При мытье полов с хлоркой обязательно пользоваться резиновыми перчатками?
Вы дома хотите? Тогла Вам часика два всей семьей и животными надо будет погулять, а помещение- проветривать.
И сиранно, что Вам не пришло в голову, что вы прежде всего траванетесь.
Все-таки в СССР рассказывали про отравляющие вещества, пожтому каждый советский школьник знал, что хлор и аммиак жутко неполезны.
Желательно бы. Хлорка все-таки химикат. Кожа от нее мягче и лучше точно не станет, не говоря уже о других возможных последствиях.
Вы дома хотите? Тогла Вам часика два всей семьей и животными надо будет погулять, а помещение- проветривать.
Все-таки в СССР рассказывали про отравляющие вещества, пожтому каждый советский школьник знал, что хлор и аммиак жутко неполезны.
Ну да дома
Можете и не пользоваться. Но кожа рук очень пострадает.
Вопрос- зачем?!
У нас сейчас полно средств для мытья пола, зачем Вам хлорка?!
(Вспоминаю анекдот, простите, про деву, которая решила сходить к гинекологу и вымыла себя -ну чтоб врач похвалили ща чистоплотность, чем-то подобным хролсодердащим. Увезли с ожогами слизистой).
Ну дома просто кроме хлорки нету ничего для пола😅 Для защиты от коронавируса дезинфицировать полы😅
И где ты моешь пол с хлоркой?
Автор, мойте спокойно, при открытых окнах, запах быстро выветривается. Вреда от стиральных порошков, шампуней и средств для мытья посуды намного больше. Но перчатки все таки желательно одевать, это ведь не сложно. Ничего страшного с кожей не случится за пару раз, концентрация не та, но приятного мало, запах с рук выветривается медленнее. А окна я нашатырем мою, ничего, пока все живы, не надо же специально ингаляциями заниматься.
Ну тада мойте хлоркой после каждого прихода кого-либо. Не забудьте одежду верхнюю с хлоркой постирать, обувь, сумки-так же. Да, и организмы все обрабатывайте, разумеется, с хлоркой. Без шапки ходите? Волосы, значит, тоже с хлоркой замачивать, мало ли кто на них дышал. И делайте все без перчаток-руки будут стерильные, вы ведь этого добиваетесь?
Ну тада мойте хлоркой после каждого прихода кого-либо. Не забудьте одежду верхнюю с хлоркой постирать, обувь, сумки-так же. Да, и организмы все обрабатывайте, разумеется, с хлоркой. Без шапки ходите? Волосы, значит, тоже с хлоркой замачивать, мало ли кто на них дышал. И делайте все без перчаток-руки будут стерильные, вы ведь этого добиваетесь?
Зачем одежду мочить? В шкафу есть кварцевая лампа. Да и автор не утверждает, что мыть полы надо хлоркой каждый день. Во всем важна мера. Кто-то предпочитает ту же хлорку, но с ароматизаторами по десятикратной цене, это я о рекламируемом ныне моющем средстве, кто-то может себе позволить покупать антисептик канистрами в аптеке или спецмагазинах. Но гипохлорит остается самым доступным, дешевым и достаточно эффективным средством.
Не, ну это уж перебор какой то
А в общественном туалете кто-то ест с пола или хотя бы разувается? Речь о разовой обработке, и дело не только в нашумевшем вирусе, а не о ежедневном надраивании.
А разовая обработка-смысл? Только если проживания людей с опасными инфекционными заболеваниями, и то тогда надо все обрабатывать, либо ремонт заново.
Вопрос не такой задавать надо было."Кто-то ещё моет полы дома с хлоркой?" Уверена, от писалась бы куча ваших единомышленников. А вы на простой вопрос ответить не можете, нафуа эти танцы с бубнами? Какая нафиг дезинфекция, от чего? Каким образом хлорка пол чище делает? Мойте почаще, воду меняйте почаще, иногда с моющим средством-вот и будет вам чистота без удушающей вони.
Никогда не мыла с хлоркой. Мою Мистер Пропер (сирень), не требует смыва и безопасен для животных, дезинфицирует и запах приятный.
А зачем вам хлор, на работе так моете? Если дома, то я добавляю в воду антисептик. А пол моет полотер, с началом карантина в нете заказала еverybot еdge, так как клининг нельзя, а мне убираться некогда, работы масса. Хорошая техника, моет нормально.
вообще то хлор и горчичный газ первыми применили немцы 104 года назад
А зачем вам хлор, на работе так моете? Если дома, то я добавляю в воду антисептик. А пол моет полотер, с началом карантина в нете заказала еverybot еdge, так как клининг нельзя, а мне убираться некогда, работы масса. Хорошая техника, моет нормально.
прям так завалена работой) скажи ногти жалко на посуду и мытье полов, работа 15 мин делов то, на форум времени не жалко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже иногда хлоркой иою, гораздо лучше всей остальной химии и запах выветривается быстро если открыть окна. И как по мне в разведенном виде можно без перчаток, хотя женские пальчики нежные поэтому не уверен. А вообще я недавно бытовую технику хлоркой без разведение и без перчаток мыл. Так точно делать не надо ) неприятные ощущения на коже