Гость
Статьи
Постоянно кружится …

Постоянно кружится голова

постоянно кружиться голова и падаю в обмороки, как жить с этим ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы проверялись? Делали мрт?

Гость
Гость

А вы проверялись? Делали мрт?

Делала и мрт и скт и много других обследований((

Гость
Гость

Делала и мрт и скт и много других обследований((

И какой у вас в итоге диагноз?

Гость
Гость

И какой у вас в итоге диагноз?

аномалия альнорда киари

Гость
Гость

аномалия альнорда киари

Ого, не слышала про такой. Я просто у невролого тоже наблюдалась с головокружениями, головными болями.
Скажите а вы в обморок можете в любое время упасть?

Гость
Гость

Ого, не слышала про такой. Я просто у невролого тоже наблюдалась с головокружениями, головными болями.

Да , могу просто идти идти и резко голова начинает кружиться и я падаю , ну это наверное скорее всего не обмороки а кратковременные потери сознания

Гость
Гость

Это врожденная патология, она выявляется только при мрт

Alissa

У меня так было после черепно-мозговой травмы, долго пила глиатилин для восстановления. Уже в середине курса стало намного легче, все неприятный ощущения прошли.

К остеопату не пробовали обращаться? мне помог, год уже живу нормально... С сосудами проблемы были, еще с юности как оказалось, и в запущенной форме. Лечилась в Остеосфере у Фисенко.

Гость

нужно анализы сдать и понять причину..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

К остеопату не пробовали обращаться? мне помог, год уже живу нормально... С сосудами проблемы были, еще с юности как оказалось, и в запущенной форме. Лечилась в Остеосфере у Фисенко.

https://chat.whatsapp.com/Gk4hmqkt6fn83uPNWRJ7bR

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем