Здравствуйте! Просто схожу с ума. В плоть до панических атск6.
Живу всю жизнь с гудением ламп дневного света в ушах или голове.. Но, последнее время, он усилился в разы!!! День как-то мучаюсь, а к ночи, когда тишина, начинается паника, хоть голову себе отрубай.. . Просто невыносимо!!!!! Девочки у кого было, как выживаете, как облегчить, как спастись и не сойти с ума...
Ещё последнее время невроз, стрессы за стрессами.... У невролога была, мексидол и бетагистин начала, толку ноль.... Ещё и болит голова. Она сказала ещё амитриптилин, а я не начинаю.... Боюсь... Как потом. И у меня геморрой хронический, аАД крепят.... Раздраженная, кажется голова на куски лопнет или сама ее разобью... Нет сил.... Приходится через день фенозепам уже пить ночью...
пейте ад, если вам плохо. зачем мучаться. не факт что у вас будут эти побочки.у всех организм индивидуален.если не подойдет амитриптиллин можно заменить на другие. есть куча разных антидипрессантов.
Вы хоть МРТ сделали?
И извините конечно, амитриптилин? Мы из какого века? Я пила его когда мне было 16 - чуть в овощ не превратилась, как он должен был помочь это для меня загадка, в итоге начала его прятать, типа пью. Так и выжила)) врача ищите современного!!!!
Идите к другому доктору. У вас мозги ещё работают вообще? Я бы в больницу легла и прокапалась. А геморрой от чего,м?
невроз,это сопутствующее в вашем случае.а в тени спрятался старый добрый скалиоз и подобные проблемы с позвоночным столбом.двигайтесь в правильном направлении. по пути решения своих проблем.
Вы хоть МРТ сделали?
И извините конечно, амитриптилин? Мы из какого века? Я пила его когда мне было 16 - чуть в овощ не превратилась, как он должен был помочь это для меня загадка, в итоге начала его прятать, типа пью. Так и выжила)) врача ищите современного!!!!
Мрт год назад дедала, аномалия Арнольда киари
если у вас маскированная депрессия, выражающаяся в звоне, тогда поможет. Понимаете, врач 100% тоже не может знать, что с вами. Если структура сосудов и мозга не нарушена, значит причина в их функции. Причина нарушения известна одному Богу. Если вас сопровождают стрессы, пан.атаки, то скорее всего неврозный или депрессивный компонент присутствует..Вот вам и назначили вместе с другими препаратами ад. а то что амик старый, это да, но проверенный. И почти всегда срабатывает там, где ады нового поколения не работают.
Ой,у меня этот шум постоянно и ночью и днем,спасу нет. Только если башку отрубать и выкинуть. Лечилась,толку нет. До самой смерти голова со-мной.
Ой,у меня этот шум постоянно и ночью и днем,спасу нет. Только если башку отрубать и выкинуть. Лечилась,толку нет. До самой смерти голова со-мной.
А обследовались? Мрт сосудов головы? Лор? Шея?
Антидепрессанты пили?
У меня тоже всю жизнь, просто сейчас сила звона невыносима. Даже смала сегодня с телевизором.
Я вам очень сочувствую у меня тоже после удаления зуба мудрости уже 2 года в левом ухе пылесосят, ночью невыносимо, вроде ламотриджин помогает немного.
У меня не так давно диагностировали хроническую ишемию мозга и я тоже принимаю сейчас Мексидол. Точнее как- сначала были инъекции две недели Мексидола, а сейчас начался двухмесячный курс таблеток Мексидол Форте и эффективность лечения меня вполне устраивает, лучше себя чувствую.
Вряд ли. Я годами пью ад циталопрам И давно мучаюсь с шумом, звоном в голове и тоже ничего не помогает. Курсами пропиваю бетагистин и Мексидол. Не чувствую улучшения от бетагистина. Ещё больше головокружение и шум. Мексиприм поначалу помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни в коем случае не пейте фенозепам . Я с этого начинала лет 30 назад. Он постепенно перестанет на вас действовать А последствия вплоть до деменции. Можно разово и редко. Вам АД могу посоветовать, принимаю почти постоянно. Побочек нет . Циталопрам. Выписывает психотерапевт.