Когда высыпаюсь,такого нет.
Меньше сольки нюхай
Гемоглобин понижен, сосуды сужены, реберная неврология из за защемления нерва в шее, пояснице, большой жирный живот, пищевая аллергия, давление воздуха разное лёжа дышешь стоя нет. В основном это проблема со спиной.
Значит надо высыпаться.
скорее всего низкий гемоглобин
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***
Плохой сон и трудности с вдыханием воздуха - это одни из первых признаков того, что вашему организму кислорода не хватает. Попробуйте капсулы гипоксен попринимать. Лично мне очень помогло. За пару дней состояние в норму пришло. Тоже тяжко было, временами прям задыхаться начинала.
Плохой сон и трудности с вдыханием воздуха - это одни из первых признаков того, что вашему организму кислорода не хватает. Попробуйте капсулы гипоксен попринимать. Лично мне очень помогло. За пару дней состояние в норму пришло. Тоже тяжко было, временами прям задыхаться начинала.
Да, уж. Эта самоизоляция нам точно здоровья не прибавляет. Тем более тем, у кого, как у меня, в квартире балкона нет :(. Расскажите, пожалуйста, про гипоксен чуть подробнее. Что это за препарат? За счет чего он работает? Как его принимать?
Да, уж. Эта самоизоляция нам точно здоровья не прибавляет. Тем более тем, у кого, как у меня, в квартире балкона нет :(. Расскажите, пожалуйста, про гипоксен чуть подробнее. Что это за препарат? За счет чего он работает? Как его принимать?
Гипоксен - это антигипоксант, препарат, помогающий безболезненно пережить недостаток свежего воздуха. Он работает за счет того, что помогает более эффективно использовать кислород из воздуха, т.е., грубо говоря, организму при приеме гипоксена для нормального функционирования хватает меньшего количества кислорода. Принимать его надо по 2-3 капсулы два раза в день курсами продолжительностью 2-3 недели.
Интересный препарат. Судя по всему это именно то, что мне сейчас надо. Хотелось бы уточнить, его без рецепта можно купить? Сильно дорогой? Побочки и противопоказания у него какие-то есть?
Препарат продается без рецепта. Есть не во всех аптеках, но найти можно. Баночка в 30 капсул стоит порядка 650 руб. (решайте сами насколько это для вас дорого). Что касается противопоказаний, их очень немного, в инструкции указаны геморрагический инсульт, беременность, ГВ и индивидуальная непереносимость.
Спасибо большое за подсказку. Купила вчера этот гипоксен. Начала принимать. Очень надеюсь, что скоро самочувствие получше станет. Кстати, упаковка такая приятная, коробочка и баночка в небесно голубых тонах, а капсулы темно-коричневого цвета - очень необычно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!