Гость
Статьи
Плакса после родов

Плакса после родов

После рождения ребенка стала постоянно плакать ((( как только что то не так, или с мужем какие-то недопонимания, сразу слёзы текут сами, не могу себя контролировать. АО началу, он реагировал на это спокойно, но спустя 9 месяцев его это стало раздражать ((( и я понимаю его, но не могу ничего поделать, а мои слёзы приводят к ещё большим конфликтам (((( подскажите как быть, как справляться с этим? Может у кого так было? Как справились, и проходит ли это вообще?

Ирчик
7 ответов
Последний — Перейти
Ами-Ами

Может гормоны? Вы успокойтесь, первый год особенно сложен. Муж должен понимать, что вы не целенаправленно слёзы льёте, пусть почитает в интернете хотя бы. Вы принимайте витамины для мам, если кормите. Если нет, то может быть, витамины группы б, чтобы нервы успокоить. Я кормлю на данный момент, сыну 1,6, где-то в его год у меня крышу сносило, я была просто цепным псом, меня нельзя было тронуть, я могла в ответ голову откусить😆 начала принимать витамины, сначала магний, потом Комбилипен, йодомарин, фолиевую. И, обязательно, глицин))) сейчас добрею, на человека похожа😏

Ирчик
Ами-Ами

Может гормоны? Вы успокойтесь, первый год особенно сложен. Муж должен понимать, что вы не целенаправленно слёзы льёте, пусть почитает в интернете хотя бы. Вы принимайте витамины для мам, если кормите. Если нет, то может быть, витамины группы б, чтобы нервы успокоить. Я кормлю на данный момент, сыну 1,6, где-то в его год у меня крышу сносило, я была просто цепным псом, меня нельзя было тронуть, я могла в ответ голову откусить😆 начала принимать витамины, сначала магний, потом Комбилипен, йодомарин, фолиевую. И, обязательно, глицин))) сейчас добрею, на человека похожа😏

Я стараюсь успокоится( стараюсь отвлекаться что бы не думать не о чём плохом( но всё равно постоянно всё заканчивается одним и тем же ((( мне кажется что он меня не слышит, не любит, и не понимает(((
От этого обидно и начинаю реветь. ((

Ами-Ами
Ирчик

Я стараюсь успокоится( стараюсь отвлекаться что бы не думать не о чём плохом( но всё равно постоянно всё заканчивается одним и тем же ((( мне кажется что он меня не слышит, не любит, и не понимает(((
От этого обидно и начинаю реветь. ((

Забейте на мужа, займитесь собой. С мужем потом разберётесь. Вам надо собраться и стать счастливой. Вы витамины принимаете? В парикмахерскую, спортзал или ещё куда-то ходите? Вы не зациклены на всём в доме? Грудью кормите?

Было такое после родов. Посуду мою и плачу. Себя жалею. Плакала не при муже, при нем держалась. И себе установку дала - не жалеть себя, ели не я - то кто?. Потом прошло и нормализовалось все)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютка

Очень похоже на затяжную послеродовую депрессию, у меня так было. Спаслась только тенотеном, пропила два курса с перерывом. Плакать перестала через 5 дней, почувствовала свою значимость перед малышом и стала прекрасной матерью и незаплаканной женой)