Гость
Статьи
Помогите, как из этого …

Помогите, как из этого самой выбраться?

Не знаю как остановиться, понимаю,что это не хорошо, но остановиться не могу уже ...дальше только хуже... У меня панический страх еды, ем только два раза в день, утром и днем и то лайт меню( хлебцы, гречка, курица на пару, творог самый не жирный) а после обеда, только вода и когда уже желудок сводит стакан кефира. Мое утро начинается с весов и замеров обьемов... Щас стало все заходить дальше я пыталась вызвать рвоту тк сьела больше чем положенно... Мои ккал в день доходит до 500-600, и вроде худею, но все равно вижу жирное нечто в зеркале( Рост 170, вес уже 58) Помощи просить не у кого, я одна полностью... И самое страшное я ставлю себе цели сьесть еще меньше чем вчера...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что боитесь всякой еды вообще?

Гость

У вас явно какие-то психические проблемы. Тут нужно срочно к диетологу и психологу.

Гость

Это анорексия, самой навряд ли получится выбраться, вам нужно работать со специалистами, в первую очередь голову лечить.
Может быть к тренеру пойти, чтобы программу занятий составили и меню помогли скорректировать? Нужно не калории урезать, а немного подтянуть мышцы, вот и все. И когда будете заниматься, на таком убогом рационе сил не станет, придется нормально питаться.
Но вообще считаю, что надо к специалисту по мозгам идти, в голове что-то поправить у себя. Самой навряд ли получится.

Гость

Вам нужно к неврологу, попьете курс Флуоксетина и все наладиться.

Гость

Посмотрите на результаты анорексии у других девушек. Вы тоже хотите в 20 лет выглядеть как 90-летняя старушка? А так и будет, потому что гормональная система нуждается в адекватном питании, жирах особенно. А без женских гормонов, считайте, начнется ранняя менопауза, а это ранние морщины. Вы просто превратите себя в старуху раньше времени. Тощая старуха.

Гость в горле кость

Сейчас работает онлайн линия психологической помощи бесплатной, очень советую хотя бы туда обратиться, потому что явно с головой нелады

Гость

Может работы не хватает? Когда нет дела в голову лезет всякая ерунда. После рабочего дня будут мысли как бы поесть и до кровати доползти. И выбросьте весы, они Вас доведут.

Гость

А что думает про фигуру ваш парень?
Ааа, его нет…
А почему у меня такая уверенность, что его нет?
Может быть, потому, что кто-то сублимирует? Подменяет отношения коверканьем собственного тела? Вбила себе в голову, что его нет только и исключительно из-за лишних трёх кило, а если их сбросить, парень самозародится прямо на кухне, даже искать не придётся?

Чтобы выбраться из этого самой, надо перестать подменять и сублимировать. Закрутите роман хоть с кем-то, кроме весов и зеркала.

Гость

Вообще идеальный вариант был бы парень, который любит игры с угощением девушки. Но тут не до выпендрёжа, охомутай любого, который понравится :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам лучше не сюда, а на в17 тему открыть
У вас расстройство пищевого поведения, булимия, анорексия
Обратитесь к психотерапевту, лучше поискать в частных клиниках, который специализируется на подобных проблемах. Если врач сочетет нужным назначит вам антидепрессанты

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем