Болею 3 года.С 52 кг до 38 кг.Чуть не умерла. Сейчас 44. Ненавижу эти цифры на весах и свою лень.Снова худею,но становится физически плохо.Строжайший режим питания,полуголод,активность в ущерб всем остальным делам. Ругаю себя за единственную вкусняшку-кофе с молоком.Ненавижу себя за каждый час проведенный пассивно.
У психиатра была. Тема про "красоту" и комплексы вообще не про меня. Говорит,депрессия,и спасая себя от депры мозг нашел вот такой странный выход. Типа постоянного занятия,цели-худеть. Таблетки не помогли,на длительную психотерапию нет денег.
Замкнутый круг:голод и постоянные тренировки невыносимы;как только начинаю нормально есть и мало двигаться ненавижу себя.
Как дальше жить,когда все мысли крутятся на одну и ту же тему незнаю.
Только психотерапия и антидепрессанты (не помогли одни, значит, назначить другие нужно было). Если за 3 года не справились то и не справитесь самостоятельно. Найдите денег, можно ведь пару раз в месяц на сессии ходить, это уже не так дорого. Или полежать в стационаре, клинике неврозов какой нибудь.
Попробуйте на В17 тему открыть.
Подруга на антидепрессант ах похудела очень сильно и энергия была
может стоит овощей больше есть фруктов? толку от вашего кофе.
при анорексии идёт большая нагрузка на сердце, поэтому многие анорексички даже, когда уже поправляются умирают от сердечной недостаточности.
может стоит овощей больше есть фруктов? толку от вашего кофе.
при анорексии идёт большая нагрузка на сердце, поэтому многие анорексички даже, когда уже поправляются умирают от сердечной недостаточности.
Кофе с молоком-это вкусно и глушит голод.
Мне что бы не подохнуть надо есть каши на масле с мясом,яйцами,творогом,закусывать все это сыром и орехами. А овощи с курогрудью,фрукты с творогом-это и есть мое анорексично-похудательное питание. Энергии трачу гораздо больше чем съедаю.
Может, на стационаре поваляться? Депру подлечат, подкормят.
Из-за депры не будет никаких поражений в правах, даже если на учёт в консультативную группу поставят (да и то не поставят).
Кофе с молоком-это вкусно и глушит голод.
Мне что бы не подохнуть надо есть каши на масле с мясом,яйцами,творогом,закусывать все это сыром и орехами. А овощи с курогрудью,фрукты с творогом-это и есть мое анорексично-похудательное питание. Энергии трачу гораздо больше чем съедаю.
Вам только лечение поможет, у вас сейчас медленное самоубийство. Можете еще инвалидом остаться.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У подруги диагностировали анорексию на нервной почве, она вообще ничего есть не могла. Прописали курс тенотена, через некоторое время она стала меняться в лучшую сторону, ум остался ясный, сонной я её никогда не видела. После того, как успокоилась, постепенно стала нормально питаться. Болезнь победила и я ей очень горжусь.