Гость
Статьи
Вечная проблема : …

Вечная проблема : герпес

Вылез герпес, как только почувствовала зуд, сразу прижгла корвалолом. Как можно быстро избавиться от него?? Послезавтра на день рождения, нужно максимально скрыть

Alili
13 ответов
Последний — Перейти
Лора

Ой, у меня это тоже проблема. Где-то чуть замёрз - жди на утро сюрприз, или где-то поел с чужой посуды. Но мне 14. Мама, говорит, что у неё в детстве был герпес тоже часто, а потом переросла. Надеюсь, у меня будет также. А то, на всех детских школьных фото, я с герпесом под носом. Но сейчас, как только я просыпаюсь и чувствую, что появляется герпес - много раз обильно мажу на этом месте, пока оно ещё не "розрослось" и он пропадает 😅

Мне помогает Ацикловир в таблетках.
Как только почасовую первые признаки, сразу начинаю пить.

Великолепный Вася
Катя

Мне помогает Ацикловир в таблетках.
Как только почасовую первые признаки, сразу начинаю пить.

Я тоже пью, но другой напиток, и он так же помогает от герпеса.

Великолепный Вася

А, у женщин ведь есть вагинальный герпес, извиняюсь, возможно о другом речь веду.

Гость

Завиракс хорошо помогает, если 2 дня подряд мазать, то отчего видно не будет, главное не ковырять и всякой ерундой не прижигать.
Если часто бывает можно к иммунологу сходить.

Гость

В твоем случае, это не проблема, это косметический недостаток. Не знаешь ты, что такое, когда герпес - проблема. Хорошее средство - Эразабан, единственное в России средство с действующим веществом "докозанол", которым давно лечат герпес в Америке. Найди, купи этот крем, и мажь при первых появлениях зуда; также снимает зуд, если он уже вылез, и помогает быстрее зажить.
Поддерживай иммунитет в хорошем состоянии, пей витамины, хороши питайся.

Alili
Великолепный Вася

А, у женщин ведь есть вагинальный герпес, извиняюсь, возможно о другом речь веду.

Ага, и поэтому его нужно скрыть? 😂😂😂
На губе у меня, на лице👌

Великолепный Вася
Alili

Ага, и поэтому его нужно скрыть? 😂😂😂
На губе у меня, на лице👌

На лицо если что можно пакет или одеяло набросить, ты ведь не целоваться на днюхе собираешься.

Гость

Когда я вижу герпес на губах или на лице, сразу ассоциация, что человек рот не по назначению использовал

Alili
Великолепный Вася

На лицо если что можно пакет или одеяло набросить, ты ведь не целоваться на днюхе собираешься.

😂 😂 😂
Ну, у парня день рождение, все возможно))
А за совет спасибо, оригинально))

Великолепный Вася
Alili

😂 😂 😂
Ну, у парня день рождение, все возможно))
А за совет спасибо, оригинально))

День рождениЯ, грамотейка)

Гость

масло чайного дерева помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alili
Великолепный Вася

День рождениЯ, грамотейка)

Телефон исправил, а я не обратила внимания😉

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема