Гость
Статьи
Кишечник и температура

Кишечник и температура

Сегодня ночью проснулась от температцры было очень жарко выпила парацетамол ,тогда ничего не болело ,говорю сразу у меня организм на все реагирует температурой.Болит и шея ,продуло может быть .В том году по этой же причине была температура 39.И кишечник ,такое часто бывает ,хотя он болит временами ,температура сбивается на полчаса не больше ,к врачу не могу т.к у нас в больницы только по экстр случаям,взвязи с ситуациях.Кто то сталкивался?

4 ответа
Последний — Перейти

У вас какой-то набор всего. Если реакция на все то, только к врачу.

Гость

Вызывайте скорую. А в перспективе сделать колоноскопию и кровь сдать общий и биохомию. Лечите уже причину боли. Заболеваний кишечника множество!

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марья

При воспалении кишечника, мне врач выписала курсовой прием альфа нормикса. Сказано - сделано, неприятные симптомы (а было и вздутие, и диарея, и тошнота) больше не беспокоят.

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 228 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы