Недавно в Москву прилетел самолет из США с аппаратами ИВЛ и тд. Зачем это нужно американцам?
#Самоизоляция: до и после
Ужас, стоит сказать правду что в России есть проблемы так сразу меня клеймят. Вам нравится жить в нищей стране? С пеной у рта отстаивание свое право на никчемное существование?
Ну это вы нищая. Вы не смогли реализоваться ни в какой сфере деятельности а теперь ищете виноватых. Страна вам плохая! А может сами вы глупы?
А если вы свою жизнь устроить не можете то нечего на всю Россию тут грязь лить. Вы свободно можете заключить контракт с какой либо международной компанией и поехать поработать в какую либо страну за рубежом. Вы специалист в какой области? Посмотрите мир, заработаете денег. Вернётесь в Россию, вложите деньги в активы. Активы будут приносить доход. Что вы не хотите? Почему? Или может у вас специальности нет? Ну так кто виноват, опять Россия и Путин?
Может не самая конечно лучшая но в первой пятерке это точно. Эпидемия это показала. Потери у нас маленькие.
The Financial Times и The New York Times считают, что общее количество скончавшихся от COVID-19 россиян может быть больше, чем в официальной статистике. Они сейчас опровергли свои подсчеты?
Сообщение было удалено
Кто конкретно живет хуже? Например, пенсия пенсионера в Москве минимум 19500р, а многие и больше получают и имеют льготы ЖКХ, бесплатный проезд на гор. транспорте
The Financial Times и The New York Times считают, что общее количество скончавшихся от COVID-19 россиян может быть больше, чем в официальной статистике. Они сейчас опровергли свои подсчеты?
А сколько скончалось в России по официальной статистике и по расчетам этих буржуев? На сколько там расхождение? Вы знаете? А то я не слежу совсем.
Сообщение было удалено
Замолчите, наймит империализма, с грязной ....! За страну не беспокойтесь. Россия сейчас в порядке полном. Осталось только только вас вычислить и засадить за решетку, пятая колонна! Именно сейчас власть делает очень много для людей. Я знаю что говорю. А вы украинка скорее всего из Киева.
Москва где то миллионов 15. Но вообще то сами смотрите - неплохо живут военные, чиновники, бюджетники, работники гос корпораций типа Роснефти, Газпрома, Росатома и тд, а у них есть семьи, дети, в Москве хорошо живут, всего этих хорошо живущих миллионов 100 наберется?
Не нужно писать во множественном числе "оказывают". Это был всего лишь ответный жест сша на ту помощь, которую мы им оказали, отправив самолет со средствами защиты от болезни.
Они перекупили самолёт из Китая летел а они его в воздухе купили пока он летел. И он летел из Китая через Россию с посадкой на дозаправку на нашей территории куда то на запад. То ли в Англию, то ли в Италию. Россия не имеет отношения к этим средствам. История стала известно только благодаря то му что самолёт был российский нанят для этого. А США нам никакой помощи не оказывает совершенно. У них у самих положение хуже нашего.
Никто никому не помогает. Только Россия Италии помогла.
Сообщение было удалено
Если людей все устраивает, я рада за них.
Для того, чтобы улучшить имидж США в глазах наивных людей, проживающих в России
Которые самовозгораются, никому такие аппараты не нужны. В СПБ в больнице и произошел пожар из-за некачественного аппарата ИВЛ, погибли 5 человек.
Откуда такие сведения о количестве погибших? Из вашей больной головы? И почему 5 человек, а не 5 000 000 человек? Уж врите покруче.
и с какой это стати США оказывать помощь России? Они же только санкции против России вводят.
Откуда такие сведения о количестве погибших? Из вашей больной головы? И почему 5 человек, а не 5 000 000 человек? Уж врите покруче.
и с какой это стати США оказывать помощь России? Они же только санкции против России вводят.
Сведения из открытых источников. Было два пожара с человеческими жертвами и пострадавшими по причине самовозгорания кислородной смеси в ИВЛ производства какого-то уральского завода - в больнице в Питере и в больнице в Москве. В Москве вроде бы погиб только один человек. В Питере все было хуже.
Ситуация чудовищная на самом деле и никак не повод для "патриотических" спекуляций.
Уважаемый! Не тратьте силы на спор с этим 852 это украинец из Киева льет грязь на Россию. Не реагируйте.
Ну а я русская из Москвы и полностью согласна с тем, что пишет этот человек, а также Гость с номером на 51 в конце.
Вы почему отказываете русским людям в способности самостоятельно и бесплатно мыслить?
Русский народ всегда отличался именно свободным от стереотипов умом. И только нынешние "патриоты" с чего-то решили считать, что все русские должны исповедовать одну на всех, ту/пую и агрессивную доктрину, включающую в себя ненависть ко всем окружающим народам.
Ну а я русская из Москвы и полностью согласна с тем, что пишет этот человек, а также Гость с номером на 51 в конце.
Вы почему отказываете русским людям в способности самостоятельно и бесплатно мыслить?
Русский народ всегда отличался именно свободным от стереотипов умом. И только нынешние "патриоты" с чего-то решили считать, что все русские должны исповедовать одну на всех, ту/пую и агрессивную доктрину, включающую в себя ненависть ко всем окружающим народам.
Русская? Вздернись, очисти мир от себя и своей дефектной генетики агрессивной)
Русская нация в большинстве знает о помощи США и в 40 годы, и в начале 90, и в другие периоды и благодарна американцам! То, что тут несут кремлеботы к русской нации отношения не имеет. Некоторую помощь русские оказали в 2000 годы по поимке исламистов алькайды, но при помехах путинского государства.
Они перекупили самолёт из Китая летел а они его в воздухе купили пока он летел. И он летел из Китая через Россию с посадкой на дозаправку на нашей территории куда то на запад. То ли в Англию, то ли в Италию. Россия не имеет отношения к этим средствам. История стала известно только благодаря то му что самолёт был российский нанят для этого. А США нам никакой помощи не оказывает совершенно. У них у самих положение хуже нашего.
21.05.2020 Военно-транспортный самолет C-17 ВВС США с аппаратами искусственной вентиляции легких для лечения больных коронавирусом прибыл в Москву, передает «Интерфакс». Воздушное судно, на борту которого находятся 50 аппаратов ИВЛ, приземлился в аэропорту Внуково-3.
В посольстве США сообщили, что «это первая часть гуманитарной помощи, которая обеспечит в общей сложности поставку 200 американских аппаратов ИВЛ, стала возможной благодаря щедрости американского народа и инновациям в частном секторе».
Русская нация в большинстве знает о помощи США и в 40 годы, и в начале 90, и в другие периоды и благодарна американцам! То, что тут несут кремлеботы к русской нации отношения не имеет. Некоторую помощь русские оказали в 2000 годы по поимке исламистов алькайды, но при помехах путинского государства.
Вы неадекватны. В 45 году был второй фронт. Американцы связали действия Японии на дальнем востоке и они вторглись на территорию СССР. Мировое сообщество было разделено на два лагеря. В 90 годы и далее кроме вреда от США ничего не было.
Видимо, живут хорошо такие, как вы,проплаченный тролль. В нашей стране миллионы живут за чертой бедности и это только по официальной статистике.
Меньше верьте официальной статистике. С серыми доходами, это и 50% может быть. В таких условиях, просто, бесполезна статистика. Вы еще поплачьте над декларациями чиновников и депутатов.
21.05.2020 Военно-транспортный самолет C-17 ВВС США с аппаратами искусственной вентиляции легких для лечения больных коронавирусом прибыл в Москву, передает «Интерфакс». Воздушное судно, на борту которого находятся 50 аппаратов ИВЛ, приземлился в аэропорту Внуково-3.
В посольстве США сообщили, что «это первая часть гуманитарной помощи, которая обеспечит в общей сложности поставку 200 американских аппаратов ИВЛ, стала возможной благодаря щедрости американского народа и инновациям в частном секторе».
Может быть это начало примирения США и России?
Я Гость 852 из России СПб, но, проплаченным троллям все, кто не вылизывает власть, украинцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, это вы писали, что пылаете любовью к украинцам.) Тогда хотела спросить, а за что? Чем вы им выделяете, среди всех национальностей планеты? Или это личное, связанное с определенным мужчиной?
И что, я имею право любить кого хочу и отчитываться ни перед кем не обязана, могу только уточнить это не связано с определенным мужчиной. Я так же с любовью отношусь к своим соотечественникам и в своих комментариях это ни раз доказывала, хорошо отношусь к грузинам, армянам, бурятам, казахам и т.д. На форуме в темах постоянно поливают грязью украинцев, я высказываю свое противоположное мнение, вот и создается впечатление, что я люблю только украинцев.
И что, я имею право любить кого хочу и отчитываться ни перед кем не обязана, могу только уточнить это не связано с определенным мужчиной. Я так же с любовью отношусь к своим соотечественникам и в своих комментариях это ни раз доказывала, хорошо отношусь к грузинам, армянам, бурятам, казахам и т.д. На форуме в темах постоянно поливают грязью украинцев, я высказываю свое противоположное мнение, вот и создается впечатление, что я люблю только украинцев.
Да нет, вы именно писали так, что испытываете любовь к украинцам. Не ко всем национальностям и людям планеты, а именно, к украинцам. Я, почему то подумала, что личный момент.
Да нет, вы именно писали так, что испытываете любовь к украинцам. Не ко всем национальностям и людям планеты, а именно, к украинцам. Я, почему то подумала, что личный момент.
Считаю, что они к нам ближе всех других национальностей по-своему менталитету, но это только мое мнение, украинцы думают по-другому, имеют право. А кому мне отдавать предпочтение китайцам, туркам, арабам, они для меня, как люди с другой планеты.