Моему папе почти 80,слег с высокой температурой,сухим кашлем и т.п, сначала лечился как от ОРВИ,не помогало, температура 39,не спадает,вызывали скорую раза три,его оставляли дома,не забирали,т.к …
Короче надо думать о хорошем и благодарить свой организм за иммунитет и стойкость. Других вариантов у нас, имхо, нет.
Когда меня моя мать отговаривала от волонтерства она мне по сути сказала то же самое. И поэтому они набирают волонтеров с улицы, сказала она.)
Блин, ну ты даёшь. Это же не Олимпиада.
Вот у нас любители, людей за бесплатно смертельному риску подвергать, Армия, волонтеры с короной. Мало Чернобыля было?? Как изобрести реактор это они молодцы, а как защиту от Радиации, так нафиг надо, простой противогаз, и плащ резиновый с сапогами с свинцовыми трусами.
Капитализм - д е р ь м о!
Почитайте как в СССР боролись с эпидемиями черной оспы и холеры.
А ктони будь понял про курение.? Сначала Фоанцузы это подметили что Курящих меньше больных чем курящих, теперь у нас тоже самое говорят. Это что получаеться?? Нужно курить??? А потом окажеться что и бухать. Вообще нк погимаешь, есть здоровье, не пьёшь не куришь, ПЛОХО. !!!! Нет здаровья, пьёшь и куришь, ХороШо, но потом другие болячки за это спросят и ОпЯТЬ ПЛОХО. Какой то замкнутный круг.
А ктони будь понял про курение.? Сначала Фоанцузы это подметили что Курящих меньше больных чем курящих, теперь у нас тоже самое говорят. Это что получаеться?? Нужно курить??? А потом окажеться что и бухать. Вообще нк погимаешь, есть здоровье, не пьёшь не куришь, ПЛОХО. !!!! Нет здаровья, пьёшь и куришь, ХороШо, но потом другие болячки за это спросят и ОпЯТЬ ПЛОХО. Какой то замкнутный круг.
Нет, уже это опровергли. Курение - отягчающий фактор, бросай.)))
Видела как в один день «наши» повторили за французами, что действительно меньше больных курящих. На следующий день в этой же программе, эти же пиз...лы сказали, что всё наоборот))))
Так же как и Большевики с Неграмотностью? Всех к стенке???
Да могу себе представить, партия сказала НАДО, народ сказал так точно. Тогда свосем уклад жизни и менталитет был другой. Мы сейчас с женой смотрим сериал "Очень странные дела" третий сезон про детей который, вот там показывают их 80е. Эти Гипермакркеты которые дотнас в своей краск только в 2000х, дошли. Я смотрю и офигиваю, хавчик заходят и берут за 30 секунд, а я в это время 2 часа за хлебом а потом 2 часа за молоком в очереди стоял. Погулял, называеться сходил))
Видела как в один день «наши» повторили за французами, что действительно меньше больных курящих. На следующий день в этой же программе, эти же пиз...лы сказали, что всё наоборот))))
Вот же св.о.л.очи. А если бы я закурил???? Видел как то раз, как денщина что щаболела раком легких подаоа в суд на Бар, где она тусила и там постоянно курили, Выиграла. Так же помню , был случай как тоже в США, сказали нк правильный прогноз погоды, и женщина вышла без зонтика, прлмокла и простудилась, подала в суд на этот канал что ошибься с прогнозом. Вот иногда начинаю уважать США, ща то что онт кого хачешь за база.р. заставят отаетить, вот бы и наших так к ногтю, Этого шамана Малахова, Малышеву и этих что курить хорошо.
А вспомнил смотрел както ТОП ГИР, давно, и там эти 3 чувака пригнали авто, в СШа, продать типа кто дороже, а там как раз ураган прошёл и всё порушил, всем нк ло машин, ну и они решили подарить людям, и вот показывают скрытой камерой как один захотел подарить в церковь, а женщина Негр, ему и говорит вы типа меня обмануть хотели, сказали что машина 92 г., выпуска а она 91, так что мало того вы мне подарите так ещё и бабосиков с верху накинете, я выпал в АСТРАЛ)))) А Что так можно было?? 😁😂🤣😂
Вот же св.о.л.очи. А если бы я закурил???? Видел как то раз, как денщина что щаболела раком легких подаоа в суд на Бар, где она тусила и там постоянно курили, Выиграла. Так же помню , был случай как тоже в США, сказали нк правильный прогноз погоды, и женщина вышла без зонтика, прлмокла и простудилась, подала в суд на этот канал что ошибься с прогнозом. Вот иногда начинаю уважать США, ща то что онт кого хачешь за база.р. заставят отаетить, вот бы и наших так к ногтю, Этого шамана Малахова, Малышеву и этих что курить хорошо.
А вспомнил смотрел както ТОП ГИР, давно, и там эти 3 чувака пригнали авто, в СШа, продать типа кто дороже, а там как раз ураган прошёл и всё порушил, всем нк ло машин, ну и они решили подарить людям, и вот показывают скрытой камерой как один захотел подарить в церковь, а женщина Негр, ему и говорит вы типа меня обмануть хотели, сказали что машина 92 г., выпуска а она 91, так что мало того вы мне подарите так ещё и бабосиков с верху накинете, я выпал в АСТРАЛ)))) А Что так можно было?? 😁😂🤣😂
Хорошо сказал- женщина Негр😁
Так же как и Большевики с Неграмотностью? Всех к стенке???
Да могу себе представить, партия сказала НАДО, народ сказал так точно. Тогда свосем уклад жизни и менталитет был другой. Мы сейчас с женой смотрим сериал "Очень странные дела" третий сезон про детей который, вот там показывают их 80е. Эти Гипермакркеты которые дотнас в своей краск только в 2000х, дошли. Я смотрю и офигиваю, хавчик заходят и берут за 30 секунд, а я в это время 2 часа за хлебом а потом 2 часа за молоком в очереди стоял. Погулял, называеться сходил))
Сумрак, вы почитайте сначала. Да, меры были жесткие. Но, с помощью этих мер черную оспу победили за 19 дней, холеру в кратчайшие сроки локализовали в местах ее вспышек в южных регионах не дав эпидемии распространится по стране. Процент смертности среди заболевших был ничтожно малым. Всем удерживаемым на карантине, постановлением Совета министров СССР выплатили компенсацию.
автор, ну вы же слышали, что сказал главный эксперт по короне - доктор Мясников - кому суждено умереть - помрут.
Сумрак, вы почитайте сначала. Да, меры были жесткие. Но, с помощью этих мер черную оспу победили за 19 дней, холеру в кратчайшие сроки локализовали в местах ее вспышек в южных регионах не дав эпидемии распространится по стране. Процент смертности среди заболевших был ничтожно малым. Всем удерживаемым на карантине, постановлением Совета министров СССР выплатили компенсацию.
моя мама этого не помнит.и никакие прививки поголовно не ставили.не помнит такую эпидемию!
Щас погуглил про гиперы в России.
Первая сеть суперов появились в СССР в начале 1960-х, назывались "Универсам" - магазины самообслуживания.
Да я знаю это, то была Страна, с железной дисциплиной. Вот как Китай, у них очаг, больницу за 3 дня построили, сказали дома сидеть и не ездить и все сидят. А почему ? дисциплина с суровыми законами, чуть что и к стенке. А у нас, тотальный пофигизм, но в США, как показала практика пофигизм намного выше, почему там так много зарозившихся??
В нашем подъезде вся одна семья заболела короновирусом. Брать анализ к ним приезжали на дом. Врачи были одеты как космонавты в полной защите. Когда анализ показал коронавирус им предложили ехать в Коммунарку. Они отказались и подписали отказ. Лечились дома. Им прописали нужные лекарства. Уже три раза ходили на КТ в поликлиннику. Выздоравливают. Московская область.
Сейчас у нас одинаковые магазины, а что толку?! Остальное не изменилось ни в сознании людей, ни в правлении людьми.
Это да, но я про детские воспоминания. Я сейсас своих карапузов, в прошлом году в Воронеский сити Град, и кино, и океанариум, и там сделано в холле длинный камкнгый блок, там карпы плавают, в прозрачной воде, мы их хлебом кормили. Столько впечатлений и эмоций. А что было у нас??? Ну у меня были очереди. Игра ножиком в земельки, свинопас с ржавыми банками, костры. Всё что у нас есть и чего у нас не отнять это наши воспоминания.
Это да, но я про детские воспоминания. Я сейсас своих карапузов, в прошлом году в Воронеский сити Град, и кино, и океанариум, и там сделано в холле длинный камкнгый блок, там карпы плавают, в прозрачной воде, мы их хлебом кормили. Столько впечатлений и эмоций. А что было у нас??? Ну у меня были очереди. Игра ножиком в земельки, свинопас с ржавыми банками, костры. Всё что у нас есть и чего у нас не отнять это наши воспоминания.
Согласна. Но есть и плюсы в нашем детстве. Мы постоянно гуляли во дворе, были большие компании детей, придумывали себе игры. Родители не боялись нас выпускать. А сейчас ребёнка одного на площадку не отпустишь.
Кстати АМУР, , читал про (Через горы к горю: о трагедии на «тридцатом» маршруте в 1975 году)??? Это произошло во времена Ссср. Эту страницу того времени позорно замалчивают, сколько в СССР было катосров ,трагедий и всегда люди друг другутпреходили на выручку , выполнялиинк мыслемое , как в трагдеии с Чернобылем. Но когда я про это прочитал, поподробней. Стало стыдно, что это выжившие граждане СССр, и что их не расстреляли.
Согласна. Но есть и плюсы в нашем детстве. Мы постоянно гуляли во дворе, были большие компании детей, придумывали себе игры. Родители не боялись нас выпускать. А сейчас ребёнка одного на площадку не отпустишь.
Гыыы, меня в 4 года с горки скинули головой в низ, пенком, да и всё моё детсво по сути этотшкола выживания, костры, ожоги, порезы, вывихи, переломы, удар током, тонул, собаки, мужики с уирпичами и лопатами, педофил с Шоколадкой, вот вам и большая компания))))) Так что я своих не выпускаю одних.))
Кстати АМУР, , читал про (Через горы к горю: о трагедии на «тридцатом» маршруте в 1975 году)??? Это произошло во времена Ссср. Эту страницу того времени позорно замалчивают, сколько в СССР было катосров ,трагедий и всегда люди друг другутпреходили на выручку , выполнялиинк мыслемое , как в трагдеии с Чернобылем. Но когда я про это прочитал, поподробней. Стало стыдно, что это выжившие граждане СССр, и что их не расстреляли.
Но сейчас всё замалчивают...
Кстати если не секрет, а сколько вам, а то может у нас разное время детства? )))
Сумрак, меня забанили.
Книгу не читал, прочитаю.
Удивительно)моему другу сделали тест и он был готов через 7 часов!Подтвердили короновирус!Он в шоке,т.к. чувствует себя прекрасно и никаких симптомов.Цирк!
видимо по участку, к которому прикреплён ваш знакомый, - план по ковидным больным был не выполнен. Не факт, что результат его теста верный.
Вон глава роспотреба выступала и подтвердила, что тесты у нас лажовые - достоверность 40-60%. То есть ни о чём вообще. Поэтому и ОРВИ у нас теперь тоже карантинные, и тоже в статистику падают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только что читал, что эти тесты, где мазнуть или там ещё 50-60%, рабочие. Я слышал как у нас у одного 4 раза брали тест, пока в 4 раз не нашли.
Нет, Гемотест берет именно из носоглотки мазок.
Но есть и такие, о которых вы пишете.
Их поэтому и берут 3 раза для постановки диагноза, тк очень много ложно отрицательных, а вот если тест положительный, то человек точно болен.
Я еще в марте сидела на карантине после контакта с больным и досконально расспрашивала врачей, которые приезжали брать тест