Гость
Статьи
США оказывают России …

США оказывают России гуманитарную помощь по борьбе с коронавирусом

Недавно в Москву прилетел самолет из США с аппаратами ИВЛ и тд. Зачем это нужно американцам?

#Самоизоляция: до и после

Автор
118 ответов
Последний — Перейти

так может эти аппараты там делаются?

Гость

Они, вроде, наши некачественные вернули.

Гость

Россия же под санкциями США находится, но в то же время американцы помогают россиянам, какое то противоречие получается?

Гость
Mishel Queen

так может эти аппараты там делаются?

В России тоже делают аппараты ИВЛ

Гость
Гость

Которые самовозгораются, никому такие аппараты не нужны. В СПБ в больнице и произошел пожар из-за некачественного аппарата ИВЛ, погибли 5 человек.

Гость
Гость

В Рф только бирки переклеивают на китайских ИВЛ.

Гость
Гость

Которые самовозгораются, никому такие аппараты не нужны. В СПБ в больнице и произошел пожар из-за некачественного аппарата ИВЛ, погибли 5 человек.

Ну не один же завод в России делает ИВЛ?

Алекс Кедми

Возможно, это взаимная выручка, во что я сомневаюсь. Ибо же мы посылали помощь им тогда. Соглашусь с предыдущими, у нас ИВЛ делают менее качественные, чем на западе. Отчасти полной информацией я не владею, так что дальше догадки строить не буду.

Гость
Гость

Ну не один же завод в России делает ИВЛ?

Какая разница в каком ангаре клеить бирки(маде и раша) собирая из китайских деталей или блоков " российский ИВЛ".
Если бы эти ИВЛ выпускал российский ВПК,то ни один бы аппарат не загорелся,ибо военные строго следят за нормами ГОСТа.
Горит всегда китайское ***. В Китае нет ОТК.

Гость
Алекс Кедми

Возможно, это взаимная выручка, во что я сомневаюсь. Ибо же мы посылали помощь им тогда. Соглашусь с предыдущими, у нас ИВЛ делают менее качественные, чем на западе. Отчасти полной информацией я не владею, так что дальше догадки строить не буду.

Посылали помощь тогда или продали за деньги?

Алекс Кедми
Гость

Посылали помощь тогда или продали за деньги?

В том то и дело, что посылали, а не продавали.

Гость

Очередная утка госдепа. Какие они нам могут аппараты присылать если им самим мусорных пакетов не хватает что бы умерших хоронить? Скорее мы им пакеты зашлем.

Гость

Почему у вас не укладывается в голове что страны могут помогать друг другу и что никаких врагов в лице американцев, НАТО, Европы итд нет. Это государству нужен внешний враг чтоб управлять населением

Гость
Гость

Россия же под санкциями США находится, но в то же время американцы помогают россиянам, какое то противоречие получается?

Под санкциями США находится не Россия, а только некоторые представители правительственных организаций России. В этом плане США поступило даже гораздо мягче, чем например Европа, которая наложила ещё и санкции на ряд организаций (но опять же не на Россию в целом). А гуманитарную помощь оказывают не правительству и не ради политического пиара, а нуждающемуся населению, не важно какой страны.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Наши по качеству лучше их

Алекс
Mishel Queen

Сообщение было удалено

Эти аппараты делаются в РФ

Алекс
Алекс Кедми

Сообщение было удалено

На Западе ИВЛ у нас закупают

Гость

Потому что в рашке что не собирай - получится калаш, а он при легочной недостаточности не помощник.

Гость
Алекс

Есть доказательства этого?

Гость
Гость

Почему у вас не укладывается в голове что страны могут помогать друг другу и что никаких врагов в лице американцев, НАТО, Европы итд нет. Это государству нужен внешний враг чтоб управлять населением

Логично тогда и санкции отменить, если они хотят помочь?

Гость
Алекс

Чего же тогда у нас в регионах все развалено, в плесени и грязи? Это мы аппараты продаем, а своих людей в сарае лечим?

Гость
Гость

Так пускай Россия перестанет территории других государств оккупировать.

Гость
Гость

Ваше Гуляй поле себе сами берите.И не лезьте в РФ иначе прилетит Сатана

Гость
Гость

какие территории? тебя опять с коврика в подъезде выгнали, не дали переночевать в тепле?

Гость
Гость

Ваше Гуляй поле себе сами берите.И не лезьте в РФ иначе прилетит Сатана

штаты давно там все забрали, но крым им не видать как своих ушей

Гость
Гость

Чего же тогда у нас в регионах все развалено, в плесени и грязи? Это мы аппараты продаем, а своих людей в сарае лечим?

ты нам не своя это раз, бомжи и те кто в грязи живет гдето пусть не примазываются это два

Гость
Гость

Давно пора всех украинских артистов выгнать из Москвы обратно в Киев. Зачем их кормить в Москве. Чемодан,вокзал,незалежная.

Гость
Гость

чихали мы на их санкции, нам от них ни жарко ни холодно, буржуи наши ноют, их на курорты заморские не пускают без визы деньгами народными сорить

Гость
Гость

Очередная утка госдепа. Какие они нам могут аппараты присылать если им самим мусорных пакетов не хватает что бы умерших хоронить? Скорее мы им пакеты зашлем.

почитайте интервью врачей в нй, они имена не называют, боятся, маски каждые день прыскают антисептиком, новых не дают, не хватает компонентов лекарств для ивл, без них они бесполезны, заставляют работать беременных медсестер на восьмом месяце с инфицированными

Гость

аппараты привезли да, спасибо им, но самим американцам они нужнее

Гость
Гость

аппараты привезли да, спасибо им, но самим американцам они нужнее

Зачем же американцы нужные для самих себя аппараты ИВЛ послали БЕСПЛАТНО для России? Они хотят помириться?

Гость
Гость

чихали мы на их санкции, нам от них ни жарко ни холодно, буржуи наши ноют, их на курорты заморские не пускают без визы деньгами народными сорить

Санкции очень серьезные, они не дают России доступа к современным технологиям. Вот даже трубу Северного потока Газпром сам достроить не может, нет технологий

Гость
Гость

Как и России нормальной жизни судя по всему. Только русские могут сидеть в нищете и орать на весь мир что они передовая нация. Зачем нам Крым если мы нормальную страну построить не можем?

Гость
Гость

ты нам не своя это раз, бомжи и те кто в грязи живет гдето пусть не примазываются это два

Что за скотское отношение к людям, вы в регионах бывали? Видели как люди живут? Как можно их бомжами всех клеймить? Когда раб получает деньги то обязательно становится хамом, обречена Россия

Гость
Гость

Как и России нормальной жизни судя по всему. Только русские могут сидеть в нищете и орать на весь мир что они передовая нация. Зачем нам Крым если мы нормальную страну построить не можем?

А если бы там американцы свои ракеты поставили, что тогда делать?

Гость
Алекс

Наши по качеству лучше их

А почему они горят?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В каком сарае то? Глаза протри, у нас самые современные больницы в мире

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Горит пукан у тебя

Гость
Гость

А если бы там американцы свои ракеты поставили, что тогда делать?

Да никто нападать ни на кого не собирается. Что за пережитки холодной войны. Если бы Россия себя агрессивно не вела то проблем бы и не было. А так мы страна изгой-гопник с которой договориться нельзя. Вот и относятся к нам соответствующим образом. Непонятно что от нашей власти ожидать

Гость
Алекс

В каком сарае то? Глаза протри, у нас самые современные больницы в мире

С кремлеботами спорить себе дороже, из-за таких как вы у нас все и развалено. Хватит уже врать, вы же враги народа

Гость
Гость

Да никто нападать ни на кого не собирается. Что за пережитки холодной войны. Если бы Россия себя агрессивно не вела то проблем бы и не было. А так мы страна изгой-гопник с которой договориться нельзя. Вот и относятся к нам соответствующим образом. Непонятно что от нашей власти ожидать

А почему НАТО постоянно приближается к границам России?

Гость
Гость

С кремлеботами спорить себе дороже, из-за таких как вы у нас все и развалено. Хватит уже врать, вы же враги народа

Почему ты говоришь (( у нас? Ты с Украины, не знаю откуда но ты не гражданин России.

Гость
Гость

Почему ты говоришь (( у нас? Ты с Украины, не знаю откуда но ты не гражданин России.

Я гражданка России, я что, не могу критично относиться к своей стране?

Гость
Гость

А почему НАТО постоянно приближается к границам России?

Потому что мы агрессивные и непредсказуемые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образец интеллекта типичного ватника, вы же сами себя идиотами выставляете, даже спорить с вами не надо))

Гость
Гость

Образец интеллекта типичного ватника, вы же сами себя идиотами выставляете, даже спорить с вами не надо))

А как с тобой ещё можно разговаривать? Вы понимаете только язык силы и оскорблений в ваш адрес. Попытки вести с вами мирный диалог вы принимаете за слабость и за капитуляцию. Поэтому только только так! Вы же неадекватны совершенно. Впечатление что вы психически нездоровы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я гражданка России, я что, не могу критично относиться к своей стране?

Не врите. Вы не гражданка России и не русская. Недавно один правосек из Киева выдавал себя за чеченку из Грозного, но спалился. Это не вы случаем?

Гость
Гость

А вы и не спорте с нами. Зачем вы сюда, на русский форум заходите? Вам что, на Украине заняться нечем?

Гость

Ужас, стоит сказать правду что в России есть проблемы так сразу меня клеймят. Вам нравится жить в нищей стране? С пеной у рта отстаивание свое право на никчемное существование?

Гость
Гость

Потому что мы агрессивные и непредсказуемые

А может наоборот поменять местами причину и следствие?)