Гость
Статьи
Как улучшить зрение?

Как улучшить зрение?

Привет всем! После 2 лет работы за компьютером ухудшилось зрение. Кто-нибудь делал длительное время упражнения для глаз для учучшения зрения. Я несколько раз начинала, но надолго меня не хватало. У кого-нибуть получилось улучшить себе зрение таким способом хотя-бы на несколько диоптрий?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Автор, при уже испорченном зрении, к сожалению, помогает только частый отдых от компьютера и соблюдать все рекомендации, вы слишком напрягаете зрение. Если нельзя ограничить время работы за компом - сидите в прямой позе и так, чтобы уровень ваших глаз был на середине монитора, не высоко и не низко, мне в своё время очень помогло.

Гость

Несколько диоптрий? Вы шутите?

Аноним

пройдите полное обследование по зрению. возможно вам можно сделать лазерную коррекцию зрения

Гость
Аноним

пройдите полное обследование по зрению. возможно вам можно сделать лазерную коррекцию зрения

Это все понятно. Но упражнениями кто-нибуть занимался? помогли?

Гость

Да я со школы читаю только электронные книги, причем сперва в маленьком телефоне, потом в более форматном жк ридере, комп днем и тв естественно. И что? Как было зрение 15 лет назад -2д, так и осталось. После это не значит из-за.

2853Гость

Езжайте на эльбрус. Там есть урочище джилы-су с несколькими лечебными источниками. Один из источников лечит глазные болезни. Реально улучшает зрение. Можно набрать с собой в темные бутылки ,заполняя до краев и дома промыввть глаза.

Гость

Ты совсем дура или прикидываешься?

Долгожданная Гостья

Как улучшить мозги? 😀

р
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Но упражнениями кто-нибуть занимался? помогли?никакое,сне врач говорил. глаз формируется до 18.все дальше ничего.

Гость
2853Гость

Езжайте на эльбрус. Там есть урочище джилы-су с несколькими лечебными источниками. Один из источников лечит глазные болезни. Реально улучшает зрение. Можно набрать с собой в темные бутылки ,заполняя до краев и дома промыввть глаза.

Я езжу туда уже три года подряд 👍🏾👍🏾 Ездим большой компанией, разбиваем палаточный лагерь и 2 недели живем. Пью каждый раз желудочную воду, полностью исчез гастрит и язвы, хотя до последнего не верила, что вода может исцелить. Поэтому правда всем советую👍🏾👍🏾👍🏾

2853Гость
р

Это все понятно. Но упражнениями кто-нибуть занимался? помогли?никакое,сне врач говорил. глаз формируется до 18.все дальше ничего.

никакое,сне врач говорил. глаз формируется до 18.все дальше ничего. Я делаю упражнение: встаешь перед окном,делаешь черным фломастером небольшой кружок; нужно переводить взгляд с этого кружочка вдаль,напрмер,на далекое облачко,туда-обратно переводить много раз. Это тренирует мышцы глаз и улучшает зрение. Для улучшения кровоснабжения глаз делаю каждый день ходьбу на четвереньках. Это улучшает также кровоснабжение мозга.

Инна

Я любитель онлайн игрушек, много времени за компьютером провожу. Стала замечать, что глаза как-то устают, стало переживательно, пошла к окулисту. Врач мне посоветовал Окувайт Макс комплекс. Там содержатся каротиноиды (лютеин, зеаксантин), который защите сетчатки глаз способствуют и другие нужные компоненты, например, витамины С и Е, которые по сути своей антиоксиданты. Мне состав пришёлся по душе, буду пить этот комплекс курсами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Попробуйте пропить чернику-форте с витаминами и цинком, отличный состав для поддержки и улучшения зрения. У меня из-за частой работы перед монитором начались проблемы, то глаза болят, то еще что то. После черники-форте болезненные ощущения ушли.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы