В моём родном Петербурге ищут добровольцев на тестирование новой вакцины от короны.
Хочу записаться кроликом, чтобы помочь победить заразу.
Может, рискнуть?
Рискните, а че. В любом случае лечить вас будут приоритетным образом, если заболеете.)
Иди
Если повезёт, очистишь вуман от своего присутствия
Проси лям баксов.Пусть в гроб положат .Будешь самым богатым покойником на кладбище.....................😄😃
Жена тоже рвётся,,но детей без обоих родителей я , конечно, не оставлю.
Советую не ходить. Мало ли что там будет. Деньги не стоят загубленного здоровья и потери жизни.
люди озабочены как спастись от вакцинации.боятся что будет принудительная.а вы на тестирование думаете пойти или нет!
Жена сказала, что хочет выполнить "свой гражданский долг" и тоже пойти.
Я посмотел на неё и подумал, как же я сильно люблю её, эту удивительную женщину.
Горжусь ей
Но, знаешь, это ведь не вся правда. Жизнь сложна и многогранна.
Мне действительно хочется помочь людям. Хотя бы так.
Сдоугой стороны, если б мне хотелось жить, пошёл были я туда, в эту программу?
Я не знаю
я не могу назвать себя счастливым человеком, и поэтому я вполне могу рискнуть.
Мне кажется, там будет 90% людей таких как я, а этой программе
заразы это вакцинаторы со своей грязью.посягающие на чужую жизнь
Станете мучеником
Пусть на заключённых испытывают, как Жириновский предлагает. Я бы ничего на себе испытывать не стала. Прививку тоже делать не стану.
Пусть на заключённых испытывают, как Жириновский предлагает. Я бы ничего на себе испытывать не стала. Прививку тоже делать не стану.
Да. У меня родные видели этот ролик про Жииновского говорящего, что испытывать будут на заключённых.
Отговаривают.
Жена меня обманула. И записала на программу нас вчера - обоих.
Посмотрим
не рискнула бы
Я-то думала, нытик собрался прям всерьёз жизнью рискнуть, а тут - очередное ломание комедии.
Ты и на это не решишься, попредставляешь себе сладострастно во всех подробностях, и дело на этом закончится. Зато разговоров-то, разговоров.
Помнится, ты мне однажды так и не ответил, почему ты в Чечне не служил, такой героичный. Хотя по возрасту вполне подходишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. У меня родные видели этот ролик про Жииновского говорящего, что испытывать будут на заключённых.
Отговаривают.
Жена меня обманула. И записала на программу нас вчера - обоих.
Посмотрим
О, и чё именно она записала, рассказывай.
Впрочем, тебя предупреждали, что добром твой вынос мозга не кончится. Достал бабу.