Моему папе почти 80,слег с высокой температурой,сухим кашлем и т.п, сначала лечился как от ОРВИ,не помогало, температура 39,не спадает,вызывали скорую раза три,его оставляли дома,не забирали,т.к …
мне бесплатный делали. когда в россию вернулся. отцу бесплатный делали ( в их организации обьявился ковидный ) так их всех вызвали и сделали на предмет выявления. результат ждать сутки. итого 2 теста оба бесплатно. и результат максимум через сутки. и еще о вирусе :
Медсестре из Тулы, надевшей купальник под защитный костюм, сделали замечание
https://newstula.ru/fn_562361.html
К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.
В региональном Минздраве сообщили, что сотрудница лечебного учреждения нарушила требования к медицинской одежде. Ведомство применило к ней «дисциплинарное взыскание в виде замечания». Кроме того, с медперсоналом больницы была проведена разъяснительная беседа. По данным портала, девушка не надела одежду, поскольку в защитной форме ей очень жарко. При этом медсестра не учла того, что купальник будет просвечивать сквозь костюм.
бедная девчонка. как будто она голой пришла. наехали еще пуритане от минздрава.
видимо по участку, к которому прикреплён ваш знакомый, - план по ковидным больным был не выполнен. Не факт, что результат его теста верный.
Вон глава роспотреба выступала и подтвердила, что тесты у нас лажовые - достоверность 40-60%. То есть ни о чём вообще. Поэтому и ОРВИ у нас теперь тоже карантинные, и тоже в статистику падают.
если орви карантинные,то карантин наверно навсегда останется
Ну и? Иди нагададь едросу, хоть через инет. Че ты как маленькая жалуешься только.
мне бесплатный делали. когда в россию вернулся. отцу бесплатный делали ( в их организации обьявился ковидный ) так их всех вызвали и сделали на предмет выявления. результат ждать сутки. итого 2 теста оба бесплатно. и результат максимум через сутки. и еще о вирусе :
Медсестре из Тулы, надевшей купальник под защитный костюм, сделали замечание
https://newstula.ru/fn_562361.html
К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.
В региональном Минздраве сообщили, что сотрудница лечебного учреждения нарушила требования к медицинской одежде. Ведомство применило к ней «дисциплинарное взыскание в виде замечания». Кроме того, с медперсоналом больницы была проведена разъяснительная беседа. По данным портала, девушка не надела одежду, поскольку в защитной форме ей очень жарко. При этом медсестра не учла того, что купальник будет просвечивать сквозь костюм.
бедная девчонка. как будто она голой пришла. наехали еще пуритане от минздрава.
Да я тоже видел, представляю как там жарко, а ещё это плотная пленка, тас вообще сауна. А если одежда, издиваються над людьми костюмов нет нормальных, кондеев нет, работай в Пекле.
Нет, Гемотест берет именно из носоглотки мазок.
Но есть и такие, о которых вы пишете.
Их поэтому и берут 3 раза для постановки диагноза, тк очень много ложно отрицательных, а вот если тест положительный, то человек точно болен.
Я еще в марте сидела на карантине после контакта с больным и досконально расспрашивала врачей, которые приезжали брать тест
О как, понятно
Ну че, старпер ещё не отбросил копыта?
Зато видели какая у нас в России хорошая статистика по коронавирусу! Прирост остановлен, смертность в 10-20 раз ниже, чем в Испаниях/Италиях! Так что не задавайте наивных вопросов.
Да,статистика занижена в несколько раз,особенно смертность сильно занижают. Это мне сказала одна хорошая знакомая,у которой дочь непосредственно работает с ковидными анализами в роспотребнадзоре.
Вообще, реально страшно. Если до осени ничего не придумают, то это будет вагон зараженных. А больницы не справятся и короче выживут только те, кому повезло (во всех смыслах).
лучше бы ничего не придумали и состоялся бы естественный отбор.надоели уже больнушки,требуюшие медкнижки и прививки,стерильное окружение
Что-то последнее время как вброс про ковид, так про Питер обязательно. Вас там кто нанял что-ли? Набрехали вы все автор. И семья то большая вся полегла( как вы там живете то таким табором), и больничный с температурой закрыли, и работать в магазин отправили, и ковидного в общую больницу положили. Тьфу на вас.
Сама вот до сих пор ещё на больничном, с мужем, после работы меня как вырубили , температура 39,8 даже а тело ломит ,будто по всему телу синяки болят ((( взяли на ковид через 2 дня а результат не сообщили ,хоть и прошел 14 дней почти, кстати после меня муж заболел и запахи ,вкусы перестал чувствовать ,соседка,коллега с работы ....короче ,наплевать что кто-то ходит заражает (а я по видимому заразилась от коллеги которая с температурой на работу пару дней приходила ) но врачей не было и нет. Хотя все симптомы ковида .просто дали больничный и лежи болей дома
Так все и есть на самом деле.Врачам дано негласное задание не лечить как следует.Отношение безобразное.Ответственность за здоровье и жизнь пациентов никто не несет.Никуда не пожаловаться.Ни одна инстанция на телефоны даже не отвечает.Знаю это точно.Столкнулись неоднократно в городе Гатчина Ленинградской области.Главный врач Црб даже служебный телефон отключил.Терапевты поликлинники отказываются ходить на вызовы.Приходят только если молодые фельдшера или студенты мед.вузов.Это ,если дозвонишься до поликлинники.Много больных и умерших.Цифры,статистика занижается.
Дааа автор, сочувствую вам. Сказать что в нашей стране бардак во всем ничего не сказать,тихий ужас.(( Страшно заболеть не только короной -вообще страшно болеть!Если ты заболел ты просто сдохнешь в одиночестве, потому что тебе своевременно не оказали помощь (поставили неправильный диагноз, лечили от другой болезни) или будешь предоставлен сам себе как то выживая и леча сам себя.
Это точно, везде слоган "спасибо врачам", а мне их благодарить не за что. Я выжила, трудно,но пережила ковид, но врачи здесь не при чем. Я умирала, а они твердили:"лечитесь дома, пейте противовирусные" и никакой ответственности за оставление в опасности. Более того, уверена, что ковид в мою семью принесла участковая врач. Вызывала ее к маме по причине тромбоза ноги. Узнала от соседей, что она именно в это время заболела ковидом и приходила на вызовы, будучи больной. Зато теперь получила кучу денег, как врач заразившийся на работе. А моя мама умерла в отстойной больницк им. Мечникова с подтвержденным ковидом.
Да нет никакого коронавируса, это все вранье, тупая *** верит 😅😅🐷я ходил без маски, потом стал кашлять, думал коронавирус, специально пообщался с русскими шлюхами, чтобы заразить их, а потом пошёл к врачу, а он сказал мне - у вас нет вируса.
Как всегда, нажрались водки, сдохли и придумали отмазку - коронавирус, вай вай, нехорошо врать, русская свинья 😆🐷😅🤥
А если будете знать, что ковид, поможет?
Удивительно)моему другу сделали тест и он был готов через 7 часов!Подтвердили короновирус!Он в шоке,т.к. чувствует себя прекрасно и никаких симптомов.Цирк!
Та же история. Пропал нюх пошла сдала анализ. Положительный. Симптомов 0. Только спину чуть поломило. Две недели на карантине, без болезни. И через неделю анализ был отрицательный, а карантин все равно пришлось досиживать .
Вы пытались испортить нашу статистику в самаре:100 зараженных и хватит нагнетать. Остальное ОРВИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!