Вопрос в теме
В салонах хороших есть стерилизатор. Типа микроволновки.
Личные инструменты добросовестные парикмахеры моют или стерилизуют после каждого клиента. Общие брашинги нет, дай бог раз в неделю
Вот почему я против парикмахеров!
Хороший вопрос. Надо будет обратить внимание
приходите со своими расческами)))
на маникюр же свои пилочки носим)))
Ни разу не видел. Хотя стригся в разного уровня салонов - от Барбершопа до парикмахеров - надомников со стоимостью простой мужской стрижки от 1000 до 1500.
Поэтому важно мыть голову перед стрижкой (каждому клиенту). Ну, бритвы для окантовки, разумеется, одноразовые. У тех, кто их использует.
Нет конечно, как не мыли инструменты в большинстве случаев так и не собираются мыть, они слишком ленивы для этого, а вам наплетут любую куйнююю, лижбы ты выкладывала бабкиии, а стерализаторы так для виду, чтобы при проверках не штрафовали и клиенты лишних вопросов не задавали, а так они ленятся их использовать, потому что им почти всем плевать на своих клиентов, лижбы бабки платили, а то что они разносчики различных кожных заболеваний и заболеваний волос, их эт не волнует, не все их клиенты здоровы. Сейч нужно иметь свои инструменты и вызывать своего частного парикмахера на дом.
Нет конечно, как не мыли инструменты в большинстве случаев так и не собираются мыть, они слишком ленивы для этого, а вам наплетут любую куйнююю, лижбы ты выкладывала бабкиии, а стерализаторы так для виду, чтобы при проверках не штрафовали и клиенты лишних вопросов не задавали, а так они ленятся их использовать, потому что им почти всем плевать на своих клиентов, лижбы бабки платили, а то что они разносчики различных кожных заболеваний и заболеваний волос, их эт не волнует, не все их клиенты здоровы. Сейч нужно иметь свои инструменты и вызывать своего частного парикмахера на дом.
Зачем вы всех под одну гребёнку гребете?
Нет, конечно. Тут в стоматологии дай Бог, чтобы перчатки меняли, в бесплатной...
Ты оч невнимательная, где ты видишь тут под одну гребёнку, я писала в первом предложении в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и доверять сейч всё равно нельзя даж салонам красоты клянущимся в стерализации инструментов перед каждым клиентом, каким то клиентам обработают инструменты, а к каким то поленятся - и эт действит так!!!!!!!!!!!!!!!! Кто действит беспокоится о своём здоровье нужно иметь своего парикмахера и свои инструменты, и вызывать паримахера на дом!!!!
Ты оч невнимательная, где ты видишь тут под одну гребёнку, я писала в первом предложении в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и доверять сейч всё равно нельзя даж салонам красоты клянущимся в стерализации инструментов перед каждым клиентом, каким то клиентам обработают инструменты, а к каким то поленятся - и эт действит так!!!!!!!!!!!!!!!! Кто действит беспокоится о своём здоровье нужно иметь своего парикмахера и свои инструменты, и вызывать паримахера на дом!!!!
К хорошим мастерам надо ходить и бадет тебе счастье.
Хороший мастер итак приходит ко мне на дом, а в сами парикмахерские я никогда не ходила, потому что брезгую, что не
все парикмахеры стерализуют инструменты. Имею своего парикмахера, который обслуживает всю мою семью уже много лет.
думаю не во всех парикмахерских это делают..
автор НЕТ конечно! все там свиньи работают! по правилам должны! но увы на деле не моют! а должны не только мыть,но и обрабатывать в специальном растворе, от одного мытья толку мало! вот сегодня в парикмахерской я спросила,обрабатывают ли они, сказали,что да,но я не видела,что бы при мне обработали! подстригли одну женщину и сразу этими инструментами стали меня стричь! хотя я просила их обработать! на мой вопрос есть ли у них антисептик ответили нет! тогда чем же они обрабатывают!! раз мне ответили,что обрабатывают! я даже антисептик у них на столе не видела!а он должен сейчас везде быть!! и это сейчас когда в стране коронавирус! фартук один и тот же всем одевают,полотенца даже не во всех парикмахерских одноразовые фу! и так было всегда! ВЫ автор разве не замечали,что обслужили одного и сразу этим начинают другого стричь! ладно раньше не было коронавируса,а сейчас! в некоторых парикмахерских есть антисептик и когда просишь сама их,они обрабатывают,но это когда попросишь,и то не всегда тебя послушают! вот так и живем со свиньями!!
Хороший мастер итак приходит ко мне на дом, а в сами парикмахерские я никогда не ходила, потому что брезгую, что не
все парикмахеры стерализуют инструменты. Имею своего парикмахера, который обслуживает всю мою семью уже много лет.
это хорошо,что у вас так,но тема про парикмахерские! как там моют инструменты!а не куда вы ходите или не ходите,и кто к вам на дом приходит! не все же зовут к себе на дом!
и что! наивно думать,что его используют! после каждого! это ждать надо,так как инструментов мало,а никто не ждет, одного обслужили и тут же за другого! и так весь день! а если еще и народу много,кто там будет ждать,пока обработают,мастера этого не любят им бы всё по быстрому!
а я раз в такую парикмахерскую попала,там фольга для мелирования всем одной делают! помоют слегка под проточной водой и убирают мокрую в шкаф,а после мокрую берут из шкафа и начинают другому ею делать! фу! мне эту фольгу на спинку стула положили,тк мастеру было так удобно от туда брать! а так как фольга слегка мытая,уже много раз использованная,на ней по любому краска осталась,вот мне блузку и испортили!! у меня вся спина была от этой фольги мокрая,но я смолчала,думаю потерплю,раз мастеру так удобно,главное хорошо покрасить,но покрасили тоже криво,то,что фольга в краске плохо помыта не сразу додумалась!(( бумага под химию у них тоже одна на всех по 1000 раз!! а ВЫ говорите моют ли они расчески,ножницы! свиньи одним словом!! да еще и хамят когда им,что скажешь!по ихнему надо молчать и терпеть когда тебе заразу на голову пускают,не обработанными инструментами! фольгой не мытой,вонючей мелирование делать, и так далее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я раз в такую парикмахерскую попала,там фольга для мелирования всем одной делают! помоют слегка под проточной водой и убирают мокрую в шкаф,а после мокрую берут из шкафа и начинают другому ею делать! фу! мне эту фольгу на спинку стула положили,тк мастеру было так удобно от туда брать! а так как фольга слегка мытая,уже много раз использованная,на ней по любому краска осталась,вот мне блузку и испортили!! у меня вся спина была от этой фольги мокрая,но я смолчала,думаю потерплю,раз мастеру так удобно,главное хорошо покрасить,но покрасили тоже криво,то,что фольга в краске плохо помыта не сразу додумалась!(( бумага под химию у них тоже одна на всех по 1000 раз!! а ВЫ говорите моют ли они расчески,ножницы! свиньи одним словом!! да еще и хамят когда им,что скажешь!по ихнему надо молчать и терпеть когда тебе заразу на голову пускают,не обработанными инструментами! фольгой не мытой,вонючей мелирование делать, и так далее!
блузки окрашивают и говорят,что так и было!