia, и каждый день использую масло для кутикулы перед снов. Плюс делаю раз в месяц холодную парафинотерапию. Кожа рук в отличном состоянии