Гость
Статьи
У меня повышен общий …

У меня повышен общий белок

Сдала анализы, белок 83.4
Норма от 60 до 80
Начиталась в интернете про рак и всякие страшные заболевания, а я как раз похудела и не могу набоать вес назад, очень переживаю
У кого нибудь такое было? Стоит ли бояться?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пойдите к врачу, изменение не большое, они знают, это о чем то говорит или нет... не читайте в инете много, консультируйтесь у хороших врачей

Создательница

белка много употребяете?
сыры, мясо, грибы, броколли, рыба и тд.

Создательница

белка много употребяете?
сыры, мясо, грибы, броколли, рыба и тд.

Нет, не много

Создательница
Наяна

Нет, не много

Только врач может сказать насколько это опасно. Но рак по разным причинам может быть, чаще от нервов. Когда человек нервничает, его внутренние органы перенапрягаются, возникает сбой в их работе. А это влияет на работу клеток, они начинают беспорядочно делиться. И появляются разного рода опухоли.

Гость ко двору

Милые мои, ну что же вы все диагнозы-то себе такие страшные ставите? С раком я сталкивался. Ухаживал за мамой, мама в 85 лет умерла от рака 4 стадии. Запомните раз и навсегда - этот диагноз ставит только и только врач онколог на основании данных УЗИ, биопсии, онкомаркеров крови, ренгенографии, МРТ, ПЭТ-КТ или сцинтиграфии. Пока это вам не сделали и онколог ничего вам не сказал - не грузите себя ложными подозрениями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вполне может быть обезвоживание или инфекционный процесс...при раке,чаще белок снижается...