?
Лишних 5-7 кг. Потеряла осинную талию, приобрела пышную грудь.
Надеюсь вернуть прежнюю форму, работаю над этим.
моей жене 48, за 10 последних лет располнела на 20 кг. Никаких болезней не приобрела, только вот пердеть стала в разы чаще и вонючее, и к врачу не хочет идти, мол стыдно. Приходится с открытым окошком спать.
Здоровье отличное.
Из потерь - многое из одежды не идёт.
Помню я в 24 года расжирела на 20 кг)
При моем небольшой росте - это критично)
Конечно это было ужасно) Тогда потеряла все, прежде всего уважение к себе и покой. Каждый день рыдала над 5 складками пуза на животе)
Упустила очень много возможностей, все сферы жизни пошли по ***. В тот период вообще не было внимания от мужчин. Чувствовала себя ущербом)
В молодости на здоровье вес сказывается конечно, но в силу юности это было незаметно.
Но слава богу это все позади осталось)
Похудела, все сферы жизни резко улучшились.
С тех пор не разжираюсь) Сейчас правильное питание и спорт как образ жизни.
Смотрю на свои жирные фотографии и не верю, что та тетя 24 летняя на фото это я)
В лишним весе нет ни одного плюса)
Главные проблемы подкрадываются незаметно. Это в первую очередь сердечно-сосудистые проблемы и суставы, особо коленные. А если вдруг операция полостная, Вы не представляете, какие проблемы создает слой жира хирургу, его ведь не сошьешь толком, заживает очень плохо все.
Главные проблемы подкрадываются незаметно. Это в первую очередь сердечно-сосудистые проблемы и суставы, особо коленные. А если вдруг операция полостная, Вы не представляете, какие проблемы создает слой жира хирургу, его ведь не сошьешь толком, заживает очень плохо все.
А он вырезать тот кусок жира что-ли не может?
Может, но это ведь здорово всё усложняет. Давно в палате с похожей операцией было со мной две пациентки, так вот относительно стройная уже на третий день потихоньку вставала, через недели полторы выписали, а ...сильно полная... все еще лежала как первый день, удаляли несколько кг подкожной жировой ткани с живота, несколько раз перешивали, ужас... И при этом наркотики были положены только в 1-2 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, но это ведь здорово всё усложняет. Давно в палате с похожей операцией было со мной две пациентки, так вот относительно стройная уже на третий день потихоньку вставала, через недели полторы выписали, а ...сильно полная... все еще лежала как первый день, удаляли несколько кг подкожной жировой ткани с живота, несколько раз перешивали, ужас... И при этом наркотики были положены только в 1-2 день.
Какие наркотики? Кому?