теперь когда я их бросила, то понимаю на что меня посадили эти изверги, интересно для них есть АД?
Кто сталкивался с этими люцеферами????
Для людей глупых и неблагодарных точно есть... Наверно )
Видимо, рано вам отменили их
Мне как-то невролог без анализов и обследования выписал при раздражительности, Тоже самого желаю им) из последствий - не могу быть сконцентрированной, все забываю, или боюсь забыть, но я меньше месяца пила.
ЗАто я многое переосмыслила и благодарна немного этой ситуации!
Я принимала нейролептик. Очень благодарна врачу за то, что прописал такое лекарство, иначе я бы с ума сошла от бессонницы, которая развилась на фоне сильного продолжительного стресса. Да, побочка в виде прибавления 12 кг тоже была как раз кстати потому, что я весила 43 кг.
Было трудно при отмене препарата, но сейчас уже все позади.
А вы как пострадали, автор? В чем основной вред от нейролептиков?
Я принимала нейролептик. Очень благодарна врачу за то, что прописал такое лекарство, иначе я бы с ума сошла от бессонницы, которая развилась на фоне сильного продолжительного стресса. Да, побочка в виде прибавления 12 кг тоже была как раз кстати потому, что я весила 43 кг.
я стала морковкой(( но сейчас тоже уже все позади, но НЕ ПРОЩУ!
Мне назначал психотерапевт после стресса успокоиться. Наоборот, появилась сильная тревога и проявилась вся побочка, указанная в инструкции. Почти психоз. Выжила, потому что бросила. Но последствия на всю жизнь. Врачи преступники. Не хотят разбираться, не умеют подбирать препараты. Помог другой врач.
Мне назначал психотерапевт после стресса успокоиться. Наоборот, появилась сильная тревога и проявилась вся побочка, указанная в инструкции. Почти психоз. Выжила, потому что бросила. Но последствия на всю жизнь. Врачи преступники. Не хотят разбираться, не умеют подбирать препараты. Помог другой врач.
Врачи преступники... помог другой врач))
Девушка я пью нейролептики из груди пошло молоко поправилась я пью респолет а что с вами?
Я тоже ненавижу психиатров за нейролептики , эти твари ( психитры ) разрушили мне все здоровье !Я поправилась на 38 кг , у меня месячных нет , давление повышенное , голова дергается сама из стороны в стороны , печень загажена этими нейролептиками , нервная и половая система разрушены .И похудеть не могу , вешу 99 кг при росте 172 см , а до этих нейролептиков поганых ела что хотела торты , шоколадки , чипсы и т.д . и не поправлялась и весила 62 кг
Что были за нейролептики?
Такой глупый комментарий
Она сказала про свое отношение к психиатру,что не простит за такое,а ты говоришь ээээ и че,ему не горячо не холодно.
Просто гений
У меня точно такое же было положение как у вас с бессонницей. Сейчас принимаю нейролептики. А они на вашу память не повлияли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ненавижу психиатров за нейролептики , эти твари ( психитры ) разрушили мне все здоровье !Я поправилась на 38 кг , у меня месячных нет , давление повышенное , голова дергается сама из стороны в стороны , печень загажена этими нейролептиками , нервная и половая система разрушены .И похудеть не могу , вешу 99 кг при росте 172 см , а до этих нейролептиков поганых ела что хотела торты , шоколадки , чипсы и т.д . и не поправлялась и весила 62 кг
Извините, а сколько вы их пили и всвязи с чем? Я тоже просто сейчас принимаю zyprexa нейрлептик