Мы с моим мужем очень долго думали, разговаривали и пришли к выводу, чтобы я жила спокойно и не переживала, что мой муж передумает и захочет детей, надо сделать вазэктомию мужу, он согласен, но …
Весь анекдот в том, что даже это не помешает мужу автора в дальнейшем при желании иметь детей. С помощью процедуры эко, например. Там могут и из семенников сперматозоиды достать. Вазектомия это способ предохранения, она не делает человека бесплодным. Так что только мужа кастрировать. Ну либо автору голову лечить, как вариант.
Шутки из 1999 подъехали?)
Бабы все такие разные, но такие блин одинаковые...
Правильно, что от Вас мужчины детей не желают...
Вам просто нужно обратиться в клинику в стране где это разрешено. Не так уж сложно и дорого
Он мой любимый муж! Я буду ждать пока все наладится и вздохну спокойно, я думаю может за границей сделать? Или подпольно?
Я вот во время карантина ходила уже дважды в салон красоты подпольно и ничего, тут также может прокатить
Что за наиту...пейшие люди??? Ваш муж, что, скот? Он сам-то хочет сделать это? Вы чего лезите в чужой организм? Себя простерилизуй, дур..ында! Причём подпольно😆 А то она решила... Я в шоке, кароч🙄
Ну ты и тварь !!!!! Чтоб тебя черти на том свете до скончания веков на сковородке жарили. Ну бабы ну твари..... И муж-то дурак конченый из-за любви к этой ,,,,,,, раз на такое подписывется.....
Бабы байтят, вы ведетесь. Не все ли равно, кто как себя ведет в своей собственной жизни?)
Ваш муж знатный аленяка, лучше бы тебе трубы перевязал
Если муж дурак - он сделает вазэктомию.
Я бы на месте мужа ждал твоей гистерэктомии.
Ну, Ваши хотелки расходятся с законами государства. Можно, конечно, поискать страну, где это разрешено, переехать туда. А еще проще, обратиться к психиатру и подлечить голову. Чтобы не сваливать своих тараканов на мужа, а отвечать за них самой
Она просто очкует, что он после 35 пойдет на вазэктомию делать, чтобы "безнаказанно" ахать надоевшую к тому времени и постаревшую бабу, а к девушке 25 лет, чтобы делать с ней ребенка. Сейчас-то ему в 28, понятно, что дети не нужны.
Автор, удаляй матку, тогда он, заделав ребенка с другой, возможно, будет бегать и безопасно поахивать вас периодически ;))
Лучше себе матку удали, надежней будет
Я бы с такой женой немедленно развёлся
Детей не хотите но есть и другие варианты
Для жены - вибротрусики а если недостаточно то использовать фаллоимитатор.
Для мужа обычная мастурбация рукой с обязательным выбросом семени.
Это абсолютно безопасно.
А через 7 лет - решайте сами что вам делать
Как это поможет? Мы умеем предохраняться, просто я для своего спокойствия хочу чтобы муж физически не мог иметь детей
Странно, детей ты боишься рожать, а вазэктомию ему. Трубы завяжи и спокойна на всю жизнь. Или боишься, что на стороне заведет. Хочешь мужика испортить, чтобы вообще никому не нужен был? Хитро, однако, а муж Алень)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!