Гость
Статьи
Не могу простить врача

Не могу простить врача

Расскажу кратко.
Какое-то время назад были ужасные боли в животе ну и я, насмотревшись новостей, сразу подумала, что рак....Пошла к врачу (хорошему, по рекомендации), рассказала о симптомах. Он сидел, писал что-то у себя в компьютере, поглядывал на меня, потом сказал "Да, я думаю, это может быть рак живота". (Представьте мою реакцию!)
Направил меня на компьютерную томографию.....

Уже после томографии я узнала, насколько эта процедура вредна, сколько там радиации. Как он меня мог на такое отправить? Как он мог говорить про "рак живота", даже меня не осмотрев?? А мне 30 лет. Эта томография рекомендуется обычно пожилым людям, ведь молодым жить дольше, и шанс, что рак разовьется гораздо больше.

И что теперь? Бояться, что из-за этой томографии будет рак или еще что, как тикающая бомба (((

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читайте научную литературу, а не всякую ***.

Гость

Вас нужно было не на томографию отправить, а к психиатру фобии лечить.

ГостьЯ

То как вы всё здесь описываете, ваша терминология и ваши "познания"- это за гранью! Скажите, у вас 3 класса начальной школы?

Гость

Автор, вы паранойичка? У вас с башкой походу беды а не с животом, успокойтесь и найдите нормального врача.

Крем от старых морщин

Комментарий 1 и 2: неадекваты.
Человек в такой ситуации, а этим г*внолюдям нужно ещё больше человека зачм*рить

Гость

Иногда встречаются пациенты, которые считают, что знают лучше врача, что с ними, отчего и как это лечится. Они приходят в кабинет, с уверенностью, что все знают сами. С наглым видом дают понять, нет, даже требуют, чтоб их "пообследовали". На возражения типа МРТ - это очень серьезно, есть множество других методов обследования реакция одна. Она незримая, но тем не менее опытным врачом узнается дале по выражению лица и тогу голоса: "если вы меня сейчас не направите, я напишу жалобу ". Таких действительно проще отправить туда, куда они сами хотят, не спорить с ними. Спор с ними чреват плохим настроением на весь день потом, а то и на неделю. А может даже реальной жалобой. Как говорится не мешайте людям сходить с ума.

Крем от старых морщин
ГостьЯ

То как вы всё здесь описываете, ваша терминология и ваши "познания"- это за гранью! Скажите, у вас 3 класса начальной школы?

Познания чего?

Гость

Бедный врач. Какие только олигофрены к нему не ходят.
Рак живота бггг, и головы и туловища.

Гость

Автор, какой рак из-за томографии?
Вам к психиатру надо, полечить голову, а потом с остальными болезнями разобраться.

Гость
Крем от старых морщин

Комментарий 1 и 2: неадекваты.
Человек в такой ситуации, а этим г*внолюдям нужно ещё больше человека зачм*рить

В какой такой ситуации человек?
Человек начитался всякой чуши и теперь сидит и думает что помрет от облучения.
Надо было её по головке погладить и сказать что она права?

Воду лью.

Рак живота?Поясните-ка мне-что значит сей диагноз?Впервые слышу и никогда наверно не услышу.)

Автор
Гость

Автор, вы паранойичка? У вас с башкой походу беды а не с животом, успокойтесь и найдите нормального врача.

в чем паранойя?

Автор
Гость

Автор, какой рак из-за томографии?
Вам к психиатру надо, полечить голову, а потом с остальными болезнями разобраться.

Вы почитайте. Радиация от одной томографии в 700 раз выше, чем при рентгене

Воду лью.
Гость

Иногда встречаются пациенты, которые считают, что знают лучше врача, что с ними, отчего и как это лечится. Они приходят в кабинет, с уверенностью, что все знают сами. С наглым видом дают понять, нет, даже требуют, чтоб их "пообследовали". На возражения типа МРТ - это очень серьезно, есть множество других методов обследования реакция одна. Она незримая, но тем не менее опытным врачом узнается дале по выражению лица и тогу голоса: "если вы меня сейчас не направите, я напишу жалобу ". Таких действительно проще отправить туда, куда они сами хотят, не спорить с ними. Спор с ними чреват плохим настроением на весь день потом, а то и на неделю. А может даже реальной жалобой. Как говорится не мешайте людям сходить с ума.

Бывало и такое.Был случай,пришла и говорит коронку хочу.Ок.У нее в зубе полость приличная,требуется пломбировка.Она не захотела ни в какую,так мол ставьте и не трогайте зуб.😂Поставил,гарантию не дал.Что там дальше будет-уже не мои проблемы.

Крем от старых морщин

На этом форуме вы нормального ответа и поддержки не получите. Здесь одни неадекваты, предпочитающие говорить о сиськах, вайнотах и длине члена соседского мужа. В таких серьёзных темах эти чм*ри, как правило, отыгрываются, оскорбляя автора.

Воду лью.
Автор

Рак вообще может от пшыка возникнуть а у кого-то и на Чернобыле его не будет.Так что гадать бессмысленно.

Гость
Автор

Я читала. Я несколько раз в жизни делала серьезные обследования своего организма, которые предлагает современная медицина. Никакого вреда мне не принесло это, а вот пользу - да. Смогли понять и поставить диагноз и вылечить.

Крем от старых морщин
Гость

В какой такой ситуации человек?
Человек начитался всякой чуши и теперь сидит и думает что помрет от облучения.
Надо было её по головке погладить и сказать что она права?

А люди от облучения не мрут?
То-то после чернобыля все там такие здоровые были

Гость
Крем от старых морщин

Вы взрыв на Чернобыле и облучение от томографии не различаете?

Автор
Крем от старых морщин

На этом форуме вы нормального ответа и поддержки не получите. Здесь одни неадекваты, предпочитающие говорить о сиськах, вайнотах и длине члена соседского мужа. В таких серьёзных темах эти чм*ри, как правило, отыгрываются, оскорбляя автора.

вы правы. я в шоке от такой злости

Гость

Влияние МРТ сопоставимо с воздействием излучения мобильного телефона или микроволновой печи . Именно МРТ позволяет получить трёхмерное изображение внутренних органов, благодаря чему вам поставили правильный диагноз !!!!!!

Гость
Крем от старых морщин

и первые побегут на вакцинацию от ковида(никто им и не болел) и дальше из-за них затащат на вакцинацию ни в чем неповинных нормальных людей

Гость
Воду лью.

Бывало и такое.Был случай,пришла и говорит коронку хочу.Ок.У нее в зубе полость приличная,требуется пломбировка.Она не захотела ни в какую,так мол ставьте и не трогайте зуб.😂Поставил,гарантию не дал.Что там дальше будет-уже не мои проблемы.

у меня был врач который сказал.что не умеет ставить пломбы.я умею делать только каналы сказал

Автор
Гость

Влияние МРТ сопоставимо с воздействием излучения мобильного телефона или микроволновой печи . Именно МРТ позволяет получить трёхмерное изображение внутренних органов, благодаря чему вам поставили правильный диагноз !!!!!!

какое мрт??

Гость
Автор

вы правы. я в шоке от такой злости

От какой злости? Где вы ее увидели?
Вы в интернете начитались про рак и сами себя накрутили((
Прежде чем идти на томографию надо было почитать и узнать об этой процедуре все, так же отзывы почитать.
Прощения врач у вас не просил. Ваше непрощение ему до лампочки.

Воду лью.
Гость

у меня был врач который сказал.что не умеет ставить пломбы.я умею делать только каналы сказал

За границей в основном всегда так.Это нормально.Зато он каналы пролечит лучше любого универсала а другой отреставрирует коронку и третий отпротезирует.Строго узкая специализация.
А у нас и протезист и хирург и терапевт-короче на все руки мастер.)Это не очень продуктивно по итогу.

Гость
Крем от старых морщин

От облучения мрут. А вот чтоб от мрт. Не слышала такого

Гость

Если результаты хорошие - успокойтесь. У КТ больше ограничеий, но я впервые слышу, что это так уж опасно и делают только старикам. Не делают детям.
Ведите здоровый образ жизни, успокойте нервы (от них тоже иммунитет слабеет) и все будет хорошо

Воду лью.
Гость

От облучения мрут. А вот чтоб от мрт. Не слышала такого

Речь про КТ.

Гость

Автор,ну во первых,в вашем возрасте рак слишком маловероятен,если вы не едите красное мясо на завтрак,обед и ужин и не бухаете по чёрному)
КТ тоже не может вызвать рак,знаете моя родственница каждый год их по несколько раз делает и ничего.
Какой вам диагноз в итоге поставили?

Гость

Автор вам к психиатру. Мрт не вредно. Наоборот вас проверили. Радуйтесь! Вот у меня ВПЧ. Если не знаете что это погуглите! Вот где риск рака! И то я такой дурью не занимаюсь как вы. Взрослая тётка а *** страдаешь. Смотри накликаешь на себя действительно рак. Потому как ты видимо хочешь имено его

Гость
Гость

Автор вам к психиатру. Мрт не вредно. Наоборот вас проверили. Радуйтесь! Вот у меня ВПЧ. Если не знаете что это погуглите! Вот где риск рака! И то я такой дурью не занимаюсь как вы. Взрослая тётка а *** страдаешь. Смотри накликаешь на себя действительно рак. Потому как ты видимо хочешь имено его

Вообще тему не читаете?
КТ а не МРТ

Гость

Теперь взять верёвку с мылом и повеситься🤣 а с другой стороны автор, ты же всё равно не живёшь, а существуешь. Кроме этих мыслей, тебя что то интересует? Если ничего, то тогда смысл бояться

Гость
Гость

Если результаты хорошие - успокойтесь. У КТ больше ограничеий, но я впервые слышу, что это так уж опасно и делают только старикам. Не делают детям.
Ведите здоровый образ жизни, успокойте нервы (от них тоже иммунитет слабеет) и все будет хорошо

И детям делают если надо, и живут эти дети потом долго и счастливо.

Гость

Автор, КТ платно что-ли. Не верю, чтобы так запросто Вам удалось выпросить по ОМС. Да, показаний маловато, но радуйтесь, что проверили. Доза там смешная, да повыше рентгена, но не путайте рентгеноскопию и рентгенографию. Доза указана в заключении, кол-во снимков и параметры излучателя для каждой серии есть в протоколе на диске, сравнивать КТ снимки с обычными рентгеновскими не разумно, там разный принцип регистрации.

Гость

Да мрт автору делали, а не кт, раз "рак живота".
В кт мало смысла в данном случае.

Магнитно-резонансная томография – хороший метод для диагностики состояния мягких тканей, Компьютерная томография – для оценки здоровья костей и других твердых структур

Гость
Гость

Автор,ну во первых,в вашем возрасте рак слишком маловероятен,если вы не едите красное мясо на завтрак,обед и ужин и не бухаете по чёрному)
КТ тоже не может вызвать рак,знаете моя родственница каждый год их по несколько раз делает и ничего.
Какой вам диагноз в итоге поставили?

Это почему? Рак сейчас помолодел. У знакомой в 32 года опухоль мозга обнаружили.

Гость

Автор ты для начала нормально и грамотно пиши. Уж если рак, то желудка, а не живота🤣🤣🤣 корка😂 такое ощущение что вам 15 лет, а не 30. Вы замужем, дети? Скорее всего нет. Ну и дура...

Гость
Гость

Вы взрыв на Чернобыле и облучение от томографии не различаете?

Мне кажется, это автор с другого устройства.

Гость
Гость

Вообще тему не читаете?
КТ а не МРТ

И что? Комп. Томография что ли? Что случится с вами??? К психиатру вам быстро!!!

Зима

читаю ответы - фигею. ТАкую глупость пишут.
КТ - "это чернобыль", сказал мне мой терапевт, когда стоял выбор - какое исследования на мою спину делать - кт или мрт. КТ было вот щас приезжай и делай по ОМС (так что враки, что по ОМС получить нельзя - мож щас, когда коронажооопа, раньше все было доступно). А на МРТ надо было месяц ждать. Подождала.
Потом когда на операцию поступила в областную клинику, там тоже нейрохирург объяснил, что КТ - это очень-очень-преочень большая доза облучения и лучше делать не его, а МРТ.
Врач действительно странный. Какое МРТ при боли в животе? Делают узи или (не помню как называется) трубка в горло пихается.
Автор, у меня круче - мне сказала онколог "меланома, первая степень, может вторая" на мою родинку, просмотрев ее в спецприборчик долго. Срочно отправила оперироваться. Я в шоке прожила неск. дней, собирая анализы. Пришла в больницу - завотделением посмеялся. Сказал, что так диагноз не ставится - надо резать и смотреть. Слава Богу, пронесло.

Крем от старых морщин
Зима

КТ - "это чернобыль", сказал мне мой терапевт, когда стоял выбор - какое исследования на мою спину делать - кт или мрт. КТ было вот щас приезжай и делай по ОМС (так что враки, что по ОМС получить нельзя - мож щас, когда коронажооопа, раньше все было доступно). А на МРТ надо было месяц ждать. Подождала.
Потом когда на операцию поступила в областную клинику, там тоже нейрохирург объяснил, что КТ - это очень-очень-преочень большая доза облучения и лучше делать не его, а МРТ.
Врач действительно странный. Какое МРТ при боли в животе? Делают узи или (не помню как называется) трубка в горло пихается.
Автор, у меня круче - мне сказала онколог "меланома, первая степень, может вторая" на мою родинку, просмотрев ее в спецприборчик долго. Срочно отправила оперироваться. Я в шоке прожила неск. дней, собирая анализы. Пришла в больницу - завотделением посмеялся. Сказал, что так диагноз не ставится - надо резать и смотреть. Слава Богу, пронесло.

Так с каких уёв автора к психиатру отправляют, не пойму. Именно что огромная доза облучения с КТ

Гость,

"Не могу простить врача" . - Ему от этого ни холодно ни жарко; только твои проблемы (с головой).
"И что теперь?" - Ну нравится бояться , бойся.
Сама поди надавила на врача,вот он и направил,видит что у бабы в голове eбoбo, заeбёт потом жалобами что не напрвляют на обследование. Сделала Кт, радуйся что тебе его сделали, дальше иди сдачай анализы, истepичка.

Гость,
Гость,

"Не могу простить врача" . - Ему от этого ни холодно ни жарко; только твои проблемы (с головой).
Сама поди надавила на врача,вот он и направил,видит что у бабы в голове eбoбo, заeбёт потом жалобами что не напрвляют на обследование. Сделала Кт, радуйся что тебе его сделали, дальше иди сдачай анализы, истepичка.

Да хоть обставьтесь дизами, всё равно автор неврастеничка с психопатией, надумывает себе абы что. Самовнушение оно такое.. Загонит себя точно на тот свет,с такими мыслями. Но это естественный отбор..

Гость
Гость,

Вот точно! Сама напросилась поди.

Гость
Крем от старых морщин

Так с каких уёв автора к психиатру отправляют, не пойму. Именно что огромная доза облучения с КТ

И что? Это не означает что всё будет рак! Её каждый день облучают что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати, облучение это один из способов борьбы с раком, наравне с химией.
Считайте, что вас полечили от рака живота.😎

Блесна

Бред какой то. Нет такого диагноза "рак живота", врач такого не мог сказать. И судя по тексту - разводка!

Гость
Гость

Кстати, облучение это один из способов борьбы с раком, наравне с химией.
Считайте, что вас полечили от рака живота.😎

🤣 там у автора наверное псизох уже, после комментариев🤣😃

Гость
Зима

Действительно фигею. Какое Вам КТ на спину, что там на нем смотреть то? Ясное дело МРТ Вам надо было, и не в дозах тут дело. Не все в столице живут, у нас в глубинке на КТ очередь месяц и ехать в соседний город, в смысле бесплатно чтобы.

Следующая тема