Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с аллергическим ринитом?

Который год уже в начале лета от ринита страдаю, антигистаминные постоянно меняю, потому что привыкаю к ним и они перестают действовать. С ужасом жду , что скоро опять начнется((( Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь, что вам помогает справляться с ринитом. Хоть народные средства или лекарства, лишь бы помолго.

Аня
27 ответов
Последний — Перейти

Цинабсин

Гость

Антигистаминное нового поколения в аптеке возьмите, они безрецептурные. И спрей для носа противоаллергический. У знакомой в прошлом году был аллергический ринит, лечилась антигистаминным и спреем. В этом году говорит нет ничего подобного пока, может прошел уже.

Гость

Гленспрей актив - спрей в нос. Хоршшее средство как раз от аллергического ринита

Гость

А у меня ещё кашель. Ничего не помогает, кроме голодания. В начале раз в неделю. Потом три дня. Периодически голодаю,ничего,кроме воды. Намного легче. Хочу полностью избавиться.

Гость

Тавегил. Но я переехала, лучше экология. Дома мыть приходится часто-от пыли кашель. А там, где раньше жила, ничего не помогало.

Полина

С мойкой воздуха мужу легче стало, намного легче. Взяли корейскую за 20 т, она с угольным фильтром, с водным промыванием воздуха, с ионизатором серебром. Мойка Cuchen (Корея).

Марина

Не знаю ринит у меня или нет, уже лет пять как сезон аллергии встречаю с антигистаминными. Последнее время покупаю себе Эзлор СТ, он мне лучше помогает этот сезон перенести. Спать от него не хочется и за рулем езжу без проблем. В общем, чувствую себя так как нет аллергии.

Svetyk
Марина

Не знаю ринит у меня или нет, уже лет пять как сезон аллергии встречаю с антигистаминными. Последнее время покупаю себе Эзлор СТ, он мне лучше помогает этот сезон перенести. Спать от него не хочется и за рулем езжу без проблем. В общем, чувствую себя так как нет аллергии.

Есть разница пить до еды или после? Готовлюсь(( У меня обычно в конце июня вся эта ерунда начинается, когда цветет растение, название которого я до сих пор даже запомнить не могу((

Марина
Svetyk

Есть разница пить до еды или после? Готовлюсь(( У меня обычно в конце июня вся эта ерунда начинается, когда цветет растение, название которого я до сих пор даже запомнить не могу((

Не важно, от приема пищи или от времени суток не зависит. С утра встала, сразу таблетку развела и весь день свободна) Нос дышит, глаза не слезяться, не чешутся.

Аня
Марина

Не важно, от приема пищи или от времени суток не зависит. С утра встала, сразу таблетку развела и весь день свободна) Нос дышит, глаза не слезяться, не чешутся.

А в воде зачем разводите? Как часто пьете? Привыкание может быть?

Марина
Аня

А в воде зачем разводите? Как часто пьете? Привыкание может быть?

По инструкции так) За эту весну второй раз пью таблетки Эзлор СТ, первый раз неделю пила, сейчас уже пятый день тополь цветет. А вообще и в прошлом году их пила, помогают так же хорошо как и раньше помогали. Так что по-моему привыкания к ним.

Виктория

Всем привет! Хочу рассказать о новом, для меня, препарате «Ринитал». Это комплексное гомеопатическое средство от аллергии. Очень эффективное, быстро убирает все симптомы. Я осталась им очень довольна, советую и вам попробовать.

Ава

Принимаю препараты от аллергии, уже не первый год, но все, как-то не то. Часто таблетки тянули в сон, часто чувствовала себя «тормозом», а иногда и все вместе, да и «химией» напичкиваться не хотелось. Препарат Ринитал, стал именно тем помощником, о котором, я, мечтала. Натуральное гомеопатическое средство, быстро пресекающее все симптомы аллергии.

Валентина

Принимаю Ринитал, регулярно в период цветения. С этим лекарством, мне легче переносить период цветения плодовых деревьев.

Оксана

Как только дело идет к цветению фруктовых деревьев, я начинаю принимать препарат Ринитал. Он отлично защищает меня от аллергии на пыльцу плодоносных деревьев. Сейчас, я, без страха и привычных симптомов, могу гулять в саду.

Бажена

Средство от аллергии, я применяю Ринитал. Никаких побочек, я не обнаружила. Реагирует на проблему сразу, прекращая все симптомы аллергии.

Татьяна Викторовна

Немецкое противоаллергеноое средство Ринитал, хорошо помогает при аллергии на цветочную пыльцу. Блокирует рецепторы, снимает симптомы.

Жанна

Всем доброго дня! Предлагаю рассмотреть, препарат Ринитал, как «панацею» для тех, кто страдает аллергией на пыльцу. Прекрасное действие, быстро, эффективно, надежно. Полностью блокирует все симптомы. Попробуйте, может и для Вас, как и для меня, это будет именно «то», лекарство.

Вера

Если у вас заложен нос, постоянный в нем зуд, чихаете без остановки и рыдаете постоянно, то это скорее всего аллергия, обратитесь к специалисту, чтобы понять, на что. У меня, уже в молодости, обнаружилась аллергия на цветочную пыльцу. Причем более остро реагирую на полевые цветы. Спасаюсь Риниталом. Препарат на натуральной основе и очень результативный.

Жанна

«Ринитал», гомеопатический препарат, способный помочь, в ситуации с аллергией на пыльцу. Раньше в период цветения, я салфетки расходовала упаковками на сопли и слезы, рыдала часами. Красота, как говорила незабвенная Раневская, страшная сила, а красота, сдобренная аллергией, это… А, препарат, прекрасно блокирует рецепторы и уменьшает симптомы. Сейчас, я, могу, даже, гулять в цветущем сада.

Карина

Прием препарата Ринитал, полностью изменило мое отношение к цветению растений. Сейчас, я, могу просто наслаждаться весенним днем, гулять в парке, принимать в подарок цветы, чего раньше, была лишена из-за аллергии на пыльцу.

Диана

Аллергия на пыльцу, бала у меня всегда. Можете, себе, представить, сколько перепробовала препаратов, всегда, что-то было не так. Пока не попробовала препарат Ринитал. Вот, это мое! Полностью, мне, подходит.

Татьяна

Еще пара недель и начну принимать курс профилактики препарата Ринитал, по облегчению в связи с аллергией на пыльцу. Делаю это не первый год, и скажу, вам, что это приносит реальное облегчение.

Татьяна

С наступлением весна, для многих наступает нелегкая пора аллергии. Я, борюсь с пыльцевой аллергией при непосредственной помощи препарата Ринитал. Не смотря на гомеопатическую основу, препарат очень эффективный.

Надежда

Весна – это повод вспомнить об аллергии. Раньше принимала «Эдем», прописал врач, и даже не понимала, что это средство мне абсолютно не помогало, пока у подруги не попробовала Ринитал. Вот, тогда, я поняла какое лекарство мне надо.

Виталия

Почему-то обычные средства от аллергии, перестали помогать. Перешла на Ринитал. Помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Весна стала не самым любимым время года. Уже третий год мучаюсь с аллергией на цветения растений. Глаза опухают, нос закладывают, а чихаю без остановки. Помогает спрей фринозол, мне его врач выписывал. Спрей действует мягко, не затекает в горло. Если утром пшикаю, остаток дня чувствую себя нормально.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы