Девочки я уже с неделю где то засыпаю под утро сегодня вообще не спала. Что делать как быть, снотворное не могу с жкт проблемы да и вообще не желательны таблетки лишний раз с моим жкт, что делать как быть спасибо
Мне бессонницей помог справиться остеопат, хорошо подруга подсказала. Все остальные методы уже не давно не давали результат, а на снотворных сидеть не дело. Лечилась в Остеосфере у Фисенко, отличный врач! Спасибо ему.
Не обязательно пить таблетки, есть капли на травах Пассифлора эдас-111, они на травах, поэтому на ваш жкт не повлияют негативно, зато спать будете ночью. Эти капли действуют накопительно, я обычно пью 2 недели. А так вам конечно надо искать причину бессонницы, чтобы не пить лишние лекарства. У меня к сожалению стрессовая работа и не всегда получается регулировать свое эмоциональное состояние- от этого и бессонница
Мне помогает настойка пустырника перед сном http://www.mosfarma.ru/katalog/bezrecepturnye/sedativnye/pustyrnika-nastojka
Смотря какие лекарственные средства принимать, не все имеют побочки и нагружают жкт. Я вот при периодической бессоннице рассасываю таблетки формула сна экспресс, покупаю на фитомаркет.ру. Они быстро помогаю уснуть и хорошо воспринимаются организмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помню тоже страдала от бессонницы, ну вообще не могла уснуть, только под утро получалось и то на пару часов, из-за этого и ходила вечно разбитая и раздражённая.. кто-то сказал тенотен пропить, я так и сделала, после курса приема и нервы в порядок пришли, и спать нормально начала. С того момента уже больше полугода прошло, а проблема не вернулась.