Гость
Статьи
Мне 18 лет и я лечу …

Мне 18 лет и я лечу онкологию

Мне 18 лет и я лечу онкологию. Скоро выйду на учёбу но проблема в том что меня жутко разнесло из за гормональной терапии и я облысела из за химии. Выгляжу просто ужасно. Боюсь что меня затравят в новом коллективе. Пыталась подобрать парик но мне ничего не нравится и не подходит.. ппц..

6654377овечка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сил тебе, автор! Не обращай ни на кого внимания. Главное здоровье! А волосы отрастут и вес станет прежним со временем.

Гость

Внешние признаки- это все мелочи! Главное- здоровье! Всё будет хорошо!

Гость

Автор, адекватные люди поймут, что ты сейчас лечишься и не будут обращать внимания. Идиоты, которые будут косо смотреть, пусть идут лесом. Думайте о том, что вы сейчас должны выздороветь, остальное все фигня.

Гость ко двору

Милая моя, понимаю как это тяжело. У меня мама в 85 лет скончалась от онкологического заболевания. В радиологии в палате видел девушку 22 лет с ампутированной грудью, бабушек, которые блевали после облучения. Это жесть. Но они не унывали. И ты не унывай. Затравят - пошли их открытым текстом на ... Всегда найдётся коллектив и люди, которые тебя поймут.

Ангел

Желаю Вам здоровья!!! Не обращайте ни на кого внимания (травить могут только недалекие люди), нормальные будут к Вам и относится соответственно нормально, а таких я уверенна большинство. Волосы отрастут, даже не думайте об этом (такая беда может с каждым случится). Главное сейчас Ваше здоровье!!! Все у Вас будет хорошо!!!

Гость

ну как вариант взять академ если ты учишься, а если работаешь то больничный без проблем дадут. Парик если не подберешь то сейчас масса разных прикольных шапочек и т д. При гормонотерапии конечно придется пересматривать диету, мы пролечились и ничего) и спортом занимаются вон, и в конкурсах красоты участвуют и даже рожают (при гормональном раке можно через 5 лет после окончания лечения)

Гость

думаю ваши родители должны поговорить с учителями, чтоб те понимали вашу ситуацию и поддержали вас, возможно они уже это сделали. Мне кажется атмосфера в классе полностью зависит от учителя. И если учитель за вас, то и в классе вас никто не обидит. Не надо ничего говорить, дети чувствуют все. Не обижайтесь на идиотов, они всегда есть, игнорируйте их, и им вы станете не интересны, они отстанут, общайтесь с добрыми хорошими детьми. Удачи вам!

Гость

Это всё мелочи, они пройдут так же, как уйдет лишний вес и облысение после терапии. Сосредоточтесь на лечении и диете, физ нагрузке и редиме сна, главное, не есть углеводы и сахар, ложиться рано, в одно и то же время, каждый день заниматься зарядкой и физ нагрузкой

гость

Здоровья вам! постарайтесь не замечать придурков. У нас массы не очень умны, травить могут по своей ограниенности, а как встретится им беда так в духовных превращаются. Цените каждую минутку своей жизни и не позволяйте никому ее портить!. Вы умеете красиво завязывать платок на голове? Попробуйте купить несколько под тона своей одежды и смотреть на это чуть иначе. Хотя, кто я чтобы давать советы. Сил вам!

Гость

если что, всегда можно перейти на домашнее обучение, а друзей найти на доп кружках. Не переживай, выход всегда есть.

Ирина

Не накручивайте себя. Вот вспомните мои слова - никто вас в новом коллективе травить не будет. Друзей новых найдёте. Вес уйдёт, волосы отрастут.

Проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Срочно пишите ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно на заочное или дистанционно учиться.Здоровье важней и психологический комфорт тоже.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем