Гость
Статьи
Не могу простить врача

Не могу простить врача

Расскажу кратко.
Какое-то время назад были ужасные боли в животе ну и я, насмотревшись новостей, сразу подумала, что рак....Пошла к врачу (хорошему, по рекомендации), рассказала о симптомах. Он …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Действительно фигею. Какое Вам КТ на спину, что там на нем смотреть то? Ясное дело МРТ Вам надо было, и не в дозах тут дело. Не все в столице живут, у нас в глубинке на КТ очередь месяц и ехать в соседний город, в смысле бесплатно чтобы.

я тоже не в столицах живу.
КТ предложили быстро. А вот за МРТ пришлось побегать, бумажки пособирать. И месяц ждать.
Вы, видимо, вообще не знаете, что такое грыжи. КТ их тоже выявляет. Моей сестре двоюродной КТ делали - выявили.

Гость

Если ты - дура, то и дальше слушай всякий бред

Крем от старых морщин

Сколько гадких комментов

Элла

Автор - тролль. Нет такого термина "рак живота". Это все равно что "рак туловища". Автор просто строчит тупые разводки (у него проблемы с интеллектом).

Оптимистка

"Рак живота"? Автор, а Вам точно 30 лет, чтобы такую ахинею выдумывать?

Гость

Я делала кт и клт 3 раза, 2 раза сама просила в разных клиниках дура не верила первому, они не хотели, теперь подозреваю рак горла , облучали шею, появился ком теперь боюсь идти..
А 1 раз в полгода можно

Зима
Элла

Автор - тролль. Нет такого термина "рак живота". Это все равно что "рак туловища". Автор просто строчит тупые разводки (у него проблемы с интеллектом).

ой ну будет вам.
Ну не врач человек - вот так и сказал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам к психиатру нужно в первую очередь

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем
Следующая тема