Недавно в Москву прилетел самолет из США с аппаратами ИВЛ и тд. Зачем это нужно американцам?
#Самоизоляция: до и после
так может эти аппараты там делаются?
Они, вроде, наши некачественные вернули.
Россия же под санкциями США находится, но в то же время американцы помогают россиянам, какое то противоречие получается?
Возможно, это взаимная выручка, во что я сомневаюсь. Ибо же мы посылали помощь им тогда. Соглашусь с предыдущими, у нас ИВЛ делают менее качественные, чем на западе. Отчасти полной информацией я не владею, так что дальше догадки строить не буду.
Какая разница в каком ангаре клеить бирки(маде и раша) собирая из китайских деталей или блоков " российский ИВЛ".
Если бы эти ИВЛ выпускал российский ВПК,то ни один бы аппарат не загорелся,ибо военные строго следят за нормами ГОСТа.
Горит всегда китайское ***. В Китае нет ОТК.
Возможно, это взаимная выручка, во что я сомневаюсь. Ибо же мы посылали помощь им тогда. Соглашусь с предыдущими, у нас ИВЛ делают менее качественные, чем на западе. Отчасти полной информацией я не владею, так что дальше догадки строить не буду.
Посылали помощь тогда или продали за деньги?
Очередная утка госдепа. Какие они нам могут аппараты присылать если им самим мусорных пакетов не хватает что бы умерших хоронить? Скорее мы им пакеты зашлем.
Почему у вас не укладывается в голове что страны могут помогать друг другу и что никаких врагов в лице американцев, НАТО, Европы итд нет. Это государству нужен внешний враг чтоб управлять населением
Россия же под санкциями США находится, но в то же время американцы помогают россиянам, какое то противоречие получается?
Под санкциями США находится не Россия, а только некоторые представители правительственных организаций России. В этом плане США поступило даже гораздо мягче, чем например Европа, которая наложила ещё и санкции на ряд организаций (но опять же не на Россию в целом). А гуманитарную помощь оказывают не правительству и не ради политического пиара, а нуждающемуся населению, не важно какой страны.
Сообщение было удалено
Наши по качеству лучше их
Сообщение было удалено
Эти аппараты делаются в РФ
Сообщение было удалено
На Западе ИВЛ у нас закупают
Потому что в рашке что не собирай - получится калаш, а он при легочной недостаточности не помощник.
Очередная утка госдепа. Какие они нам могут аппараты присылать если им самим мусорных пакетов не хватает что бы умерших хоронить? Скорее мы им пакеты зашлем.
почитайте интервью врачей в нй, они имена не называют, боятся, маски каждые день прыскают антисептиком, новых не дают, не хватает компонентов лекарств для ивл, без них они бесполезны, заставляют работать беременных медсестер на восьмом месяце с инфицированными
аппараты привезли да, спасибо им, но самим американцам они нужнее
чихали мы на их санкции, нам от них ни жарко ни холодно, буржуи наши ноют, их на курорты заморские не пускают без визы деньгами народными сорить
Санкции очень серьезные, они не дают России доступа к современным технологиям. Вот даже трубу Северного потока Газпром сам достроить не может, нет технологий
Сообщение было удалено
В каком сарае то? Глаза протри, у нас самые современные больницы в мире
Сообщение было удалено
Горит пукан у тебя
Да никто нападать ни на кого не собирается. Что за пережитки холодной войны. Если бы Россия себя агрессивно не вела то проблем бы и не было. А так мы страна изгой-гопник с которой договориться нельзя. Вот и относятся к нам соответствующим образом. Непонятно что от нашей власти ожидать
Да никто нападать ни на кого не собирается. Что за пережитки холодной войны. Если бы Россия себя агрессивно не вела то проблем бы и не было. А так мы страна изгой-гопник с которой договориться нельзя. Вот и относятся к нам соответствующим образом. Непонятно что от нашей власти ожидать
А почему НАТО постоянно приближается к границам России?
Сообщение было удалено
Образец интеллекта типичного ватника, вы же сами себя идиотами выставляете, даже спорить с вами не надо))
Образец интеллекта типичного ватника, вы же сами себя идиотами выставляете, даже спорить с вами не надо))
А как с тобой ещё можно разговаривать? Вы понимаете только язык силы и оскорблений в ваш адрес. Попытки вести с вами мирный диалог вы принимаете за слабость и за капитуляцию. Поэтому только только так! Вы же неадекватны совершенно. Впечатление что вы психически нездоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас, стоит сказать правду что в России есть проблемы так сразу меня клеймят. Вам нравится жить в нищей стране? С пеной у рта отстаивание свое право на никчемное существование?