Если начнется вакцинация в Москве и других городах, пойдете вакцинироваться?!
#Коронавирус (covid-19)
Идиоты сразу поскачут,прям бегом.
Побегу. А противники прививок пусть живут как хотят. Только недолго.
Лучше йаду выпить, чем вкалывать в себя не пойми что. Последствия могут быть очень серьёзными. Распиаренное "ОРВИ " и рядом не валялось.
Конечно пойду, и вообще, надо сделать отказ от вакцинации преступлением. Это же подвергать опасности и себя и других людей. Почему продавать/покупать наркотики - преступление против населения (покупают их по своей воли осознавая риски), а не делать вакцину - свой личный выбор?
Конечно пойду, и вообще, надо сделать отказ от вакцинации преступлением. Это же подвергать опасности и себя и других людей. Почему продавать/покупать наркотики - преступление против населения (покупают их по своей воли осознавая риски), а не делать вакцину - свой личный выбор?
Видно, что иногда от вакцинации мозги немного набекрень съезжают...
Надо таких ,как ты сжигать живьём,зачем жить без мозга и другим шизу прививать?
Деньги от продажи наркотиков как раз получают те же люди,которые тебя будут вакцинировать.
Пойду, конечно. Потому что два месяца болею и конца этому не видно. Всю жизнь в режиме самоизоляции сидеть теперь что ли.
Боже, сколько eбанькo, оказывается кругом. Если Билл гейтс и решил сократить население, то видимо, за счёт антипрививочников.
Не пойду
Да получится такая же хня, что и с гриппом. Привьют от одного вида, а он другой пришёл. Так же и с короной будет. Прививки от свиного гриппа делали, вроде бы в Великобритании, так мало того, что он больше не пришел-то есть, по факту, бесполезно, за ещё и побочки жуткие люди получили. Пусть не все, но рисковать как-то не хочется.
Государство в лице ментов крышующих наркобизнес конечно. А кто по вашему прививки делает, разве не государство? И хватит уже переходить на личности, вам нечего ответить и вы как ребенок начинаете топать ножкой и кричать сам дурак?
Прям перепись полоумных антипрививочников. Что же вам без теорий заговора не живется? Всюду у вас масоны с рептилойдами🤦♂️.
Я тут прививалась от ветрянки. Нашей вакциной- уж все, казалось бы, известно о ней вдоль и поперек. Прививалась платно.
Врачей спрашиваю о реакции на прививку- не знают. Слава интернету- прочитала про все возможное. И результат- ныли уши, челюсть, так, что пила обезболивающее.
Это реакции на абсолютно изученную прививочку безобидную. С челюстью- вообще смешно, никто не понимал, в чем проблема. И потом все прошло, как раз в срок выработки иммунитета.
А тут- сырой совершенно материал, ни одна реакция не описана.
я не пойду. Заболею так заболею, умру так умру. Всякую непонятную *** в себя вливать не дам.
почему слово " xpeнь " у меня отображается как ***???
почему слово " xpeнь " у меня отображается как ***???
Только даун не понимает до сих пор всю опасность этих вакцин. Вот пусть они и вакцинируются, им терять нечего. А вот здравомыслящих не затянете 😏 Такой бунт народ устроит что вам мало не покажется) Не прокатит это у вас.. знаю, что «они» просматривают такие темы (а может сами и создают) как настроен народ проверяют, прощупывают почву. Народ против. Отстаньте уже от нас со своим выдуманным короновирусом.
Да сделать-то можно, только смысл. Он же мутирует....
Только даун не понимает до сих пор всю опасность этих вакцин. Вот пусть они и вакцинируются, им терять нечего. А вот здравомыслящих не затянете 😏 Такой бунт народ устроит что вам мало не покажется) Не прокатит это у вас.. знаю, что «они» просматривают такие темы (а может сами и создают) как настроен народ проверяют, прощупывают почву. Народ против. Отстаньте уже от нас со своим выдуманным короновирусом.
Да,да.Даунов у нас хватает.Короновирус защищают аж дым из попы столбом валит.
Эльза,тебя я тоже люблю...............💋
А в чём опасность?) Объясните людям). Я много раз делала прививки - всегда всё нормально было.
Вот я - умная, а опасности от вакцин не понимаю).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я уже переболела. Остался кашель и проблемы с дыханием. Но и это неприятно. И не факт, что иммунитета хватит надолго. А значит вакцина все равно нужна. А то придётся по второму, третьему кругу болеть, пока легкие окончательно не убьёт