У меня тазобедренный сустав болит, ничего не помогает. Слышала, что для укрепления суставов бады можно принимать, действительно ли от них толк какой - то будет?
Я пила гкх комплекс и animal flex, ничего не помогло.
Я принимаю гиалуроновую в капсулах, хондроитин и глюкозамин. Без этого колено болит так, что ходить невозможно.
Артра 👍
А какой должен быть толк от бадов, кроме обогащения продавцов?
Что является причиной боли? Томография что показала?
Для суставов MSM, это соединение серы. Больше ничего суставам не поможет.! Заказывала на айхербе. Или найти отечественные таблеточка жолтенкие, так и написано сера, пищевая добавка.
Никакие БАДы ничем помочь не могут. БАД - не лекарство, в нем ничтожно мало полезных веществ (если они вообще есть) и такая дозировка просто бесполезна. Если БАД лечит, то это уже будет лекарство (и тогда его зарегистрируют после всех процедур) или опасное средство, потому что неизвестно - что и в каких пропорциях туда напихали - контроля-то нет.
А в целом, БАДы - это сахар по безумной цене.
Да все очень индивидуально. Но вообще я слышала, что у бадов даже доказательной базы нет, может не стоит их вообще принимать? А так дело , конечно, ваше.
Я почти год бад принимала, когда коленные суставы болели - толку не было. А потом врач пиаскледин назначила. Я курс в три месяца пропила и легче с суставами сейчас. Даже уже и не помню, когда они у меня болели последний раз. Планирую через несколько месяцев еще один курс пропить, как врач советует.
Я почти год бад принимала, когда коленные суставы болели - толку не было. А потом врач пиаскледин назначила. Я курс в три месяца пропила и легче с суставами сейчас. Даже уже и не помню, когда они у меня болели последний раз. Планирую через несколько месяцев еще один курс пропить, как врач советует.
Вот я и сомневаюсь по поводу бадов. Подскажите, а пиаскледин без врача можно начать принимать? Или рецепт нужен?
Вот я и сомневаюсь по поводу бадов. Подскажите, а пиаскледин без врача можно начать принимать? Или рецепт нужен?
Вообще препарат безрецептурный и на растительной основе. В его составе- масло авокадо и масло соевых бобов. Но это не бад- это лекарственный препарат с доказанной эффективностью. Мне он очень хорошо помог. Я даже вернулась к своему любимому занятию - езде на велосипеде.
Бад вам не поможет. По моему- пустая трата денег. Вам пиаскледин советуют, вот это отличный препарат. Моя мама его принимает при остеоартрозе коленных суставов- очень довольна. Говорит, что суставы болеть перестали.
Я курсами принимаю коллаген и витамин Д. В период обострения болей в суставах спасает лечебный пластырь Нанопласт форте, облегчает боль быстро и эффективно. Действует до 12 часов, работает за счет магнитного и теплового изулучения. Совершенно не мешает в повседневной жизни и не отклеивается.
Я вам порекомендую изучить информацию про Артрофиш, у него очень хороший состав, коллаген кстати тоже имеется, полученный из морских организмов. Воспаление и боль уменьшаться на порядок с ним.
у меня артроз коленного сустава. Вот уже пару лет как конь, ничего не беспокоит. Периодически варю крутой костный бульон и пью его, домой купили лазерный прибор Бикюр Лазер, делаю лечебные сеансы.
Ну я много знаю, но не много пробовала, а помог только один, называется хонда форте, после того, как пропью курс, и боль и хруст в суставах полностью исчезает. К тому же, суставы становятся более гибкими и подвижными, и стоит препарат недорого.
А какая у вас проблема? Если есть заболевания суставов, то лучше показаться врачу, а для профилактики стоит принимать глюкозамин, хондроитин (структурные компоненты связок и хрящевой ткани), витаминные комплексы, а так же необходимо принимать коллаген для профилактики болезней суставов, особенно если вы занимаетесь спортом. Самый удачный коллаген, на мой взгляд, Профлекc. Цена-качество и очень удобная форма выпуска (маленькие такие бутылочки-пробирки). Так же если вы спортом не занимаетесь, то нужны хотя бы умеренные физические нагрузки, чтобы укреплять мышцы стабилизаторы, это тоже благотворно влияет на суставы.
Мама, не спросив меня, купила и заставила пропить курс омеги, она в аптеке увидела супер омега 3-6-9 от эвалар. Эффект от курсового приёма удивил меня, даже превзошел ожидания, суставы перестали болеть, походка теперь как в молодости, от бедра, кожа стала более упругой, ногти и волосы стали крепче.
Коллаген от Диетелль принимаю, плюс, витамины группы В. Хорошо помогает суставам, да и в целом, положительно на внешности отразилось.
Я принимаю Коллаген микс от Dietelle. Боли в суставах постепенно уменьшаются. Плюсом состав радует, то, что оксида титана в составе нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!