Не понимаю что со мной происходит. Появилась отдышка, тошнота. Постоянно что то болит. Ищю симптомы в интернете и волос дыбом встает. Раньше чуть что бежала к врачу. Сейчас опять решила пойти записалась к терабевту. Буду брать направления на целую кучу анализов. Да блин мне всего 26 почему я вся такая больная. Скажите есть ли здесь на форуме такие же как и я? Как вы с этим справляетесь?
старость не в радость)))
сделай КТ лёгких
Это невролгия какая то. Прям все не может болеть. Это твой загон. Попей пустырника.
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Не читайте вы эти страшилки. Если верить диагнозам из интернета, я уже лет 8 не жилец. Моя врач сказала мне, что диагноз - отключение от интернета
Невроз наверное у вас, ипохондрия. Сходите к психологу
Такие же? Есть хуже… без диагноза 10 лет. Всд, депрессия, ипохондрия. Отдышка даже при ходьбе, спина болит не переставая. Постоянная тошнота, нереальность происходящего, слабость мышц, руки-ноги дрожат, головная боль.
А диагноза нет… проветрила все, что возможно, ничего серьёзного.
Вам от этого легче стало?)
У меня также, мучилась долго, то тошнота,то боли где-нибудь. Сначала бегала по врачам,а потом обратилась к психологу. Он мне сказал,что это непережитые эмоции так выражаются
Такие же? Есть хуже… без диагноза 10 лет. Всд, депрессия, ипохондрия. Отдышка даже при ходьбе, спина болит не переставая. Постоянная тошнота, нереальность происходящего, слабость мышц, руки-ноги дрожат, головная боль.
А диагноза нет… проветрила все, что возможно, ничего серьёзного.
Вам от этого легче стало?)
Если честно, то да мне почему-то становится легче) спасибо за ответ)
Я уже тоже начала об этом думать, что это все на подсознательном уровне, неврозное. Я просто сейчас в декрете и походу у меня много свободного времени для таких размышлений... И еще я вечно прислушивабсь к своему организму
Здравствуйте, у меня сейчас тоже самое. Вы справились с этим? Напишите пожалуйста мне в Вотсапе 89517638441
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 23 у мне каждый день новые болезни и гастрит и пиелонефрит и гайморит и сколиоз и остеохондроз и цистит и невралгия невроз все все не знаю как с этим бороться и личитса но верю в Аллаха что он поможет мне Иншооллох)