Здравствуйте!
Болею нейропатией тройничного нерва справа 5 лет. Боли почти постоянные ноющие по ходу 1-2 ветвей тройничного нерва. Началось после лечения зуба у стоматолога.
Если у кого-то так было, напишите, пожалуйста, чем вылечили.
Возможно, стоматолог вас неправильно лечил.
Идите к другому стоматологу, пускай осмотрит Вас и сделает рентген.
у моей родственницы лицо болело.невролог финлепсин назначала.а врачи стоматологи ничего не находили.но одна врач нашла дефект пломбы,устранила и все стихло.
Вы делали КТ? Были у челюстно лицевого хирурга?
Финлепсин обычно назначают, сильное средство. Пикамилон как сосудорасширяющее на месяц. Крем противовоспалительный. Звездочку-бальзам. И главное народное средство - подогретая гречка в носке, для тепла.
Стоматологу и офтальмологу показаться тоже надо обязательно. С них многие, кстати, начинают. И только потом попадают к неврологу.
Еще уколы забыла. В/в коктецьь из 3 препаратов, в/м комбилипен.
* коктейль
И мануальщика хорошего найдите. Они тоже многое могут.
Ищите хорошего остеопата. Он все ваши болячки увидит, поправит и расскажет, что делать, чтобы не вернулось. Я сначала к мануальщикам ходила несколько раз, все потом возвращалось. А остепатия реально помогла. Лечилась в Москве. Клиника Остеосфера. Фамилию врача не помню, позже могу написать.
Здравствуйте у вас прошли боли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже поняла что чем старше становишься, тем больше вероятность подхватить какие-то такие проблемы с нервной системой. Сейчас спасает только то что к остеопату регулярно хожу, он это дело всё правит. Также принимаю эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они способны восстанавливать повреждённые нервные волокна и в том числе даже являются профилактикой различных защемлений.