на интимной зоне, на губе вышел какой то шарик. Подскажите к какому врачу идти к хирургу или гинекологу?
Сифилисный шанкр? Так это в КВД надо идти.
Обычный жировичок внутренний,сходите к гинекологу или попробуйте выдавить,если не идёт и он плотный,то ко врачу
Подождите неделю полторы, не давите. Если не рассосётся к хирургу.
У меня недавно такое было, волосяной фолликул воспалился, жуть. Больше месяца проходило.
Скорее всего жировик или атерома. К хирургу сходите он определит пальпацией!
Если болит когда трогаешь, скорее всего это лимфоузел воспалился. Такое может быть от слишком частого бритья. Надо делать компресс с мазью вишневского
Но лучше сначала к врачу сходить и узнать что это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня появляется такая фигня иногда, может несколько месяцев побыть и исчезнуть, через пару месяцев может повторяться.
Никаких проблем нет, заболеваний тоже, это просто навсего подкожный прыщик, хоть по какой-то причине и большой (а все такие прыщи у меня проходят как раз за пару месяцев, даже на лице, что меня не радует, но что есть, то есть).