Девочки, мне одной так кажется? Что ни возьму, будь то ополаскиватель для белья, гель для душа или моющее средство, всё пахнет какими то отходами, плесенью, кошачьей мочой или *овном((
90% того что продаётся в магазинах такое
Чем вы пользуетесь? Как у вас с запахами?
Не знаю, мне нрав, у большинства гелей и т д запахи приятные, если это конечно не за 30 руб гель.
Не, мне всякими какашками не пахнет, мне просто не нравится большинство запахов, они все для меня примерно такие - химия+лимончик и т.д.
Во время процесса вроде бы ничего, запахи появляются позже, особенно от белья и поверхностей.
Я сейчас моюсь мылом
Странно. У меня ничего не появляется. Постиранное бельё с персилом и ленором, пахнет свежо, приятно. Полы мою с хлорсодержащими средствами. Лёгкий запах хлорки ассоциируется с чистотой.
Странно. У меня ничего не появляется. Постиранное бельё с персилом и ленором, пахнет свежо, приятно. Полы мою с хлорсодержащими средствами. Лёгкий запах хлорки ассоциируется с чистотой.
Ленор- это отдельная песня, ужасно пахнет бельё, я его в толпе узнаю.
Уже начала искать в интернете как приготовить ополаскиватель в домашних условиях
Обратитесь к психологу, не шучу
Почему? Натуральные запахи я люблю- деревья, цветы, свежескошенная трава, фрукты... Мне именно бытовая химия воняет
Характерно как Вы описываете чем. Просто совет, это может быть один из признаков серьезных заболеваний. Даже не психических, хотя и они не исключены. Могут быть реально предвестником нехороших болезней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!