Здравствуйте. У меня походу коронавирус. В пятницу вечером поднялась температура до 37,5. Ночью было 38. На утро было лучше. Так продолжалось до сегодняшнего дня. Температуры почти нет но сегодня не чувствую запахи и сухость во рту постоянная, все время хочу пить. Сегодня врача вызывала. Врач сказал пить противовирусные препараты. Я их с самого начала пью. И антибиотики. Скажите, может ли это перейти в тяжёлую форму? Мне страшно
#Коронавирус (covid-19)
Да, коронавирус
Да, только никому не говори. Изгоем станешь:)
Не волнуйся. Пей парацетамоль. Пройдет скоро.
Простыла просто...
Программируйте себя на хорошее, автор, что еще делать в этой жизни?)))
Да!
У монй знакомой в Одессе так было..
Она была беременна (((.. плод замер ((.
Вы не беременны?
пейте овес выводит токсины
Автор, не занимайтесь ерундой! Бегите делайте КТ лёгких и если там пневмония немедленно госпитализируйтесь! Если пневмонии нет лечитесь спокойно дальше.
Тоже неделю назад начало болеть горло.к вечерком температура 37.2, на след день появилось расстройство кишечника, при постоянных запорах, насморк, был и до этого небольшой, к вечеру стала уже 38 температура, я с первого дня стала принимать амиксин , парацетамол , с четвёртого антибиотики, в общем не пойму что было сейчас симптомы исчезли все нормально, но не покидает мысль что коронавирус был в легкой форме, так как у меня вообще очень редко бывает температура и в этот сезон ни разу не болела ОРВИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контроль врача обязателен! Но сильно не переживайте, если нет диабета и жуткого ожирения) Это самая группа риска. В остальном все правильно вы пьете, сейчас всем назначают циклоферон от самого вируса и антибиотики, чтобы с пневмонией справиться. Я Циклоферона купила на всю семью, знаю этот препарат давно, пьем его от гриппа и орви, помогает на ура. Поэтому сейчас его тоже купила, чтобы при первых признаках его и принять. Вот, почитайте, как им народ от короны вылечился