Зубы всегда требуют особого внимания.
Сколько вам лет, в каком состоянии ваши зубы? Много пломб, есть удаленные нервы?
Есть удаленные нервы, были в ужасном состоянии боковые зубы раньше, болели, но насчёт кривизны мне кажется сейчас ее даже подчеркнули некоторые выровненные зубы, раньше никто не замечал что они кривые, когда были оба кривые))
Мне 23, с 5и лет стабильно у стоматолога. 1 зуб удален, около 6-7 запломбировано. Зубы плохие с детства, лечить дорого, а куда денешься. Врач сказала необходимо ставить коронки на некоторые, дабы избежать дальнейшего распада.
я считаю нормальные.есть лучше, но я считаю многие просто думают что лучше, поскольку ходят к стоматологу когда уже припрет, раз в пятилетку. а я регулярно.у меня в 40 две коронки, надоело делать глубоченные пломбы, и поставила. не нарадуюсь. один имплант, конечно пломб хватает. реставрацию делаю регулярно вместо брекетов. красивые очень они у меня. те что в улыбке широкой видны - все свои и повезло с формой и цветом.
42, три импланта, 4 коронки, зубов мудрости нет, такую мелочь как нервы- пломбы и не помню уже, зубы редкое .но, хожу раз в 4 месяца на чистку - наследственность. Мужу столько же лет - ни коронок, ни имплантов, все зубы на месте
Нет имплантов, нет коронок, из 32 зубов нет одного, но с детства, поэтому там нет пустоты, другие зубы встали на его место, 3 пломбы. Мне 37
Правда верхний ряд не очень ровный, хотела поставить брекеты, сказали надо вырвать 2 здоровых зуба для этого.
Есть паста,которую нужно заказать и вашим зубкам проблем не будет.
Поделюсь. Помогу. Пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
28 лет, пломбы на всех задних зубах и несколько на передних. Сейчас чувствую, что надо скоро идти в зубную