Вылез герпес, как только почувствовала зуд, сразу прижгла корвалолом. Как можно быстро избавиться от него?? Послезавтра на день рождения, нужно максимально скрыть
Ой, у меня это тоже проблема. Где-то чуть замёрз - жди на утро сюрприз, или где-то поел с чужой посуды. Но мне 14. Мама, говорит, что у неё в детстве был герпес тоже часто, а потом переросла. Надеюсь, у меня будет также. А то, на всех детских школьных фото, я с герпесом под носом. Но сейчас, как только я просыпаюсь и чувствую, что появляется герпес - много раз обильно мажу на этом месте, пока оно ещё не "розрослось" и он пропадает 😅
Мне помогает Ацикловир в таблетках.
Как только почасовую первые признаки, сразу начинаю пить.
А, у женщин ведь есть вагинальный герпес, извиняюсь, возможно о другом речь веду.
Завиракс хорошо помогает, если 2 дня подряд мазать, то отчего видно не будет, главное не ковырять и всякой ерундой не прижигать.
Если часто бывает можно к иммунологу сходить.
В твоем случае, это не проблема, это косметический недостаток. Не знаешь ты, что такое, когда герпес - проблема. Хорошее средство - Эразабан, единственное в России средство с действующим веществом "докозанол", которым давно лечат герпес в Америке. Найди, купи этот крем, и мажь при первых появлениях зуда; также снимает зуд, если он уже вылез, и помогает быстрее зажить.
Поддерживай иммунитет в хорошем состоянии, пей витамины, хороши питайся.
Когда я вижу герпес на губах или на лице, сразу ассоциация, что человек рот не по назначению использовал
масло чайного дерева помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!