Я была у врача и мне поставили хронический гастродуаденит (проще лёгкий гастрит). Сказали пропить лекарства и прийти на приём снова, но потом короновирус и вся эта фигня. Тем более я вылечилась и мне стало легче. Но живот у меня почему-то болит только тогда, когда я перенервничаю. Стоит мне немного попереживать, поплакать и потом 2-3 дня прихожу в себя, потому что болит живот и иногда тошнит. Что это может быть и как от этого избавиться? У кого-то было похожее?
Беременность. 6 недель.
Тебе предстоит родить 11999 ангелочков-деток. Михаила Жемчуговы родили. Рожай, родная, рожай.
рожай
Пендаль: *** ****
На фоне стресса прыгает кислотность. Еще могут быть спазмы желчного пузыря. Если есть загущение желчи, то такой спазм может быть с болью, т. К. Такая желчь содержит микро кристаллы ( начало формирования камня) которые царапают желчный проток.
Спросите своего врача чем снимать такие приступы. Вообще хорошо но шпа, но если ваш врач вам ее разрешит.
11999 беременностей. . .
Если предположить, что в легионе 1000 "деток", в Бога верят только дети, значит 1000 деток в божьем легионе, в 12-ти легионах - 12000 деток. Михаила родили.
12000-1=11999
Осталось родить 11999 деток:')
Рожай, родная, рожай.
Рожай, родная.
- А мне-то из-за чего рожать? Ах, да, "люди важнее". Совсем забыли. Как неудобно.
Почему от Иисуса нет veto в отношении COVID'а?
- Так потому что они чувствуют воспитателями, они эмоциональные преступники, вот их подразделение Тетраграмматон выявило и, в количестве 300000, уничтожило. . .
Чувства не 'в'. . . :')
// приступы лучше снимать не пуская на самотек, чтобы не возник вторичный панкреатит.
На фоне стресса прыгает кислотность. Еще могут быть спазмы желчного пузыря. Если есть загущение желчи, то такой спазм может быть с болью, т. К. Такая желчь содержит микро кристаллы ( начало формирования камня) которые царапают желчный проток.
Я примерно поняла, но... что мне с этим делать?)
Ну и диета само собой, это основное при гастрита.
Нет, я текст к блокбастеру писала.
"Скажи ему, что его мать коза"
- Скажем так: его мать по гороскопу коза.
ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ! ПРАВО НА ПРИМЕНЕНИЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ.
Я это написала в Окошке в телефоне, потом пошла кофе с сахаром пить, и с хлебом с чесноком. Потом меня реально стошнило. Наверное хлеб несвежий. Или воды я несвежей до этого попила. Или правда вот представила это всё зрительно, организм так вот и отреагировал, что стошнило.
Но я чаю щас из шиповника попила, два пакетика и без сахара, вроде получше.
Ай-яй-яй-яй. Несоблюдение целибата. Ай-яй-яй-яй.
ХОР АНГЕЛОВ (81412013233*911):
Ай-яй-яй-яй! Несоблюдение целибата! Ааааааай-яяяяяяяй-яяяяяяяй-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяй!
Саша Денисов действительно не соблюдал целибат. Поэтому про целибат как-то это странно слышать от той стороны.
По второму разу не получается, потрошёная уже повенчана:-)
Срк, невроз, как вариант. Очень часто соматизированный невроз проявляет себя именно расстройством кишечника или болью в эпигастрии, и тошнотой. Может вам поджелудку проверить, она на стресс реактивна.
Попробуйте к психотерапевту сходить, только ищите хорошего врача по отзывам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно сходить к врачу. Я тоже мучилась болями в животе, хорошо пошла на осмотр, оказалось синдром раздражённого кишечника, принимала Альфа Нормикс, он нормализует и облегчает боли, при этом не портит микрофлору.